标  题: 柏拉图爱情 [打印本页]

作  者: 佳儿    时间: 2005-10-4 15:36     标  题: 柏拉图爱情

一直都很向往希腊的,喜欢爱琴海,喜欢它的神秘
喜欢比给与海蓝色的天空,喜欢自由女神
希腊还有一个很浪漫的爱情故事
柏拉图爱情????
一直不知道这个故事,想有个人告诉我~~~~~~~:):)
作  者: 佳儿    时间: 2005-10-4 15:37

谁告诉我~~~~~~~~~~~~~~~~~
作  者: 真性情    时间: 2005-10-4 16:07

我只听过首歌 歌名叫 柏拉图式的想念
作  者: 佳儿    时间: 2005-10-4 16:19

我没有听过,不过现在马上要去听听~~~~~~~~~~~~~~~`
作  者: 真性情    时间: 2005-10-4 16:26

挺好听的,我在酷狗里看别人推荐的
作  者: coolsniper    时间: 2005-10-4 19:25

精神恋爱……
不告诉你,免得说我教坏小孩子
作  者: 佳儿    时间: 2005-10-5 09:28

楼上的,我比你还大呢!!你说我是孩子,那你就是小孩子
既然知道~~~就说来大家都听听了~~~
作  者: 真性情    时间: 2005-10-5 09:55

不用说了,你们两个都比我小...呵呵,喊大哥
佳儿,昨天那首歌还好听吧
作  者: 佳儿    时间: 2005-10-5 13:32

恩,大哥~~~~我听过了,还行的
歌词写的不错的
作  者: 真性情    时间: 2005-10-5 14:00

那以后有好歌,我介绍给你听呢
作  者: 佳儿    时间: 2005-10-5 14:26

好的啊~~~大哥!!

看来这里好人多呢!!感动啊~~~
可是还是没有告诉我哪个问题!!!
作  者: 真性情    时间: 2005-10-5 14:47

呵呵,你自己可以上网找找,我家有本百年**的书名忘了,或许有你要的,晚上我看看
作  者: 真性情    时间: 2005-10-5 14:49

呵呵,你自己可以上网找找,我家有本百年**的书名忘了,或许有你要的,晚上我看看
作  者: 佳儿    时间: 2005-10-6 08:30

看来大哥家古董比较多呢~~~
我等着你给我讲那个故事~~~~~~
要快点的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作  者: 北儿    时间: 2005-10-8 10:09

钨~拉拉拉~~主角出场了~梦梦我就是你的自由男神~挖呀~我就是你永远的爱~即使下一秒是坎坷的~这一秒我们永远是快乐的~HOHOHO~小孩子~~亲亲你~
                      北北~~~
作  者: 小妖精    时间: 2005-10-8 10:20

作  者: 北儿    时间: 2005-10-8 10:27

小妖精~笑什么啊~难道又要暗算我~呆瓜~哼~呆瓜可不是那么好欺负的~HOHO~
作  者: 小妖精    时间: 2005-10-8 10:45

笑你个呆瓜   又恋爱了啊   哈哈
作  者: 北儿    时间: 2005-10-8 10:48

~~~~~~~~~~恋爱~~嘿嘿~这个词语对我怎么这么的陌生啊~还那么的不好意思~HOHO~嘿嘿~兴奋没的说~总之HOHO~猪头~我的永远的好朋友~我的好猪头~我的亲人
作  者: 小妖精    时间: 2005-10-8 10:57

~~~~还不赶快叫姐
作  者: 北儿    时间: 2005-10-8 11:00

~~~~~~~猪头~猪头~猪头~~~~~猪头~猪                                                                         头                                                                         ~
作  者: 小妖精    时间: 2005-10-8 11:03

难道你喊姐  就是喊猪头   迷糊
作  者: 北儿    时间: 2005-10-8 11:04

糨糊~~~
作  者: 佳儿    时间: 2005-10-8 11:05

拜托你们两个,去QQ里聊好不好?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
郁闷~~~~`
作  者: 小妖精    时间: 2005-10-8 11:06

好了  到此为止了
作  者: 小妖精    时间: 2005-10-8 11:07

都是呆瓜惹的祸
作  者: 北儿    时间: 2005-10-8 11:21

都是猪头不对~好了梦梦~不和猪头说了~她总是那么的不可理喻~

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2