标  题: 刚开始的就要结束了 [打印本页]

作  者: 佳儿    时间: 2005-10-16 01:57     标  题: 刚开始的就要结束了

我们从相识到分手,也不过一个多月的时间吧,
他说他喜欢上一个恐龙,我说:你门学校的。
我要失去他了,我还是很坦然的心情,因为一切都在意料中吧!这个结果总在脑海里悬着了
我不会怪他,会按自己说的,转身离开,然后找个安静的地方,告诉自己忘掉那份爱,依然潇洒的对着别人笑。
我不恨他,并祝福他能追到那个很幸运的恐龙。
虽然看似很潇洒,可心里的痛,只有自己知道,我说过,我会他世界消失掉,很彻底的。
那个QQ349315561,我不会再用了,其实上面只有{单眼皮男生}一个人,江湖我不再去了,这是我在心情论坛的最后一个帖子了
要离开真的很不舍得,有时间会来看看大家,只是佳儿将要消失了,祝福这里所有的人,每天都开心吧~~~~~~~~~~~~~~
作  者: 佳儿    时间: 2005-10-16 02:00

谢谢8道,云的支持
我会记住你们的~~~希望8道永远都潇洒,云每天都快乐吧
每个人都做最好的自己吧
作  者: 8道横行    时间: 2005-10-16 03:17

这样太伤感了吧..
还是可以来论坛啊..
大家一起说说笑笑.
人啊.都是这样的.谁也逃脱不了...

其实时间久了.你会发现你并没想象中的那么爱他
作  者: 真性情    时间: 2005-10-16 10:29

网恋终究还是十分脆弱的,希望佳儿能重新振作起来
作  者: 8道横行    时间: 2005-10-16 10:42

希望她能看到大家的话..哎..

郁闷..
作  者: 小鹏    时间: 2005-10-16 11:39

嗯,坚强一点勇敢面对一切~~
作  者: 小鹏    时间: 2005-10-16 11:42

嗯,坚强一点勇敢面对一切~~
作  者: 凉风cool    时间: 2005-10-16 14:03

天下无 不散宴席~离开并不是 结束
作  者: 哭泣de云    时间: 2005-10-16 14:07

佳儿........
希望你过的喜欢、生活的开心
有时间记得来看心情的朋友
作  者: 水果布丁    时间: 2005-10-16 14:13

网络可以让人不寂寞,也可以让人更寂寞,也许吧,会过去的,都会过去的
作  者: 哭泣de云    时间: 2005-10-16 14:16

是呀   地球依然在转   人还是生活在这个世界    寂寞总会过去的
作  者: 水果布丁    时间: 2005-10-16 14:23

可是他知道么, 他知道自己还在想他么?他知道每天我想他么?他只会埋怨我,责怪我,没给他属于他自己的空间!
作  者: 佳儿    时间: 2005-10-16 17:02

谢谢朋友的关心,我疯了一天,累了,醉了~~~~~~~~~
什么都不想了,一天我都在傻笑,笑自己把。相信我也有一份洒脱,明天我会很好的,然后一个新的我,在你们面前,可不要说不认识我呢
作  者: relice    时间: 2005-10-16 17:06

只是因为这一点点的伤痛就变得那么经不起事故了吗?不太像这个世界的人类(好像自己是外星人似的)
佳儿````这里有很多人的,所以无论你怎么,寂寞受伤时,就回家来看看8。
作  者: 佳儿    时间: 2005-10-16 17:11

是啊,我回来了
我不害怕孤单寂寞,但是我害怕失去朋友
所以我还是舍不得,回来看看我的朋友们

如果看到,笑得最开心的就是我了,也很傻的
作  者: relice    时间: 2005-10-16 17:15

说实在的,不要把爱情看得比什么都重要似的,谁不是离开谁就不能活了,没有谁一样的活着,而且爱情会消失得很快,要不变成亲情要不就变成憎恨或者是漠然,总之无论怎样,只要你开心就好了,把什么都看得淡一点。禅说:“似有似无“有时抓得越紧就离你越远,而释然后就很开阔的!fighting!
作  者: 佳儿    时间: 2005-10-16 17:18

很有道理啊
可是爱情发生到自己身上,一些东西就不那么容易放得开了
不过,对于不属于我的东西,我一丝留恋都不存在的
那叫不叫释然,洒脱……
作  者: relice    时间: 2005-10-16 17:20

或许吧。当爱情走掉时,真得很痛啊,可是慢慢就会好的啊,没有什么是时间无法治愈的伤。开始我也痛到流泪流血,可是只要往好的方面想就可以了,用阿甘精神。我一般治愈伤痛就是睡觉。很管用哦
作  者: 哭泣de云    时间: 2005-10-16 17:55

没有吧   睡觉就可以了
作  者: 真性情    时间: 2005-10-16 23:38

放弃了爱情,千万不要再放弃友情,放弃我们了噢~
作  者: 8道横行    时间: 2005-10-17 02:23

时间真的会冲淡一切的...
“当时间过去,我们忘记了我们曾经义无反顾地爱过一个人,忘记了他的温柔,忘记了他为我做的一切。我对他再没有感觉,我不再爱他了。为甚么会这样?原来我们的爱情败给了岁月。首先是爱情使你忘记时间,然后是时间使你忘记爱情”
作  者: 小妖精    时间: 2005-10-17 08:37

真的就没有挽回的机会了吗?   听他说很喜欢你   为什么会有这样的结局   那家伙不知道怎么搞的   佳儿我很想帮你   可是这几天怎么都不见他上线
作  者: 佳儿    时间: 2005-10-17 08:49

QUOTE:
Originally posted by 真性情 at 2005-10-16 23:38:
放弃了爱情,千万不要再放弃友情,放弃我们了噢~

我不会放弃你们了,也不会不要友情的,现在觉得友情比较可靠
那个伤我心的人,把它交给时间去解决了,时间会叫我忘记他,忘记那份伤
作  者: 佳儿    时间: 2005-10-17 08:51

谢谢小妖精,他去上学了,所有不会经常上线的
不用找他了,结束了,何必还追究那么多呢
他快乐就好了
作  者: 小妖精    时间: 2005-10-17 08:53

既然这样  也希望你尽快从新找到快乐   怎么搞得   这几天为什么发生这么不愉快的事    昨天我最要好的朋友跟男朋友也分手了   今天又看到你的这篇帖子  真的心情很郁闷
作  者: 佳儿    时间: 2005-10-17 08:57

我没什么了,以前的帖子就说过了,
结果在我意料中的,所以现在的结束我很坦然的接受
我没有为他改变什么,所以我还是原来的我
作  者: 佳儿    时间: 2005-10-17 09:03

爱情要完结的时候自会完结
到时候,你不想画上句号也不行
作  者: 梦与现实    时间: 2005-10-17 09:33

或许  能换成 感叹号
作  者: 淡淡的爱    时间: 2005-10-17 09:36

那就感叹之后还是句号
作  者: 梦与现实    时间: 2005-10-17 09:38

感叹号后 谁还会加上一个句号呢!! 或许感叹号更能体会出 心中的无奈
作  者: 淡淡的爱    时间: 2005-10-17 09:40

那感叹之后,依然是要面对结束
结束就是句号了
作  者: 梦与现实    时间: 2005-10-17 09:41

我不认为什么事情都有结局 有的只是后续
作  者: 淡淡的爱    时间: 2005-10-17 09:43

可是这个故事还有后续吗
两个人都已经结束了
有一个选择在另一个的世界彻底消失,还能后续吗?
作  者: 梦与现实    时间: 2005-10-17 09:48

为什么很多人的思绪都是如此的呆板

结束了  才会有思念 思念便是后续 些许痛苦 些许 真诚
作  者: 淡淡的爱    时间: 2005-10-17 09:52

QUOTE:
Originally posted by 梦与现实 at 2005-10-17 09:48:
为什么很多人的思绪都是如此的呆板

结束了  才会有思念 思念便是后续 些许痛苦 些许 真诚

只能说很多东西,没有你看的透彻
作  者: 梦与现实    时间: 2005-10-17 09:55

呵呵 我也不大 只是经历了很多而已~~~
  说得悬点 才觉得经典嘛
作  者: 淡淡的爱    时间: 2005-10-17 10:01

就像梦总是可以做到很经典
而现实却很残酷
作  者: 梦与现实    时间: 2005-10-17 10:06

梦与现实   我的这个名字 可不是像你那么来解释的

梦 虚幻而美丽 却能深深的感觉到   触手可得
      现实 真实而悬理 未知慢慢的神秘延伸 体会希望
作  者: 十个透明球    时间: 2005-10-17 10:08

能有个标点还算不错了,可悲的是有的人没有给我们的句子留下标点
作  者: 淡淡的爱    时间: 2005-10-17 10:10

我觉得同样事情,不同的人,都会不同的解释和感悟把
作  者: 梦与现实    时间: 2005-10-17 10:16

同意
        恩 不过没有结局的东东 是能用省略号了 惨
作  者: 淡淡的爱    时间: 2005-10-17 10:22

有人说,只要你活着,你所有的事情都没有结束
未知的可以用省略号,因为不好说
也可以用感叹号,因为那也许是个惊喜!
作  者: 随缘    时间: 2005-10-18 21:51

只是路过
网络?现实?
作  者: 凉风cool    时间: 2005-10-18 21:53

网络?  哇哈哈  那就少相信的好
作  者: lyjzh1982    时间: 2005-10-18 21:54

结束是新的开始~!!!!!!!
作  者: 淡淡的爱    时间: 2005-10-19 09:14

网络也有真实的一面
只是看你对待他的态度吧
作  者: 上善若水    时间: 2005-10-20 19:18

对啊,把一切看淡吧,既然无缘又何必强求呢,该放下的就放下吧

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2