标  题: 分手了,一定要忘记曾经爱的人吗? [打印本页]

作  者: 淡淡的爱    时间: 2005-10-21 08:38     标  题: 分手了,一定要忘记曾经爱的人吗?

我们分手了,你说:忘了我吧!忘了我,忘了以前让你心痛的所有,你会过的快乐些。我拼命的摇头,我不会忘记你的,因为你拥有我的爱,虽然心痛,但那是我的过去。
没有你的消息已经两个星期了,我试着忘掉你,试着去恨你,可是我做不到。越是想忘掉就在心里刻的越深。我不是你的幸福,你再也不是我的另一个自己,人的一生里也许不会只爱一个人,但往往会有一个人,让你的笑的最甜,让你痛的最深,往往会有一处美丽的伤口,成为身体不能愈合的一部分。这一部分,将跟随我一辈子,所以起码我会记着你一辈子。
离开我,是你选择爱情的另一个起点,其实美丽的缘分总是短暂,意犹未尽却已各自海角天边,这一些,留成一生抹不去的回忆,我不责怪只有一个开始,那一份相思,不是入口的黄莲,我将在你的记忆里沉淀,从此成为你故事的一个片缎。
我只要你,不要忘记我,一定记住我,曾经为你哭,为你笑的傻女孩,只要你记住我,来回报我们这份短暂的爱,只在时光流逝中,在不经意间,想到我们一起的某年某月的某一天。
作  者: 水果布丁    时间: 2005-10-21 08:40

这个季节分手的人真多,我也是,不过,没有想象的那么痛苦
作  者: 淡淡的爱    时间: 2005-10-21 08:41

有爱真苦,又总是情不自禁,也许有一种爱从一开始就要远远逃避,从放风的那天就没有结局.常自欺欺人的说一句:爱,只要爱过就无怨无悔.孰不止,爱过之后的凄凉更令人怆然而神伤
作  者: 水果布丁    时间: 2005-10-21 08:48

QUOTE:
Originally posted by 淡淡的爱 at 2005-10-21 08:41:
有爱真苦,又总是情不自禁,也许有一种爱从一开始就要远远逃避,从放风的那天就没有结局.常自欺欺人的说一句:爱,只要爱过就无怨无悔.孰不止,爱过之后的凄凉更令人怆然而神伤

昨天晚上一直在听《原来的我》,嘴上说不难过,其实心里还是很悲伤的,爱过,爱过... ...

[flash=600,500]http://flash.j666.com/daoliankaonilaopo/20042822292690555.swf[/flash]

作  者: 梦与现实    时间: 2005-10-21 08:49

失恋的如此之多我 我也是 呵呵
作  者: 水果布丁    时间: 2005-10-21 08:51

梦,我很伤心,想哭,可是没有眼泪
作  者: 梦与现实    时间: 2005-10-21 08:53

想哭? 为什么不说 是你自己想发泄心中的不快?
     我也想哭 可是大脑指挥眼泪溺出的时候 突然闪现了一句话 ‘为什么要哭 这只过不是下一段感情的开始!’ 所以我没哭出来!!!
作  者: 水果布丁    时间: 2005-10-21 08:54

我也是这么想的,只是觉得,两年的感情,哎~爱~
作  者: 梦与现实    时间: 2005-10-21 08:57

舍不得?  激情 爱恋 新鲜 时间 消磨后的结果 是他经受不住考验 你应该庆幸
作  者: 冰淇淋    时间: 2005-10-21 09:28

同意楼上的说法,所以,不管是为什么而失恋,总之不要太难过,就让过去的成为生命中美好的回忆吧
作  者: 哭泣de云    时间: 2005-10-21 09:38

我现在天天听陈浩民--爱海滔滔
“一定是我不够好所以你才想要逃,逃到天涯和海角躲在别人的怀抱”
作  者: 梦与现实    时间: 2005-10-21 09:44

楼上的回答得 是废话 楼上的楼上 回复的 超垃圾的话
作  者: 冰淇淋    时间: 2005-10-21 09:47

是垃圾也只有扔给你拉!所以还请垃圾桶多多见谅
作  者: 十个透明球    时间: 2005-10-21 09:49

布丁,想哭就哭,我们为什么一定就要坚强,怎么能让自己舒服就怎么做
作  者: 冰淇淋    时间: 2005-10-21 09:53

什么事情不要总是憋在心里的哦, 这是别人经常对我说的,大家都开心一点嘛,
作  者: 淡淡的爱    时间: 2005-10-21 09:56

失去,也是一种注定的.如果注定无缘,那就放弃吧!
于某年某月的某一天,忽然想起,泪流满面.
作  者: 十个透明球    时间: 2005-10-21 10:06

QUOTE:
Originally posted by 淡淡的爱 at 2005-10-21 09:56:
失去,也是一种注定的.如果注定无缘,那就放弃吧!
于某年某月的某一天,忽然想起,泪流满面.

于某年某月的某一天,忽然想起,对自己微笑
作  者: 淡淡的爱    时间: 2005-10-21 10:11

微笑?或者幸福的哭泣
作  者: 8道横行    时间: 2005-10-21 10:25

还真是个分手的季节..估计我也快了..呵呵
作  者: 梦与现实    时间: 2005-10-21 10:26

霸道 你也........ 咳~!
作  者: 水果布丁    时间: 2005-10-21 10:34

不合适就分开, 分开的干干脆脆,谁都不要为难谁!
作  者: 8道横行    时间: 2005-10-21 10:35

没办法..赶上潮流了..呵呵
作  者: 水果布丁    时间: 2005-10-21 10:38

我真的没有很难过,真的没有很难过
作  者: 8道横行    时间: 2005-10-21 10:43

别不承认了...
难过就说出来吧
作  者: 真性情    时间: 2005-10-21 12:24

忘了我吧!忘了我,忘了以前让你心痛的所有,你会过的快乐些。这句话我也对自己心爱的人说过,哎~自己的痛苦希望她能明白自己的用心,希望她快乐吧
作  者: 暴风雨    时间: 2005-10-21 13:11

为什么不能,呵呵一笑呢..?
也许经历过后,你才会遇到你的真爱呢/?
以后你找到你爱的人和爱你的人幸福的生活着..
回想现在这些伤痛的日子和没有激情的生活都会觉得为什么没有开心的面对呢?
生活是现实的...何必给自己增加一份痛苦呢/?
过去的就让它变成美好的回忆了....
生活的日子还很长..痛苦又有什么用,,还不是要面对漫长的人生吗/?
始终还不是要找到你人生中的另一半吗/?
作  者: 淡淡的爱    时间: 2005-10-21 15:05

爱情,本就是相互找到另一半的艰难跋涉,用了心的
就是幸福的
作  者: =球小呆=    时间: 2005-10-21 19:41

55555555~~~~那算是“最熟悉的陌生人”吗?

PS~~~发点开心点的东东嘛~~~表多这样痛苦~~拜托拜托~~

是我的命令

附件: PRESIDENT OF CHINA.jpg (2005-10-21 19:41, 20.75 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 上善若水    时间: 2005-10-21 20:08

爱过了并不代表可以忘记,最起码还可以做个好朋友啊,如果相爱过后连朋友都做不成,那不是很可悲吗,应该学会从挫折冲成长,这是我送你的一句话,并不是什么至理名言,而是我对生活的感悟,希望对你有帮助
作  者: 淡淡的爱    时间: 2005-10-23 09:02

分手后,成为朋友应该是很好的结局吧
可是谁又能很坦然,很平静的面对曾经爱的人
说着现在的女朋友,说着开心的事

还有告诉球呆小子,我最讨厌别人命令我
作  者: 上善若水    时间: 2005-10-23 12:34

向你们推荐一首歌,蝴蝶飞呀,感觉不错
作  者: 淡淡的爱    时间: 2005-10-23 14:33

为什么要我听这首歌?
作  者: 上善若水    时间: 2005-10-23 15:19

听听吧,希望你能回到童年时代,无忧无虑的
作  者: 哑巴的话    时间: 2005-10-23 15:53

这个问题我们很早就讨论过了啊``
没必要拉 ```
作  者: 淡淡的爱    时间: 2005-10-23 15:57

可是那时候我没有看到
我就觉得有必要
作  者: 淡淡的爱    时间: 2005-10-23 15:59

还有那首歌,我听过,
可是现实我不是小孩子了,有些问题就要面对了
作  者: 午夜迹枫    时间: 2005-10-23 17:12

分手没什么值得我们太难过的!难过一阵就得,别没完没了的!
我们还都得活下去!翻来覆去的墨迹那点破事就太没意思了!

此刻应及时收敛泪容,准备重新开始!
自由新鲜的空气你会喜欢的!
作  者: 淡淡的爱    时间: 2005-10-23 17:28

郁闷~~~~~~
第一次见到这样安慰人的
作  者: 霞霞    时间: 2005-10-25 15:59

分手是分手,为什么还一定要忘记呢?

多年以后再回想起他,

嘴角不是泪,只是淡淡的平静!

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2