标  题: 靠!我愤怒! [打印本页]

作  者: 午夜迹枫    时间: 2005-10-14 22:02     标  题: 靠!我愤怒!

em09
知道什么叫愤怒吗?我今天明白了!
前些天我还在为我的行为自责,我以为我伤害了他
喜欢一个人没有错,我知道,所以他没有错!可讨厌一个人更不需要理由啊!所以我也没错!
这是我第一次选择伤害,我不想再勉强自己什么了,我试过和他做个什么朋友的!可是我做不到
于是我明确的告诉了他,我讨厌他!措辞可以称得上尖锐了,其实我也挺过意不去的!
可他就消失了一天,我还没自责完呢!他又和以前一样了,不!是更强了!不是跟踪,改证明交锋了!我一天之内碰到这个人10次以上,撞鬼一样!想躲都躲不开,我都想轻生了~
这人怎么这样啊?
竟然还无聊到没话找话的地步!假装无意碰到,问我语文作文题目,可我和他根本是在一班,还一理一文,我上哪知道去啊?郁闷!em12
作  者: 真性情    时间: 2005-10-14 22:18

爱情秘籍之一:对喜欢的人死缠烂打。
呵呵,我想他就是这样的人。
我今天上了第一堂课:管理心理学
教授说:一个人最怕就是那个人不理他,他越这样你越理他
呵呵,那你就上当了
作  者: 哭泣的夜    时间: 2005-10-14 22:19

呵呵,又在为感情发愁呢!!
作  者: 午夜迹枫    时间: 2005-10-14 22:26

什么感情啊?
根本谈不上感情,感觉都谈不上!
我就是不理他啊!空气一样!
可心里真是很烦的!
但有时人家跟你说话,出于礼貌也得答应一声吧~!
可那句答应就太无奈了!
作  者: 水果布丁    时间: 2005-10-15 10:36

那就对他冷淡点,不要生气了,也不要对他太极端了,我怕他报复,对你不好
作  者: 午夜迹枫    时间: 2005-10-15 20:57

我都冷淡得不能再冷淡了~

可他还那样,热情似火(这词形容他太浪费了!),呵呵~
作  者: relice    时间: 2005-10-15 22:47

说明什么,我想你不会不明白吧?就算不明白,我搂上们的说了,你也该明白吧!
作  者: 午夜迹枫    时间: 2005-10-16 07:14

QUOTE:
Originally posted by relice at 2005-10-16 01:47:
说明什么,我想你不会不明白吧?就算不明白,我搂上们的说了,你也该明白吧!

晕~说得我有点迷糊哎!

我好象一直就糊哩糊涂的~呵呵~
作  者: 凉风cool    时间: 2005-10-16 14:04

感情问题把 俺们弄得好迷糊
作  者: 午夜迹枫    时间: 2005-10-16 16:11

楼上的

你是鞍山哪个区的?
作  者: relice    时间: 2005-10-16 16:53

发现都对感情有了免疫吧,现在我都恐惧了,太辛苦

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2