标  题: 转身,记住了什么,忘记了什么... ... [打印本页]

作  者: 水果布丁    时间: 2005-10-21 14:19     标  题: 转身,记住了什么,忘记了什么... ...

有风的日子,听一些缓缓的音乐,疲倦的心也停靠下来,落在窗边。钢琴通达人性,每个音符都是一次心跳,每段旋律都代表一段故事。思绪,散散乱乱的,找不到聚合点。不过这样很好,没有大喜大悲,起起落落。宁静而淡泊得仿佛躺在云端,没有方向,没有终点,只随着风移动。我想我一直是知道的。生活和电影一样,颓靡瑰丽。记忆,却一直这样残缺。支离破碎

(1)

生命,交叠。记忆,却是两条平行的线。
水果说:
多么想抹去我全部的记忆,多么想,爱一个人就坚定的爱你一辈子。
我想一直拉着他的手,安安静静的,再也,不松开。就这么被他牵着,被他牵着长大,被他牵着成熟,被他牵着变老。我希望和他相濡以沫,就这么走下去,一直到老。
我受了伤,他比我更心痛,我就像一个蹒跚学步的孩子,摇摇晃晃地走在前面,而他张开双臂,悄悄地跟在我身后,只想在我跌倒的时候,不让我摔得那么疼。
然而,那一个转身,记住了什么?忘记了什么

(2)

很多个寒风刺骨的夜晚,我一直在键盘上编织着文字的梦想。一个人,如果爱上了文字,那么他注定不能自拔。
晦涩的心情故事永远寂寞难耐,和文字有关,和我的固执有关。
永远暧昧。我是个天生暧昧的人。

(3)

]现实离他很远。
“快乐,不快乐!日子还是一天天的过的……”。他的语言听起来轻轻的。有一丝对现实的无奈和妥协。
我感到窒息。

(4)

害怕寂寞,却已经习惯寂寞。午夜寂静的空气里只有键盘滴滴答答的声音。孤单的身影,晃悠在桌灯的虚迷中。
习惯,已经和空气一样,不可或缺。
不希望如此,却已经如此,原来很累。

(5)

偶尔只是看看,偶尔也只是想想,偶尔也只是说说。
偶尔也只是偶尔。
偶尔之间,或许就随风散了。
生命里的很多地方,也许,只是路过。
一切都似曾相识,然而,不会完全相同。
风,就这样清了;云,就这样淡了。我把记忆弄丢了,也把自己弄丢了。

人生是什么?爱情是什么?一个我不懂的词语。你要的只是幸福,我交出了全部。有时让我觉的一切是那么的虚幻与飘渺,歌犹如人

一样,让人适忘不了。

[ Last edited by 水果布丁 on 2005-10-21 at 14:23 ]
作  者: 水果布丁    时间: 2005-10-21 14:21

你的转身,记住了什么,忘记了什么?
作  者: 十个透明球    时间: 2005-10-21 14:22

是你写的么?
作  者: 十个透明球    时间: 2005-10-21 14:25

一个人,如果爱上了文字,那么他注定不能自拔
作  者: 十个透明球    时间: 2005-10-21 14:38

永远暧昧。我是个天生暧昧的人?
作  者: 上善若水    时间: 2005-10-21 21:09

有我们在,你一定不会寂寞的,也不要让自己寂寞,我现在也是自己坐在电脑前,但是我又听歌,又看电视剧,还有大家的充满着真情的帖子,我并不觉得寂寞,真的,水果,希望你也能把一切看开,从寂寞中寻找快乐,你就发现你并不寂寞了。

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2