标  题: 能当老板的星座 [打印本页]

作  者: 小郁闷    时间: 2004-11-25 13:13     标  题: 能当老板的星座

能当老板的星座

天 生 有 财 运 的 星 座 , 就 是 金 牛 座 。 他 以 追 求 财 富 为 人 生 的 主 要 目 标 , 至 於 社 会 地 位 的 追 求 , 则 属 其 次 。 为 人 现 实 , 善 於 理 财 , 最 讨 厌 浪 费 。 虽 然 本 性 也 喜 欢 偷 懒 , 但 是 若 为 了 赚 钱 , 就 会 拼 命 的 工 作 , 又 因 为 懂 得 开 源 节 流 , 所 以 说 是 未 来 最 有 可 能 成 为 大 富 翁 的 星 座 。 摩 羯 座 的 人 虽 然 和 金 牛 座 的 人 颇 为 类 似 , 但 因 为 摩 羯 座 的 人 比 较 吝 啬 , 所 以 反 而 封 锁 了 财 运 , 而 不 如 金 牛 座 来 得 富 有 。  

作  者: lovetie    时间: 2004-12-4 17:10     标  题: a

是这样么
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-12-4 23:07

哎,为什么没有我们双鱼座呢
看来我们双鱼座的天生就是--消费者
一般都不怎么挣钱啊
作  者: 小郁闷    时间: 2004-12-12 11:40

呵呵 我想也不一定吧。
当个消费者,也得有钱
作  者: lovever    时间: 2004-12-15 08:37

这和星座有关系吗?
早知道,我早出生几天。
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-12-15 19:24

哈哈,不知道了
不过有了这个~~应该会更加的自信吧
作  者: 逆水寒    时间: 2004-12-22 23:33

为什么。。。说魔羯的就没有点好的。。。。。。
作  者: 淡烟细雨    时间: 2004-12-24 20:05

我早出生几天就OK了,哭
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-12-26 18:39

双子座的人头脑不是蛮聪明的吗?
咋没有啊!!!!!!!!
哎!!!!!!!
作  者: 心逸随笔    时间: 2004-12-26 21:51

原来你的星座就是做老板的星座啊。。。。
呵呵
作  者: 秋天微风    时间: 2005-1-2 08:42

..................做老板真的好吗?
作  者: 小郁闷    时间: 2005-1-3 00:40

我觉得对现在的社会而言,应该是好事,而不是件坏事吧。
作  者: hanily    时间: 2005-3-25 15:01

晕~~~~~~什么东西啊
作  者: 飘逸流玄    时间: 2005-3-26 17:39

那偶的双子呢~~???????~~
唉~~看来没当老板的命啦~~嘿嘿

作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-4-4 19:43

哈哈,我好高兴啊,我就是金牛!
以后有什么困难找我好了!

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2