标  题: 如何经营我的人生..(你曾想过吗?如果没有?嘿嘿) [打印本页]

作  者: 随へ缘    时间: 2005-10-11 10:41     标  题: 如何经营我的人生..(你曾想过吗?如果没有?嘿嘿)

今天无意中看到了这几个字,觉得很有意思所以发篇帖大家讨论下!
你对未来有什么目标?还是正处在迷茫中呢?都可以说说.每个人都有自己的梦想和追求..
作  者: 随へ缘    时间: 2005-10-11 10:46

我先来吧..我现在虽然已经有了固定的工作.但是我的梦想却从为放弃过..
我现在正在学英语.然后在学计算机.我的梦想就是当一名出色的软件工程师.
虽然我今年20了.但我相信我坚持下去在过10年会成功的.嘿嘿.
作  者: 8道横行    时间: 2005-10-11 10:57

我不知道想干什么呢还...每次想都想不到结果..所以很久没想过了..
作  者: 哭泣de云    时间: 2005-10-11 11:53

我也许还在迷茫中
作  者: 哭泣de云    时间: 2005-10-11 11:54

我也许还在迷茫中
我总一一天会清醒的
作  者: xufei198321    时间: 2005-10-19 18:20

我从上了大学就一直迷茫,直到现在工作了,又辞职了,还是迷茫ing。
作  者: relice    时间: 2005-10-19 19:32

处于迷茫中,现在越来越迷茫了,太遥远了也只能这么说了,不过我的目标是明年出国,不过还有很多因素,唉……前途未卜啊,忧心忡忡,80后的人都失去了方向吗?
作  者: 梦与现实    时间: 2005-10-19 19:48

我不知道我的人生如何去经营 我只知道 我会好好的活着 不会让身边的人难过 就好! 至于理想和梦想 已经被生活的磨差搞得烟消云散 能活着就好吧
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-11-16 23:44

未来?记得在很小时老师就问过我们未来想干什么之类的话~~~~~~~~~
上小学时的的目标是:只要很有钱就行了
上初中时:拿到国家二级就行  
上高中:考进上海体育学院

只是目标可能实现也可能不实现,有个目标是好的但是最后我没有考起我理想的大学~~~~~~~~~~~
    由于身体不适我就没有再练了,随便找了一所民办高校就读可是不到两个月我就回来了,我不适应那里的环境,人.等等 ````一切
我便选择了退学回家.现在的的我在家里也不知道是叫目标,什么叫未来 我只知道美好的愿望是好的能给你激发能量,一切的一切我看透了````````````````````
作  者: [OLDUSER]    时间: 2006-1-10 15:35

我也是一个迷茫者,本来是条很清晰的路,可不知道中间因为什么,越来越模糊,真不知道自己以后的方向在哪?
作  者: 空气稀薄    时间: 2006-1-16 13:34

我不知道自己选择的道路是否是正确的,人算不如天算阿
作  者: 深海    时间: 2006-1-16 13:40

QUOTE:
Originally posted by 空气稀薄 at 2006-1-16 13:34:
我不知道自己选择的道路是否是正确的,人算不如天算阿

只要是自己选择的,那么就坚持下去,其实一切都在乎自己的努力的。
我当年怎么想都想不到现在会从事计算机这行,呵呵
要知道,以前连计算机什么样子都不知道呢em15
作  者: mlj117    时间: 2008-6-6 15:54

或许每一步都是自己的选择,或许   是人生的一部分..........

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2