标  题: [稀饭]ぺ灬韩国的LUTS娃娃~~~~ ぺ灬 [打印本页]

作  者: 聆听雨音    时间: 2005-10-24 16:03     标  题: [稀饭]ぺ灬韩国的LUTS娃娃~~~~ ぺ灬

em10LUTS娃娃跟曰本SD娃娃的区别

LUTS的娃比较成熟,而SD则是可爱~~~~  
LUTS-DELF比SD要便宜一些,可也要500美元以上……4000人民币……好贵的说……希望大家喜欢 em10
em10瞅了前两页的好像米有这个,应该8会重复发帖吧

[ Last edited by 8道横行 on 2005-10-25 at 07:38 ]
作  者: 聆听雨音    时间: 2005-10-24 16:07

好精致的嘴~~`

帅吧~~`
作  者: 聆听雨音    时间: 2005-10-24 16:08

HOHO``KUO以在图片上的那个网站进去瞅瞅,好多PP的~~~`

[ Last edited by 8道横行 on 2005-10-25 at 07:40 ]
作  者: 聆听雨音    时间: 2005-10-24 16:12

作  者: 冰淇淋    时间: 2005-10-24 16:12

没劲
!!!!!!!!!!!!
作  者: 聆听雨音    时间: 2005-10-24 16:13

作  者: 聆听雨音    时间: 2005-10-24 16:14

QUOTE:
Originally posted by 冰淇淋 at 2005-10-24 16:12:
没劲
!!!!!!!!!!!!

em09你很奇怪耶,没劲可以不回复啊,我发得好好的一张连贯帖子插上一帖来,真是搞笑!!
你不喜欢可以不看,又不是给你看的
作  者: 聆听雨音    时间: 2005-10-24 16:16

PS:是不是一张帖只能上传一张图片?(因为还米有上传,想问清楚)
那上传的图片会不会有数量的限制??
因为我的电脑里存了一些自认为比较卡哇咿比较。。。怎么说呢,就是可以说符合时代符合潮流的那种图图,所以想上传上来,就素问一下而已~
作  者: relice    时间: 2005-10-24 16:37

好可爱哦,我好喜欢娃娃的,支持,把那些漂亮的都穿上来吧,支持支持!
作  者: 聆听雨音    时间: 2005-10-24 16:54

谢谢,可能斑竹不在吧。还素偶D帖实在素太烂鸟~~
你发帖也还算多啦,能不能回答下前面我问的问题?
作  者: relice    时间: 2005-10-24 16:58

这个答案在“心情时尚”这个板块的版规里咯,仔细看看版规,然后照着做就没有问题了
作  者: 聆听雨音    时间: 2005-10-24 16:59

我看了,我只是想问下一张帖一次只能上传一张图片吗?
仅此而已~~~(那个版规上米有写)
作  者: e心情    时间: 2005-10-24 17:01

QUOTE:
Originally posted by WithanOrich at 2005-10-24 16:59:
我看了,我只是想问下一张帖一次只能上传一张图片吗?
仅此而已~~~(那个版规上米有写)

目前只能传一张   如果你是连接图片  可以发多个图片
作  者: 聆听雨音    时间: 2005-10-24 17:06

我也知道啊,可是我存在电脑里N年了,找不到原来的链接了!
就只说上传吧,既然只能一帖一张,版规又规定一帖五张图以上那怎么办?应该还属于违规D吧`

(俺素懒人,米有博客~`以前灌在别的坛子的早就不知道沉到哪去了)
作  者: relice    时间: 2005-10-24 17:12

我是笨笨蛋蛋,我也不懂,所以不要问我哦,呵呵,对不起哦不能告诉你正确的答案
作  者: 8道横行    时间: 2005-10-25 07:36

我把可以上传图片的网址写在置顶贴里了早就..
你进入那个网站.就可以上传你电脑里的图片.之后会显示一个网址.
你把那个网址粘贴到贴子里.这样一个贴子发多少图片都可以.
不过最少5张.
作  者: 8道横行    时间: 2005-10-25 07:41

对于luts和SD一样支持噢~~真的很喜欢这些娃娃..呵呵
作  者: 火焰神    时间: 2005-10-25 17:11

很好看啊!
我真想~送给我喜欢的那个人!
作  者: =球小呆=    时间: 2005-10-25 18:54

帅!支持!快爱上你的娃娃了~~太COOL了~加油!!!em15

附件: 304317025.gif (2005-10-25 18:54, 14.99 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 聆听雨音    时间: 2005-11-5 22:09

QUOTE:
Originally posted by relice at 2005-10-24 17:12:
我是笨笨蛋蛋,我也不懂,所以不要问我哦,呵呵,对不起哦不能告诉你正确的答案

晓得了~~~
又看了一次版规,对第七条有点疑问,本来想跟帖在后面讲D,万一被认为素灌水就OVER了~~`
呃。。。提到不能重复发帖,如果是一张帖里有偶尔有几张图是重复的,那个应该不算是重复发帖的吧??
关闭帖子是指锁定主题么?
如果自己发现帖子里的图链接失效后,可以向版主要求锁定主题并暂时不删除吗?

附件: 001.jpg (2005-11-5 22:09, 113.66 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 8道横行    时间: 2005-11-6 10:42

可以..对于这些问题都会根据实际情况来处理的.没那么严啦..
我不知道你对灌水怎么理解..我想我没那么无理取闹吧..会把你提的问题当成灌水.
那重复的就不要发了..也只是几张重复..发那些没有重复的就好啦..要是只有一两张.没关系的都..
作  者: 聆听雨音    时间: 2005-11-7 11:43

哦HOHO~~`、因为就素还8熟悉撒,所以就8敢在那些帖子下回复````
而且好像都米有人回复,突然冒出个俺来回复。。。那就……

以前灌水的观念和现在大有不同了,以前总以为贴子最多就是最好D,质量啥D都不管鸟~~结果发现。。虽然是成了整个坛子灌水最高的人,但感觉好像没有什么意义了,帖子多又能怎么样,质量又不保证等乱七八糟。。。

所以啊,多少都会有那么点点“后遗症”,总想每个帖子都刷那么一两下~~`但是问相关的问题还素要认真D,以前就是被人家认为素为了灌水而问的无聊问题,搞得俺现在有点怕怕D一样`~~哦HOHO~~

俺还素在俺D帖子后面提问就好了~~`嘿嘿!!!
呃嗯,就素这样了~`

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2