标  题: “我要说的,就是您。” [打印本页]

作  者: 呼吸    时间: 2005-10-24 23:16     标  题: “我要说的,就是您。”

有一对认识很久的男女,他们彼此爱慕,却从不明说。

后来男孩要出国留学,临行前他鼓起勇气和女孩说:“你有没有什么话要告诉我?”

女孩说:“我要说的,就是您。”

“您?”男孩惊奇的问。

“恩”女孩什么也没说,点了点头。

男孩始终惊奇的看着女孩,但女孩说来说去还是那句话“我要说的,就是您。”

男孩戴着女孩的疑问,出了国。

男孩出国后,他们经常用e—mail来联络,但女孩每次都会在信件的结尾署名为“您”

男孩始终不能明白为什么女孩总是要在信件的最后署名为“您”,男孩也多次的问女孩这到底是什么意思,但是女孩却每次都不从回答。

子日久了,两个人的通信频率也就越来越少,最后男孩决定在异国娶妻,并打算定居,不回来了。

男孩把这个决定告诉了女孩,但是女孩什么也没说,还是那句“我要说的,就是您。”

就这样,男孩完全的断绝了和女孩的联系,有一天,男孩把女孩的mail打印出来,打算拿在手上看。他把纸折了两次,如果摊开来看,由上到下就是四个小长方形。结果他看到。。。。。。

结果男孩突然的发现,在女孩署名的“您”中间,刚好有一条折痕,将“您”分成你和心。于是男孩终于明白了“您”的意思。

男孩看着打印出来的女孩的信件,留下了眼泪,男孩拿起笔,在女孩每封信件的结尾署名的后面,写下了一行字——“你在我心上!!”

作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-11-21 11:24

太感人了
作  者: 呼吸    时间: 2005-12-1 15:39

感人的故事没有看!

就不感动了·!
作  者: 冰淇淋    时间: 2005-12-1 15:45

嗯,比较感人的
作  者: 呼吸    时间: 2005-12-2 13:22

哎```悲哀啊``!`
作  者: Carzy的蚊子    时间: 2005-12-4 15:48

很久的故事了~~~~~
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-12-5 15:36

为什么不坦白呢..真是不明.明明两人都比彼有意.却得来是这样的结果..真是悲哀
作  者: 淡淡的爱    时间: 2005-12-5 16:11

让我感觉是比较笨
爱情就是这样猜来猜去的从身边错过的
作  者: 西楼无风    时间: 2005-12-5 17:01

坦白 了也许就不会有这个感人的故事了~
作  者: 呼吸    时间: 2005-12-10 09:49

其实故事是人写出来的,感人的故事可能发生在我们每个人的身上.
可是又有谁想成为悲伤故事里的'人'呢?
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-12-31 13:28

感人啊!!!
作  者: 呼吸    时间: 2005-12-31 18:27

感人的故事总是叫人看的``
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-12-31 20:39     标  题: 感人吗?

我认为一点也不感人,刻意的营造出擦肩而过的感觉,有些牵强.
不好意思,说的有点儿直!
作  者: 悠远忧伤    时间: 2005-12-31 22:52

8错8错
作  者: 呼吸    时间: 2005-12-31 23:16

........随便你们怎么说 ```

故事是叫人欣赏的```
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-1-2 08:01

瞧人家呼吸多洒脱....

随便你们怎么说  哈哈...

我喜欢 GOOD
作  者: 呼吸    时间: 2006-1-2 13:07

....汗汗```

與瀟     ...L 服...Y

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2