标  题: 你知道天的颜色么? [打印本页]

作  者: 呼吸    时间: 2005-10-24 23:59     标  题: 你知道天的颜色么?

你知道天的颜色么?你问我。
  知道么?
  我不知道。
  曾经我也想在那没有颜色的天空浪漫一次,
  可是我的手脚却被束缚,
  如此我想高飞,
  可是我飞不起来,
  沉重的担子让我的双肩压抑。
  疼痛在我的身上撒野疯狂,
  我走到了天于地交叉的界限,
  那界限啊,却如此的宽阔,
  我的脚永远在底上扎了根,
  我怎么可以飞上天空去!

你走的时候又一次问我天空的颜色,
  天空,那么遥远,
  我的眼被你蒙上,
  我怎么可以看见天的颜色,
  或许是血红的一片
  或许是灰蒙蒙的天,
  或许天空本没有颜色,
  那只是你离开我的理由。

你走之后我曾用心的问过自己,
  天空到底是什么颜色,
  我的心告诉我天本没有颜色,
  那是因为天的眼泪总是把颜色模糊,
  我所见到的只是一片透明!

爱一个人是要透明,还是要加上颜色去看爱人,
  爱一个人是要快乐还是痛苦的滋味,谁都不知,
  我们的主观意识总是把我们混淆不清,
  我们的天总是灰蒙蒙,
  在离开你之后天总是灰蒙蒙。模糊不清。

天空到底是什么颜色,
  你的爱人在你心中到底是什么角色,
  是透明的,一如天空,
  还是五彩缤纷,让你摸不清她的色彩,
  只是让你眩晕。

我不知道爱一个人到底要怎么去爱,去很纯洁的还是很狡猾的,潇洒的还是委琐的,曾经,我用很真挚的爱去爱过一个人,曾经,我把每个身边的女人当作一个随时可以遗弃的东西,可是在那深夜,在那心灵的深夜,我忏悔问自己,是不是因为一次的失败而去迁怒所有的人,是不是爱了就只是注重过程而结果却无所谓?
  爱到底是什么,在我的下一篇文章中我讲隐晦曲折的表达,但是我不发表什么高见,文章是我写的,领悟是大家的,在此,大家想想,爱到底是什么,天空到底在你的眼中是什么颜色?
  我的姐姐,一尘,我的朋友,FREEBOY,还有卧虎藏龙先生,虽然我现在不知道你们的消息,但是我真挚的祝福你们,在爱情上,在事业上一帆风顺,还有那千千万万的朋友们,我认识不认识的,同样的祝福给你们,天天快乐!

作  者: 霞霞    时间: 2005-10-25 15:47

我想天空的颜色应该是温暖的黄!

这样就会永远充满希望、快乐!
作  者: relice    时间: 2005-10-25 16:17

天空是白色的,因为空洞。
天空是黑色的,因为伤害。
天空是紫色的,因为思念。
天空是蓝色的,因为爱恋。
天空是什么颜色都不代表人的心情颜色,天空永远不明白爱的痛和真
作  者: 呼吸    时间: 2005-10-25 19:49

这正如我们都不懂````别人的感情````
作  者: 威尼斯的泪    时间: 2005-10-25 20:15

自己的感情也不懂呀!
作  者: 呼吸    时间: 2005-10-27 21:59

你懂吗?如果你懂你为什么叫~威尼斯的泪~!!!!!!!!!!!!
作  者: 忘了怎么哭    时间: 2005-11-7 15:10

当然是蓝色的喽!
因为我最喜欢蓝色嘛!
       哈哈……………………
作  者: 呼吸    时间: 2005-11-7 22:38

可是我现在确忘记要怎么去哭泣!

因为我的心很痛!
               我真的很想封闭自己!
                             可是我做不到!
作  者: 淡淡的爱    时间: 2005-11-8 11:24

天的颜色

附件: 天空.jpg (2005-11-8 11:24, 115.74 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 小妖精    时间: 2005-11-8 13:07

我还是比较喜欢蓝色
作  者: 摇摇    时间: 2005-11-8 13:48

心情好的时候 它就是蓝的 心情差的时候 它就是灰的  不过还是黑的好啊 可以睡大觉啊 Zzzzz!!
作  者: 暴风雨    时间: 2005-11-8 14:42

天空是悲哀的,因为天空没有属于它自己的颜色。。
变化无常,,时而蔚蓝,时而黑暗,时而白云飘飘。时而眼泪直流。。。。
呵呵,,但是我们不能没有它,,
这个世界在它的怀里孕育成长。。。。
作  者: 呼吸    时间: 2005-11-8 20:32

但是我觉得我的天空是一片空白....
     我真的仿佛一夜之间...我失去了我的所爱...失去了自我!
我不知道为什么老天这样对待我?
    让我找到喜欢的人...又一夜之间失去了他!
    可是我在失去他的同时我确失去了整个世界!
    所以我不知道我的天空是什么颜色?!
作  者: 暴风雨    时间: 2005-11-8 20:59

也许经历了这次,
会给你以后的天空增加一份色彩吧。。
希望你能让自己的天空放出它应有的颜色。。
五彩斑斓。,出现彩虹。。。。
作  者: 呼吸    时间: 2005-11-8 21:35

可是我不希望我的天空在有颜色!

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2