标  题: 为什么走了还要回来,男人的话还可信吗? [打印本页]

作  者: 洁洁    时间: 2005-10-20 11:19     标  题: 为什么走了还要回来,男人的话还可信吗?

为什么他走了,离开我了,和她在一起了,现在说想回来和我在一起,还说如果可以再在一起的话,他会对我比以前任何时候都会好的,为什么他以前不会这么说,不会这么做,到现在才说呢,他说和她在一起很不开心,就3天他就说不开心了,还会失明,说很想和我在一起,我到底要不要再给他机会呢,我不想离开他,但是我又怕受伤害,我真的好怕,好怕有一天又会象现在这样,他的话还可以再信吗,我到底还要不要和他在一起,我好矛盾,不知道怎么做,心好乱。。。。。。不想离开但又怕再次受伤害。。。。
作  者: 8道横行    时间: 2005-10-20 11:25

不要..这种男人不能相信..
这样的男人你还不想离开他...
找不到更好的了吗
作  者: 坚持不懈    时间: 2005-10-20 12:44

对感情犹豫不决的男人,不能相信
作  者: 冰淇淋    时间: 2005-10-20 13:29

让他哪里来哪里去,既然这么快就选择另一个人,现在又回来,你不要重倒复辙啊
作  者: 摇摇    时间: 2005-10-20 13:46

有时候 失去了才会知道它的好 至于人啊 你还是多考虑些吧
作  者: 呼吸    时间: 2005-10-20 13:47

何必呢```既然他这次回来求你在一起.如果你选择和他在起...那么他就还会有第二次离开的时候!不过等他又失恋....他还会回来找你...求你在原谅他..他会说其实我的是你....
   知道为什么会这样吗?因为他认为你理不开他.不要在这样伤害自己了!

你放心比他更好的男人还有的是````你就当他是你生命中的一个过客!
作  者: 冰淇淋    时间: 2005-10-20 14:21

QUOTE:
Originally posted by 呼吸 at 2005-10-20 13:47:
   何必呢```既然他这次回来求你在一起.如果你选择和他在起...那么他就还会有第二次离开的时候!不过等他又失恋....他还会回来找你...求你在原谅他..他会说其实我的是你....
   知道为什么会这样吗?因...

支持这位仁兄的看法,所以你还是让他去找他的另一半吧,不要一再伤害自己了
作  者: 暴风雨    时间: 2005-10-20 14:48

呵呵。。。
大家说的都有道理,,
但我不明白你们的经历。。就不多什么了。。
你自己好好想想。。。
希望不要看到你再次受到伤害的结果。。
再伤害的话就会比以前伤的更深。更痛。。。
作  者: 我只是风    时间: 2005-10-20 16:55

感情就要持久才能显现出来
作  者: 洁洁    时间: 2005-10-20 17:20

我是个心很容易软的人,我朋友就觉得我这点太不好了,这次我下定决心不要再理他了,但看到他过的不好,我会心疼,我会不忍心,就3天,他憔悴了好多,也瘦了好多,说和她在一起后才发现爱的还是我,我。。。。我。。。。我不知道怎么做。。。。。。。
作  者: 我只是风    时间: 2005-10-20 17:32

如果你觉得伤害了自己让别人快乐值得的话,你就去做好了
作  者: 上善若水    时间: 2005-10-20 19:05

那我教你一个方法,静下来,仔细的静下来,然后试着门心自问,假如又接受他的话,还能象以前那样吗,假如这又是一场骗局的话,你还能支撑下去吗,假如你犹豫的话,那么我告诉你,你在第二点就不能做到了,还是放弃吧~!
作  者: 呼吸    时间: 2005-10-20 22:37

不要傻了``难道他一次次的伤害你...你还信任他吗?

虽然我知道你还是很爱他```
  可是你有没有想到你自己```你这么爱他!那他呢?他也爱你吗?你知道他对是否是真心的吗?!

洁洁:你适着去找一个爱你的人啊!
作  者: 真性情    时间: 2005-10-20 23:18

如果他告诉你说:现在就跟你去结婚,那么我支持你,至少你还有一个保障
否者我跟大家的看法一样,花言巧语就象放屁一样,放了就没有了。
作  者: 洁洁    时间: 2005-10-21 18:30

但我们还是学生,要等大3毕业后才会结婚啊,就算结婚我也要考虑他这样的人到底值得还是不值得,如果要靠婚姻来维持这段感情,那我不要。。我还是放手算了。。
作  者: 冰淇淋    时间: 2005-10-21 19:24

你觉得自己还爱他的话就去珍惜,不要错过了,再后悔
作  者: 上善若水    时间: 2005-10-21 20:54

世界上并不是每个男人都这样的,这要靠你去面对生活,在生活中遇见你眼里的好男人,加油啊,不要对这个世界灰心,更不要对自己灰心,你可以的,真的可以
作  者: 周剑飞    时间: 2005-10-28 11:28

爱就是从失去的那一刻学会珍惜,
因为遗憾,才常常想重温过去的那些美好的回忆.
总有许多遗憾是说不出口的.
在该表白的时候.
没有去追对方犹豫地向前走的背影,
于是就有了那些无数的被自己放大的回忆片断,
如果时光可以重来,
自己绝不会让爱走,
可惜假设不能改变已经发生的事实,
幸福就是从珍惜这一刻开始.
小妹放弃吧!去寻找一份真爱!
作  者: 霞霞    时间: 2005-10-28 11:36

如果他回来了,我想,还是应该给他一次机会的.

这就说明他有悔意啊,也许对你会真的很好呢?

但是,仅此一次哎.

如果他再变心,再离开你,

哼,就不要再考虑什么啦,

就和他分得彻底.

毕竟这世界上不只他一个人啊,

我们要有信心,

相信自己一定会找到比他更好的.

嘻嘻.

我的想法.
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-10-28 15:07

如果你觉得放的下的话,就分了,毕竟今天他会这样,下次还会.但是付出了感情后能说分就分的开么,至少对于我来说不是这样的.
如果你觉得实在是舍不得这段情感的话,我觉得你们应该静下来谈谈看,然后再考虑前途,毕竟他还是决定回到你身边.......(仅供参考,呵呵)
作  者: 周剑飞    时间: 2005-10-28 18:36

我们大家只可以给你意见!
不可以帮你决定!
你听哥哥的放弃吧!
人的一生都有爱情~~~~~~~~没有爱情的挫折怎么才可以
让你长大让你更坚强更成熟呢?
相信自己的选择真有什么解决不了的给哥打电话
作  者: 洁洁    时间: 2005-11-1 23:21

我的问题已经解决了,我不想太累!!!!!大哥,希望你也可以解决你和大嫂之间的事吧
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2005-11-2 06:39

还是那句话 男人需要爱情,女人需要家庭.谁也改变不了的事实

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2