标  题: 云的后续...{品希版} 天上的云和雨 [打印本页]

作  者: 品希    时间: 2005-10-22 11:00     标  题: 云的后续...{品希版} 天上的云和雨

""...它哭泣不是因为它想哭泣,是因为它遇到了一个和能和它紧紧的粘在一起的云,在它迅速的连接在一起的时候,它们开始了她们的恋情,可是云知道,那是短暂的,那个云在天晴的时候,就要离开它了,云控制自己不要哭泣,它知道当它一哭泣,另一个云就回很快离开它了,可是这是它们的宿命,它们注定不能永远在一起,..在快分开的那一刻,云控制不住自己.夹着云的吼叫的声音..云是哭了,它不想哭..它不想让人知道它的悲哀..它的伤感..它的心事..所以在它要哭泣的时候,他装着狂傲,脸也变了阴沉,它不想你为它感到怜惜.不想你因为它而不开心.所以让你离开,因为它不想让你看到...只希望你可以在那等待着彩虹的到来...   云和云的故事...  待续........

[ Last edited by 品希 on 2005-12-11 at 11:22 ]

附件: 2000082574769.jpg (2005-10-22 11:00, 32.68 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 哭泣de云    时间: 2005-10-22 12:24

呵呵
写的不错
作  者: relice    时间: 2005-10-22 13:50

我喜欢白色的云彩,有好多的棉花糖,小动物什么的,不要总那么悲观阿,人的一生是很漫长的,总是那么不开心有什么好的,不开心就吃东西,睡觉,发泄,等着心情平复,就要天天开心,希望云不要在哭泣,雨后的彩虹也不到到来
作  者: 哭泣de云    时间: 2005-10-22 13:54

雨后的彩虹不知道什么时候才有
作  者: relice    时间: 2005-10-22 13:58

都说了,不要云在哭泣,所以就不要彩虹,彩虹不好的,因为太美好的东西,都是要付出代价才能取得呢,要是想看彩虹,就去买彩虹糖吃哦
作  者: 哭泣de云    时间: 2005-10-22 14:03

哦哦
真的吗?
作  者: relice    时间: 2005-10-22 14:06

当然是真的啦,不信么?那么我给你举例子听听哦,让我想想……

想不出来,是因为没有吃好的,但是我知道的是,凡是想要得到的,必定有付出,得到的越庞大,付出的代价越惨重,但是无论怎么说,我都不要你不开心,呵呵
作  者: 哭泣de云    时间: 2005-10-22 14:09

明白了
放心我会开心起来的
作  者: relice    时间: 2005-10-22 14:18

嗯嗯,不要让别人担心你,尤其是我哦,不然你要请我吃好吃的。你看我写的文章了吗
作  者: 哭泣de云    时间: 2005-10-22 14:39

没看到呀   叫什么名字的帖子
作  者: relice    时间: 2005-10-22 14:50

就是心情校园啊!我们一起写的连载文章哦
作  者: 哭泣de云    时间: 2005-10-22 14:52

看到了,写的不错
作  者: relice    时间: 2005-10-22 14:54

呵呵,呵呵,真高兴能被你夸奖,那么请我吃好吃的吧!em12
作  者: 哭泣de云    时间: 2005-10-22 14:59

还要请客的呀
作  者: relice    时间: 2005-10-22 14:59

对哦,你说吧,你想请我吃什么?
作  者: 哭泣de云    时间: 2005-10-22 15:07

你想吃什么
作  者: 品希    时间: 2005-10-23 01:26

帖子未完成...完成之后..我会送给一个女生. 晴朗的天空是最美的。。有着云和云的相配...更加完美..
作  者: 哭泣de云    时间: 2005-10-23 01:28

送给谁呀
作  者: 品希    时间: 2005-10-23 11:14

故事里的人吧
作  者: 哭泣de云    时间: 2005-10-23 11:53

哦  这样呀   还以为你送给女朋友呢
作  者: 品希    时间: 2005-10-24 00:49

呵呵~不是我女朋友。其实还是有很多地方没修好~要改正
作  者: 哭泣de云    时间: 2005-10-24 10:16

s什么地方要改
作  者: =球小呆=    时间: 2005-10-24 21:03

em13真的是你写的?!!!55555555555555555好感动哟~~~~em13支持!GOGOGO~不过云在伤心的时候为什么要生气~~是不是因为台风要来了~要抢了你的位置!!!!>_<"(米有关系~雨落到地上还是会再次蒸发到云的怀抱里的~自然科学,神帮你安排的宿命^o^~~加油~~快出后续,偶要看D说~12em12em12em12em12em12

附件: 356ff20.gif (2005-10-24 21:03, 4.7 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 哭泣de云    时间: 2005-10-24 22:26

?????
不明白你说的是那个帖子   呵呵   给点提示
作  者: 品希    时间: 2005-10-26 09:54

最近好像心情还可以...所以写不玩那个帖子了〉。。要修改得也没时间去修改
作  者: 品希    时间: 2005-12-11 11:19

那种心情没了...故事也结束了。。在也没有后续了~
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2005-12-13 13:35

品希.GO ON...所有人都期待着你的续...至少我支持你.!
作  者: 品希    时间: 2005-12-14 10:27

恩..谢谢. 只是感觉找不到了~我会努力的
作  者: =球小呆=    时间: 2005-12-14 17:46

就是就是,表老是找那种苦苦,寂寞,那些有的没有的,好好过现在就OK拉!管你写不写,一样支持U!HOHOHO~~~

附件: 0021.jpg (2005-12-14 17:46, 11.38 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 品希    时间: 2005-12-17 11:10

谢谢阿~kai
作  者: 水果布丁    时间: 2005-12-18 11:11

QUOTE:
Originally posted by 品希 at 2005-10-22 11:00:
""...它哭泣不是因为它想哭泣,是因为它遇到了一个和能和它紧紧的粘在一起的云,在它迅速的连接在一起的时候,它们开始了她们的恋情,可是云知道,那是短...

风中有朵雨做的云
作  者: 品希    时间: 2005-12-19 09:00

想象一下天上的云。。。
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-6-11 10:30

品希写得东西还是挺有哲学味道的吗?
不错
作  者: 品希    时间: 2006-6-11 14:58

真的挺遗憾的,应该可以写完的,只是那种感觉忽然没了,所以也在也写不出来了。
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-7-20 11:01

QUOTE:
Originally posted by 品希 at 2006-6-11 14:58:
真的挺遗憾的,应该可以写完的,只是那种感觉忽然没了,所以也在也写不出来了。

是真的吗?
那等有感觉的时候一定要写完呀!
我等着看呢?
作  者: 小Q    时间: 2006-7-23 10:53

其实在飞机上看到的云是很给人震撼的,立体,有点像绵延的山峰一样,真的很漂亮!
作  者: 品希    时间: 2006-7-23 23:43

小时候,一直想云是不是像棉花糖一样的,后来才知道和雾一样。
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-7-24 08:32

QUOTE:
Originally posted by 品希 at 2006-7-23 23:43:
小时候,一直想云是不是像棉花糖一样的,后来才知道和雾一样。

是真的吗?
哈哈……………………………………………………………………
作  者: 品希    时间: 2006-7-24 13:22

呵呵,小时候的时候。
作  者: snail    时间: 2006-7-24 13:59

QUOTE:
Originally posted by 深海 at 2006-7-24 13:41:
哈哈,突然想起来小时候也以为云是棉花呢,但是没想到棉花糖(偶小时候还没听过棉花糖呢
那时候就想如果上去躺着该多好玩啊。汗~~现在想来——不摔个半死啊。

看孙悟空看多了.....em14

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2