标  题: 昨晚的梦 [打印本页]

作  者: 哭泣的夜    时间: 2005-10-6 22:32     标  题: 昨晚的梦

昨天晚上我梦到一个女孩,她又在她的梦里梦到一个女鬼,那个女鬼告诉她说她一定可以等得到她的幸福,最后一眼看到那个女鬼,她的脸是黑的了,一开始白色长衣飘飘的还挺漂亮呢!睁开眼睛我就觉得害怕了,又一想这梦也太怪了!那个女孩等的好辛苦啊把鬼都盼来了!这样的幸福成本也太高了吧!梦里还莫名其妙的有个我特想见的人。人家都说梦和现实是相反的,我想我的幸福恐怕是来不了了,呵呵,我就一个人想哭就哭想乐就瞎乐吧!!!
为什么我总是梦到很多鬼呢我真的很害怕....:')
作  者: 哭泣de云    时间: 2005-10-6 22:36

哈哈~~~
夜 我们的名字差不多   
这可能是你想太多了吧
作  者: 真性情    时间: 2005-10-6 22:41

HOHO,你们两个终于碰面了
作  者: 哭泣de云    时间: 2005-10-6 22:50

HOHO~~~~~~~~~~
作  者: 哭泣的夜    时间: 2005-10-6 22:50

我也不知道,真的好痛苦哎!以前一个人睡觉不敢关灯呢
最郁闷的一次我竟然梦到一个穿白衣又长发又看不到脸的鬼吻我!!!!我立刻就给吓醒了....惨啊我...
作  者: 哭泣的夜    时间: 2005-10-6 22:55

哈哈是啊是啊
哈哈.....
作  者: 午夜迹枫    时间: 2005-10-6 22:58

是有点恐怖~

不行以后就白天睡觉,晚上睁着眼睛安全点!

睡觉前喝杯热奶,用热水泡泡脚,会舒服点,可能会避免做梦

记得!别没事自己一个人瞎想,有事就说出来,这里怎么着还有我们这么多人呢!
作  者: 真性情    时间: 2005-10-6 23:04

我以前小时候睡觉总是怕黑,蒙着头在被窝里,常常会做恶梦,后来我看了本说,晚上睡觉头要伸出来,睡的才好
作  者: 哭泣的夜    时间: 2005-10-6 23:41

呵呵谢谢啊呵呵我都是晚上把自己折磨的很困很困才睡觉所以眼袋好难看啊
我也知道不该瞎想的就怕控制不住自己
哎,有些事自己都说不清楚的,不过有你们真的是很开心真的
我在这里呆的都不想睡了
...........
作  者: 哭泣de云    时间: 2005-10-7 10:05

没有吧.......
我昨晚也做了个梦,但不是恐怖的那种
我梦到我爱的女孩发信息给我说“我爱你”,我惊喜的立即站跳来,我醒过来了,发现只是个梦,不知道这个梦要什么时候才可以实现.........
作  者: 哭泣的夜    时间: 2005-10-7 22:42

呵呵好可爱的梦
要是能在梦里面永远也不要醒就好了
作  者: 凉风cool    时间: 2005-10-8 20:20

幸福 已经被我抛弃.忧伤我必须承受   不属于我的我不要 ,属于我的即将来到。
作  者: 哭泣的夜    时间: 2005-10-8 22:58

风,我要是有你这么自信就好了
。。。
作  者: 哭泣de云    时间: 2005-10-8 23:02

可惜我们都做不到

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2