标  题: 好久没来 [打印本页]

作  者: 半支烟    时间: 2005-10-19 23:20     标  题: 好久没来

好久没有来这里了.大家可好.最近好忙.毕业设计.马上就毕业了.哎.过的真快.

来到这里现在感到好陌生.呵呵.不知道为什么................以前的人呢?各奔前程了都.?
     总之不管认识的不认识的还有将会认识的.祝你们天天开心.
作  者: 真性情    时间: 2005-10-20 00:26

好呀~~偶新来 刚过一个月
作  者: relice    时间: 2005-10-20 09:08

我也是新人,彼此彼此。祝大家天天开心,幸福
作  者: 冰淇淋    时间: 2005-10-20 09:18

我也是新人拉,这是新人聚吗?呵呵,大家好啊
作  者: relice    时间: 2005-10-20 09:21

还是见到你很想吃冰淇淋的冲动
作  者: 冰淇淋    时间: 2005-10-20 09:25

那就过来好拉,既然你这么爱吃冰,我就无私的奉献拉,不过先带点好吃的让我填饱肚子

em14em14em14em14
作  者: relice    时间: 2005-10-20 09:33

我还没有吃早饭呢! 也是饿着滴!不过刚才吃掉了个派
作  者: 冰淇淋    时间: 2005-10-20 09:35

我 有一袋牛奶,要不要分给你啊
作  者: relice    时间: 2005-10-20 09:37

现在我有米饭泡西红柿汤了!hoho
作  者: 冰淇淋    时间: 2005-10-20 09:42

QUOTE:
Originally posted by relice at 2005-10-20 09:37:
现在我有米饭泡西红柿汤了!hoho

em12em12em12em12em12我也要吃我也要吃!em16
作  者: relice    时间: 2005-10-20 09:49

呵呵,刚才又吃掉了一个三明治,(是偶自己做的乜),现在又喝苹果粥呢。嘿嘿,早上吃饱了,中午就省饭了!哈哈
作  者: 冰淇淋    时间: 2005-10-20 10:02

QUOTE:
Originally posted by relice at 2005-10-20 09:49:
呵呵,刚才又吃掉了一个三明治,(是偶自己做的乜),现在又喝苹果粥呢。嘿嘿,早上吃饱了,中午就省饭了!哈哈

你一个早上吃这么多多啊?em07
作  者: 上善若水    时间: 2005-10-20 18:25

唉,我的5笔怎么办呢,10月底就要考试了,现在还是一锅粥呢,郁闷死我了
作  者: 中毒的浪漫    时间: 2005-10-22 16:57

呵呵,,,,,我是孤单,没想到你还在,,,
猪,你在没把QQ弄没了,,,
你个傻猪,看到加我qq317132440

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2