标  题: 失望的爱情 [打印本页]

作  者: 呼吸    时间: 2005-10-21 23:16     标  题: 失望的爱情

一个男孩子从18岁就爱上了一个女孩。他们是一届,但不是一个班,男孩想,等上了大学他就会表白,因为男孩喜欢女孩的笑如春花,喜欢她清纯的声音和细细的丹凤眼,他觉得这个女孩就应该是他的,他想,再等等吧。
    他们同时考上了大学。为了自己心爱的女孩,他也选择了同样的大学,而本来他可以上更好的学校。上大学后女孩开始了缤纷的大学生活,每天这个社团那个社团的,男孩看到女孩过得这么快乐就想,再等等吧。于是他仍旧没说。
    大二的情人节,他终于鼓起勇气去表白,却发现女孩的窗前已有了一枝玫瑰,他甚至都没把藏在夹克中的红玫瑰掏出来。女孩问,有事吗?他结结巴巴地说,没,没有,我只是想找你开个老乡会。女孩失望地看着他,然后给那枝玫瑰浇了水,说是同班地班长送的。
    毕业后女孩结了婚,男孩却一直没谈恋爱,他只是一路追随着女孩回到了他们的小城,本来他是有机会留在大都市的,可为了自己爱的女孩他认了。
    他对任何人都没有说自己的心愿,别人为他介绍对象,他总是笑着拒绝,人们都以为他条件太高了太挑剔了,所以渐渐地很少有人再管他的事,他也总是一个人听听音乐看看书,不知道还要把这份感情守多久。
    有一次同学聚会大家喝多了,有人开他们地玩笑,说他们近水楼台没得着月,他笑着,什么也没说,倒是女孩喝多了酒,看着他的眼说:人家看不起。他愣在那里,想起没拿出来得那枝玫瑰,此时已变成了他心底得朱砂痣一般,让他心疼。他本来想告诉她他的爱,可是他想,太晚了,真的太晚了。他不知道女孩得婚姻已发生了变故,她正在办离婚。
    等到女孩离完了婚,他想终于可以说了,因为女孩也爱他啊,他不明白他们怎么就错过了呢,本来上天给过他机会,给过他们一段好姻缘,可是为什么偏偏到这里才给他一个结局?
    然而不幸得是这还不是结局,在他正要表白得时候他被查出患了癌症,他不忍心让女孩为他分担痛苦,所以,他仍旧没有说。他想,让他带着这个秘密直到生命得尽头吧。
    女孩来看他说,表白了可以照顾他,他笑着说,我看不起你,我要看得起你早就表白了,何苦等到现在?女孩自尊心受了伤害,从此再不来看他。有时候,他会一个人在病床前发呆,看着窗外得树叶渐渐飘落,他想,他的爱情也像这秋天的树叶,正在一片一片地落下来,最后埋藏在地下,成了一颗玲珑心,只是,谁也不知道他曾经的爱过啊!

作  者: relice    时间: 2005-10-21 23:45

这世上太多的暗恋,虽说不让什么,但是我觉得无论结果是什么,还是要把真心话说出来,这样自己不会难受,对方也不会痛苦。
作  者: 哭泣de云    时间: 2005-10-22 00:15

凄凉的故事
作  者: relice    时间: 2005-10-22 02:17

哎呀,感情这东西,好危险,我一般不碰它
作  者: 爱上孤独    时间: 2005-10-22 06:02

经历过太多,如果我还能微笑,那么我只剩微笑了。虽  然我的笑换了含义,但你始终不懂.
作  者: 神奇的爱    时间: 2005-10-22 12:05

那个男孩顾虑太多了,爱就说出来,最起码不会有遗憾啊~!
作  者: 呼吸    时间: 2005-10-22 14:08

其实爱是最自私的```我以前的男朋友...希望我是属于他一个人的```可是他却说我不会干涉你的私人生活````

后来分手是我唯一的选择```可是我还是忘记不了他.可能伤害的深就爱的深吧!
作  者: relice    时间: 2005-10-22 14:11

爱越深,痛越痛
作  者: 呼吸    时间: 2005-10-22 14:16

是啊~`可是又有谁能不去伤呢?
答案是没有!没有能从这个伤疼中好起来```只会有一次次的伤害...一次次的严重!
作  者: relice    时间: 2005-10-22 14:19

最后就会麻木的,但是希望不要麻木,但也只是希望而已,我们的生活太真实,也太残酷,所以只能尽量的保护好自己
作  者: 呼吸    时间: 2005-10-22 14:39

保护谈和容易!

其实每个人连保护自己的能力都没有!

我们很矛盾!为什么不去保护自己...在去保护自己爱的人呢!
作  者: relice    时间: 2005-10-22 14:41

所以说吗,我不谈恋爱,就没有这些痛楚了
作  者: 呼吸    时间: 2005-10-28 19:23

我曾经也是说过不去爱了!!!

可是当你爱的人的出现时你就不会在说你不去爱了~!
作  者: zhx1226    时间: 2005-10-29 10:07

唉....爱情总是这样折磨人啊... 为什么老天这么喜欢玩人呢!
作  者: 秋天微风    时间: 2005-10-29 10:10

爱有爱的痛苦,不爱有不爱的痛苦
世界上的事就是这样矛盾的
作  者: 霞霞    时间: 2005-10-29 10:26

哎!还是把自己的爱说出来吧!

最好,可以获得幸福,

最坏,可以忘记伤痛,重新开始.
作  者: 呼吸    时间: 2005-11-1 15:13

爱就爱了```其实现在想想我也不后悔```

有空大家听听张学友的《爱很简单》不要听陶吉吉的```他唱的没有感觉``

你们听完张学友常就知道...爱一个人真的是不知道从什么时候开始的````
作  者: 呼吸    时间: 2005-11-7 23:06

我可以收回我的话吗?

因为我知道我是怎么爱上他的!

可是我确永远的失去他了!

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2