标  题: 把握幸福 [打印本页]

作  者: 小妖精    时间: 2005-10-17 16:15     标  题: 把握幸福

呵呵  ……  这还是我9月30号的日记   我也发一下我内心的感慨  凑一下热闹

从现在开始
我要把握我们之间
这份感情  以前的我从来没有形惜过这份感情   
因为我没有把心思完全在你一个人身上   
总是给你增加压力   
不顾你的感受  现在我终于明白了   
所以我现在要好好爱你   
多关心你  不对你说对不起
用行动补偿曾经的一切过错  
现在的我真的感觉很幸福   
终于体会到了跟爱的人在一起的快乐   
我要守住这份快乐   
不让它流走  我会努力   
相信我  尽管你一无所有   
尽管你在别人眼中很没出息  但我不在乎   
我只要这种幸福的感觉   我愿意跟你一辈子在一起!
作  者: 淡淡的爱    时间: 2005-10-17 16:19

好羡慕妖精~~~
可以和爱的人在一起
两个人在一起,什么都不重要,只要彼此相爱就够了
作  者: 小妖精    时间: 2005-10-17 16:28

呵呵   这也是我现在才体会到的  我知道他在那边过的很不好   所以我每天都在祈祷   如果他做错了事   我愿意替他承担   只是希望老天爷不要再惩罚他   因为他受已经受了很多的苦   那天他打过电话  一句话也不说   只是哭   我问他怎么了   也不说   只是说了一句    我想跟你说说话   我当时也就哭了   现在变得好能哭   动不动就要哭   以前真的很少哭  唉  真的不知道是喜还是悲
作  者: 冰淇淋    时间: 2005-10-17 16:31

丫头,这些就不要再说了,大家一起想办法,一定会有的。你也不许哭拉,我都不哭了,你还哭啊!呵呵,回家我等你啊
作  者: 淡淡的爱    时间: 2005-10-17 16:32

爱一个人的时候,眼泪是很没有价值的
我已经很久没有哭过了,但是认识他的那么短的时间里,我就哭了4次了
男生还是学的坚强一些,什么事情都有两个一起,再糟糕心理也 很幸福呢
小妖精,你们要加油阿~~~~让爱情有果可结
作  者: 冰淇淋    时间: 2005-10-17 16:34

他男朋友很坚强的,似乎我都没看到过他哭 ,只是妖精,我还是要说,多关心他,也许现在你才是他的唯一
作  者: 淡淡的爱    时间: 2005-10-17 16:39

妖精,只有才能让他在无助的时候,得到安慰和力量的
多安慰他了,虽然我不知道你们之间的事情
我也会为你们祈祷和祝福的
作  者: 随へ缘    时间: 2005-10-17 16:43

好幸福..好羡慕..别放弃一切都会慢慢变好的吧...
作  者: 淡淡的爱    时间: 2005-10-17 16:47

放弃什么???
作  者: 冰淇淋    时间: 2005-10-17 16:48

是啊,谁放弃了吗、
作  者: 随へ缘    时间: 2005-10-17 16:52

em07em07em07
作  者: 随へ缘    时间: 2005-10-17 16:54

我说错了吧..别理我..你们继续..
作  者: 淡淡的爱    时间: 2005-10-17 16:56

狂晕~~~~~~~~~~
作  者: 哭泣de云    时间: 2005-10-17 17:38

汗........
作  者: 小妖精    时间: 2005-10-18 08:18

谢谢大家的支持   我会很努力   更加不会放弃
作  者: 冰淇淋    时间: 2005-10-18 10:02

那什么云的,你怎么又流汗啊,怎么这么冷的天也流汗,流不完的流啊,不明白
作  者: 暴风雨    时间: 2005-10-18 10:09

但是往往生活就是那样的现实。。
两个相爱的人不能在一起。,。
但我很支持你。。。希望你们能不顾一切的去追求爱的幸福。/。
作  者: 洁洁    时间: 2005-10-19 22:59

好好珍惜眼前的幸福吧,在短短几秒钟,两年半的感情就从我身边溜走了,不要什么事都等到失去后才懂的珍惜,象我这样后悔也来不及了啊~~~~~~
作  者: 真性情    时间: 2005-10-20 00:14

珍惜拥有,把握现在,更不要随便说分手两个字,杀伤力很大。
汗~~原来洁洁跟我一个地方的

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2