标  题: 为什么受伤的都是女人,为什么??? [打印本页]

作  者: 洁洁    时间: 2005-10-18 15:30     标  题: 为什么受伤的都是女人,为什么???

为什么男人在和女友分手后,转眼间在他身边又会多一个女人,为什么男人的身边总是不会缺女人,而女人为男人的离开傻的只知道哭,为什么受伤的都是女人呢?????????????????
作  者: 冰淇淋    时间: 2005-10-18 15:37

我也很不明白,我们吵架,我提出了分手,他也答应了
可是我说了又后悔,知道自己做不到,会想他,没有他不知道怎么去面对生活,是他一直在鼓励我勇敢的走,如果真的没有他,不知道会不会回到从前的我,所以现在害怕失去他
作  者: 洁洁    时间: 2005-10-18 15:46

我也害怕失去,但我还是失去了
作  者: relice    时间: 2005-10-18 15:52

那就试试甩掉别人,其实最残忍的抱负不是你挽着新的男朋友走过他的面前,而是真心的祝福他幸福。想想他没有你了之后,后悔的应该是他,因为他放弃了这个世界上最爱他的人
作  者: 冰淇淋    时间: 2005-10-18 15:54

那时我以为我们真的什么都没有了,留下的只有伤痛的回忆,可是在晚上接到了他电话,他很痛心,说和我解释了很多,只是我不相信他,没有给他说什么,他对我们的爱失去了信心,
这都是误会,他的解释(短信息)我一条也没收到,就这样,他道歉了,说不知道我没收到解释,所以,现在他回到了我的身边,我真的好开心,我也好怕,一直在小心的经营着我们的爱,我怕再一次让他飞走
作  者: relice    时间: 2005-10-18 15:58

爱情真的好辛苦啊,我估计我已经有恋爱免疫了。不恋爱最好。
作  者: 冰淇淋    时间: 2005-10-18 16:02

QUOTE:
Originally posted by relice at 2005-10-18 15:58:
爱情真的好辛苦啊,我估计我已经有恋爱免疫了。不恋爱最好。

em14em14这话有意思,恋爱免疫?
作  者: relice    时间: 2005-10-18 16:13

是啊,就像是得过一次天花之后,一辈子都不会得了,是免疫系统。呵呵
作  者: 冰淇淋    时间: 2005-10-18 16:31

那可不行,不能迭倒了就永远爬不起来啊
作  者: 暴风雨    时间: 2005-10-18 16:33

呵呵,。。你们都是女人在说啊。。
还有个免疫功能了啊。。
哈哈。。有时彼此风开也未尝不是一件好事啊。。
也可以试着去接受身边很多关心和爱你的人。。
去找寻属于自己的幸福。。
有是变成回忆也是一件美好的事。。。
作  者: 冰淇淋    时间: 2005-10-18 16:35

吖,你咋回来的呀,一顿饭吃了这久??????
作  者: 暴风雨    时间: 2005-10-18 16:43

呵呵。。。没有啊。。
晕。。我早就回来了啊。。
那是你没注意噻。。我怎么会引起你的注意啊。
呵呵,,我又不是你心中的他哦。。
哈哈。。
作  者: 冰淇淋    时间: 2005-10-18 16:48

哈哈,那以后就多多注意你拉,不过我还要工作,所以不能老泡在论坛里拉
作  者: 暴风雨    时间: 2005-10-18 17:25

呵呵,,我不会这么幸运吧。。
我好感动哦。。怎么办哦。。哈哈//
作  者: 十个透明球    时间: 2005-10-18 18:18

QUOTE:
Originally posted by relice at 2005-10-18 16:13:
是啊,就像是得过一次天花之后,一辈子都不会得了,是免疫系统。呵呵

很多时候免疫系统会随着病毒的升级而变得没有作用,呵呵,在你觉得最安全的时候往往是很危险的em01
作  者: 梦与现实    时间: 2005-10-18 20:18

因为男人很聪明 知道再找个安慰自己的心灵 而 女人蠢一些 只知道哭 而不知道再去找个 所以不能说 受伤的总是女人 也不能说男人总是如此花心 从客观的角度来说 这就是蠢与聪明的区别
作  者: 凉风cool    时间: 2005-10-18 21:50

因为男人和女人分手了之后,男人想那个女人估计不会再留恋我了  再去寻找爱情
作  者: lyjzh1982    时间: 2005-10-18 21:54

上帝让女人受的惩罚
作  者: 洁洁    时间: 2005-10-19 12:54

怎么可以这么说女人哦,其实女人是很多愁善感,而男人都是冷血动物啊
作  者: 周剑飞    时间: 2005-10-19 13:13

男人也会受伤,
男人也会哭
作  者: 冰淇淋    时间: 2005-10-19 13:50

男人的眼泪很珍贵
作  者: 暴风雨    时间: 2005-10-19 16:48

楼上的。。这句话还是比较赞同。。
当男人为一个女人流泪的时候,,,那个男人是真的伤心了。。
伤的很重。。。很深,,。。
作  者: =球小呆=    时间: 2005-10-19 16:53

因为女生总是受伤啊~~降简单的答案,还用想?~摇头中em11

附件: 8.gif (2005-10-19 16:53, 4.74 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 冰淇淋    时间: 2005-10-19 16:54

有时也不全是因为伤心才流泪的,当一个男人为一个女人流泪的时候,可以充份说明他有多爱他
作  者: 暴风雨    时间: 2005-10-19 16:59

楼上的。。呵呵。那时在演戏吧。。。
还是有粒沙吹进了眼睛啊。。
不过也有哦。。呵呵。。。

怎么每次冰都在我楼上啊。。
哈哈
作  者: 洁洁    时间: 2005-10-19 22:27

或许男人流泪时是真情的,但转眼间就没了啊,难道不是吗
作  者: 上善若水    时间: 2005-10-20 18:23

是么?那只能说那样的男人并不佩爱你,因为他并不是完全的把他所有的爱都给了你,你应该感到庆幸,真正的爱情如果失去的话双方都应该是最痛苦的人。
作  者: 洁洁    时间: 2005-10-20 20:17

在我和他说以后都不要见面了,他哭了,说不要。。。但是他又没有和我在一起。。。。为什么会这样呢
作  者: 洁洁    时间: 2005-10-20 20:18

在我和他说以后都不要见面了,他哭了,说不要。。。但是他又没有和我在一起。。。。为什么会这样呢
作  者: 上善若水    时间: 2005-10-20 20:22

因为他可能是把你当成了一种习惯见面的依赖品而已,而不是恋人

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2