标  题: 爱一个人实在太累 [打印本页]

作  者: 洁洁    时间: 2005-10-19 13:22     标  题: 爱一个人实在太累

为了他我什么都做了,但到头来只剩下自己一个人,真的好累,现在分开了会不会是种好事,会不会是种解脱呢,真的好累。。。。
作  者: 冰淇淋    时间: 2005-10-19 13:49

如果真的觉得累了就让自己放松一下吧!这样会让心情好些的
作  者: 暴风雨    时间: 2005-10-19 16:53

就让它变成一段美好的回忆吧。。。
试着面对新的生活。。生活中充满了快乐。。激情。。机遇。。等等
还是那句老话。。。
快乐是不会找你的。何不自己去寻找生活的乐趣呢/?
作  者: 洁洁    时间: 2005-10-19 22:33

离开他我真的会快乐吗,在朋友面前我装着很坚强,但我有种说不出的痛啊~~~
作  者: 处处都有你    时间: 2005-10-19 23:36

我哭并不代表我妥协,放手并不代表我放弃,正如微笑并不代表我快乐!

不要让自己这么痛苦 难受就说出来 和朋友说说 心里会好受些
时间会冲淡一切的 我当初也不相信这句话 但时间过去了 确实会冲淡一些东西
但如果想彻底忘掉一些人或事情是很难的
耐心的等吧 你会快乐起来的
作  者: 真性情    时间: 2005-10-20 00:24

100分的付出并不代表100分的回报,有时是零分
做人要看开点,只有你才是属于自己的
作  者: 哭泣de云    时间: 2005-10-20 01:50

QUOTE:
Originally posted by 真性情 at 2005-10-20 00:24:
100分的付出并不代表100分的回报,有时是零分
做人要看开点,只有你才是属于自己的

性情   说的不错  自己属于自己
作  者: 冰淇淋    时间: 2005-10-20 09:33

无论任何时候都要做自己,不要让别人觉得你怎么样,那样就找不到自我了
作  者: 暴风雨    时间: 2005-10-20 14:55

我每次回贴都是冰在我楼上,,,,
记住,不要乱扔东西下来哦。。呵呵,,
其实要看你对爱是一个什么样的理解,。
孤独也是一种考念//
学会在孤独中奋斗。。
作  者: 冰淇淋    时间: 2005-10-20 15:03

QUOTE:
Originally posted by 暴风雨 at 2005-10-20 14:55:
我每次回贴都是冰在我楼上,,,,
记住,不要乱扔东西下来哦。。呵呵,,
其实要看你对爱是一个什么样的理解,。
孤独也是一种考念//
学会在孤独中奋斗。。

喂,搞搞清楚咧,是你跑到我下边的!
       我才不管,什么香蕉皮,苹果芯,饮料瓶之类的,统统扔给你拉
  哈哈 ……em12em12em12em12em12
作  者: 暴风雨    时间: 2005-10-20 15:15

晕倒。。。那我不是成了垃圾回收站了啊。。
不过没关系。。
你没听过啊。。垃圾也是一种财富哦。。
哈哈,。。,
尽情的扔给我吧。。
作  者: 冰淇淋    时间: 2005-10-20 15:34

哈哈 ,那我就不客气拉,各各仁兄仁弟,赶紧地,有什么处理什么拉,表留情
作  者: 上善若水    时间: 2005-10-20 18:16

是啊,如果与其执迷倒不如把它化作一种对相爱的人的祝福,祝福对方能够找到真正的幸福,不是更好吗?

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2