标  题: 上海无与伦比jay的演唱会 [打印本页]

作  者: 放纵KAKAi    时间: 2005-10-4 15:14     标  题: 上海无与伦比jay的演唱会

听到了!:@8过偶的性格也是样样都随便~也不是很女孩子气,也不是很喜欢女孩子们喜欢的可爱的东东,SO~哥们也特别多~嘿嘿~!;p;p改天介绍个帅GG给可爱的小MM门啊~~呵呵;pHOHOHOHO~~~

[ Last edited by 昭雪儿 on 2006-2-18 at 15:07 ]

附件: 2005725564.jpg (2005-10-4 15:14, 53.54 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 8道横行    时间: 2005-10-4 15:44

所以...你的贴子是讲啥的...?
作  者: 真性情    时间: 2005-10-4 16:08

偶不要帅GG,楼主,我要PPMM 呵呵
作  者: 静水流深    时间: 2005-10-4 17:30

头像好熟悉...
作  者: 品希    时间: 2005-12-23 19:56

那是今年暑假的上海无与伦比jay的演唱会~ 我站在她(楼主)旁边@@
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-2-6 14:44

好远啊 不过能去现场感觉一定很棒 哦 哦
作  者: 微藍左岸    时间: 2006-2-6 15:01

噶~???跑现场的~羡慕滴说……
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-2-18 15:08

QUOTE:
Originally posted by 放纵KAKAi at 2005-10-4 15:14:
听到了!8过偶的性格也是样样都随便~也不是很女孩子气,也不是很喜欢女孩子们喜欢的可爱的东东,SO~哥们也特别多~嘿嘿~!改天介绍个帅GG给可爱的小MM门啊~~呵呵HOHOHOHO~~~

[ Last edited by 昭雪儿...

题目不规范 已经修改

请下次看发帖前看看置顶的版规 em12 谢谢
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-2-20 19:31

QUOTE:
Originally posted by 8道横行 at 2005-10-4 15:44:
所以...你的贴子是讲啥的...?

哈哈
作  者: =球小呆=    时间: 2006-4-13 22:13     标  题: 晕哦!!

晕晕晕晕哦!!= =偶啥时有发过这个帖子= =“现在心情粉复杂,难道真的是偶得失忆症,还是太久没了o.O"

SORRI!= =(偶需要冷静一下……)
作  者: 愛じove感覺    时间: 2006-4-13 22:23

我也想看~~~~个人感觉JAY张的一般啊~~~但只是那种音乐让人热爱~~
作  者: 木偶    时间: 2006-5-2 12:11

喜欢JAY~!

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2