标  题: 丢了爱 [打印本页]

作  者: 白木婷    时间: 2005-10-29 00:18     标  题: 丢了爱

在一场比赛中我认识了M,他很吸引我。于是我对他表白,当时我上初三,他高三,他只说“你还太小。。。”他让我等3年,等到我上了大学,他说他会当我的男朋友。可事实是,不久后的一天,他接受了我。当时真的很幸福,我深信我不会负他!但他总会说“你还小,等到你上了高中,接触了新的环境,也许你会变。”我不屑一顾。因为我爱他。在那段时间,我试着了解他,接触他,习惯他和他的生活圈子。。。日子一天天过去,曾经的那份冲动渐渐变了质。

直到遇见了T,T是我高一时的同班同学,坐在我的斜前面。常常和他说说笑笑的,也许不知不觉的,有了好感。。。就这样,一发不可收拾。

我开始怀疑自己的感情。

哭过之后,我告诉自己:就允许我犯这一次错误好不好。我喜欢T。

那天,我对他说分手,他哭了,他说“你说过你不会变的。。。”我无言以对。他说他会等我,如果有一天累了,让我回去他那里。。。可是,我怎么能如此的对他呢。他说“你一定要幸福。”我哭了。最后的吻别。。。回到家以后,一幕幕往事浮现在脑海,纠缠着我,折磨着我。我一个人偷偷的落泪。

不想过多的讲我和T的交往,我真的想和他一直走下去。但是。。。我不喜欢他瞒我,骗我,即使是怕我误会而说的谎言,都会让我心碎。。。直到,我向他说出分手那天,我还爱着他。也许他和我在一起烦了,这一次,他没有挽留,我哭着对自己说“我不是他要找的女孩,不该牵绊他。”因为,也许她比我更适合他,如果没有我,她才是他的女朋友。关于他和她的事,让我痛到极点。。。

分手后,我爱着他恨着他,他常去找她。。。我假装看不见。

随后,对感情麻木,从来没有过的,丢了感觉~

那天,9月9号。有人和我说他好像在追她。我只说“哦,那挺好的”,失落到极点。或许我该成全他们!如果我现在有了男朋友,他们就可以无虑的在一起!于是,这一天我发短信给L,告诉他,我同意和他交。但是,我清楚我并不喜欢他。

现在,一切都是那么平淡。没有听说他和她的消息。不想听到,因为我知道我放不下;想听到,因为我想痛快的哭一场。

我曾对M说“我不会离开你”。T曾对我说“我不会离开你”。

最后,我们却成了三条平行线。

然而,一切都进行着,只是---------丢了爱。
作  者: 霞霞    时间: 2005-10-29 10:45

为什么看到的爱情都是受伤的样子?

我想那些爱着的人们啊,

你们幸福的在一起吧.

不要有苦痛,

只要有甜蜜!

只要有甜蜜就好!
作  者: relice    时间: 2005-10-29 11:02

所以说嘛,真正找到挚爱的不多,一般都是很平淡的感情而已,但是这样维持的更久。
作  者: 淡淡的爱    时间: 2005-10-29 14:48

平平淡淡也不为是一件好事

我的爱情被这个季节冻死了
即使刚刚开始的冬天,也许爱情就是经不起一点的风雪
作  者: 暴风雨    时间: 2005-10-29 15:51

其实人生的漫漫长路和爱都是一样的。
就像你在挖一口井。
你努力的挖着,也许需要一年,五年,或是更长的时间。。。。
但是等到你挖出水后。。
它带给你的那份喜悦和开心,
那时你才深深感觉到,原来自己辛苦挖出来的水是那么的甜,,
甜到心里,进入到你的全身。。。
作  者: 淡淡的爱    时间: 2005-10-29 16:18

可是当我们为爱真的累得时候,
也许我们总是会站在原地伤怀,然后放弃
那水只能在恰当的时候有一个恰当的人送到面前
作  者: 白木婷    时间: 2005-10-29 16:37

当我们得不到时,总是把它视为宝。然而得到以后,却少了曾经的那份坚持。这就是人吗?
         每当爱多一点,痛也就多一点,最后输给了时间。
作  者: 凉风cool    时间: 2005-10-30 00:03

简单爱哈~

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2