标  题: 心不在了,人在还有用吗??大家帮帮我吧 [打印本页]

作  者: 洁洁    时间: 2005-10-1 13:00     标  题: 心不在了,人在还有用吗??大家帮帮我吧

为什么人事间的感情这么虚假,为什么我们不能好好的在一起,为什么明明是我们先在一起的,为什么在我们之间出现了一个她,为什么你还要跟我在一起,这样的爱算什么,是对我弥补什么呢,还是你要我怎么做,我好累,好累........我到底该怎么做,到底该怎么办........谁能帮帮我,谁又能帮我解脱,好累,好累,但我又舍不得放手,他也说不会离开我,但是她一叫他,他就会去跟她,我好辛苦,我到底要怎么做才好,我好乱...................好乱.................好累..................
作  者: 随缘    时间: 2005-10-1 19:09

这样的爱情还是早点放了吧
作  者: 哭泣的夜    时间: 2005-10-1 20:04

我不知道该不该放,人有时候也许是应该潇洒一点的,可是好难哪!!!!!!!!!
作  者: 米¢爱    时间: 2005-10-1 20:28

心死人却在,人死心却,无论是心死也好人死也好,都是一种悲哀......
作  者: 夕影    时间: 2005-10-1 22:02

心不在,留不留都是痛...
作  者: 真性情    时间: 2005-10-1 22:22

唉。。。如果现在做不到放手,你也学他吧,以我看来,这种男人就是吃在碗里看在锅里,永远不会满足的。
作  者: 北在北方    时间: 2005-10-3 19:38

其实你说的事情以前也发生在我身上,我以前的男朋友也曾经那样对我。我选择了放弃,因为我觉得就算我再怎么舍不得,那都是我一个人的事。他既然能做出对我不忠的事,有一 次就有二次。像这种人值得你再伤心吗? 如果是我,我觉得不值得!
作  者: 洁洁    时间: 2005-10-4 06:15

就象   哭泣的夜   说的,我也很想潇洒,但是真的很难
作  者: 青草草青    时间: 2005-10-4 13:40

呵呵……
好象也没用的吧……
作  者: 凉风cool    时间: 2005-10-4 13:54

放了 放了 爱果真是经不起风浪的
作  者: 8道横行    时间: 2005-10-4 15:43

其实这时候真的挺难抉择的.怎么做都不是..
该怎么安慰你呢..我需要好好想想..
本身我不是潇洒的人..再说那玩意也没用.所以不会让你潇洒点..
那就只剩下去把他抢回来了..
相信你有很多吸引他的地方..要不然他也不能放不下你..
就用你的好去把他换回来....自己好好想想..该怎么做..
作  者: 真性情    时间: 2005-10-4 16:42

男人的心象个无底洞,永远都填不满女人的爱
作  者: coolsniper    时间: 2005-10-4 18:58

放弃吧.....
有一天你发现你受不了了,你会更痛苦地......现在只剩下时间长短问题了
结局这么明显...哪....
别骗自己了
作  者: 洁洁    时间: 2005-10-7 12:20

或许我真的可以潇洒一点,成全他们,那样也许我会比现在更开心,或许这样我们还可以是朋友吧。。。。。。。。。。
作  者: 哭泣de云    时间: 2005-10-7 12:33

放手吧..........与其将来3个人痛苦,不如让自己一个人现在痛苦
作  者: 畅想绚丽    时间: 2005-10-7 13:41

还是早点放手比较好!
作  者: 宽阔悠远    时间: 2005-10-7 17:26

做自己该做的,体验更好的生活
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-10-7 23:27

问问你的心 你的决定就有了
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-10-8 22:33     标  题: 好歹还有个人呀

哥们着连人都走了 找自尊吧你
作  者: 随べ缘    时间: 2005-10-9 11:04

人的一生中有很多过客. 有些事情虽然放不下但往往事与愿违,,人世界还有真爱,,用心!
作  者: 哭泣de云    时间: 2005-10-9 11:06

过客太多了
爱人只有一个
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2005-10-9 15:53

我 是刚刚才看到你的帖子的!
你很爱他 他也爱你吗?
你在乎他 他在乎你吗?
他如果喜欢你 他不会和她在一起的!
其实你们之间太多的事情我们也不太了解
不知道你们的感情有多深
所以我劝你试着改变他
如果他做不到 离不开她
我觉得长痛不如短痛
还是和他分开吧
因为跟他在一起你永远不会快乐!!
@_@
作  者: 哭泣de云    时间: 2005-10-9 15:56

是呀  
不快乐就不要在一起了
作  者: 随缘    时间: 2005-10-9 20:36

如果真的爱过 又有谁会那么潇洒的放手呢 你会吗?
那些让我们伤痕累累的爱情 我们总是在它们面前就那么轻易的投降 因为我们需要

大胆的爱吧 哪怕伤的体无完肤
作  者: 哭泣de云    时间: 2005-10-9 21:05

只有真爱的人才可以让自己笑的最美丽
作  者: 洁洁    时间: 2005-10-18 14:44

我放弃了,因为我是为了他才来这个学校的,我现在什么也没有了,只知道好想回家,或许回家我就不会那么痛苦,或许回家了我会更想他,在回不回家的问题上我好矛盾,我不知道该怎么做,不知道怎么办???????
作  者: 洁洁    时间: 2005-10-18 14:47

这几天经历太多了,2年多的爱情也经不起时间的考验,人在任何时间都会变的,好可怕啊。。。。。。。。。。。。也许放弃了会更好,也许会后悔,但不会每天都这么痛苦吧。。。。。。
到底要不要回家呢,诶,好烦~~~~~~~~~~~~~~~~~
作  者: 水果布丁    时间: 2005-10-18 15:08

QUOTE:
Originally posted by 随缘 at 2005-10-9 20:36:
如果真的爱过 又有谁会那么潇洒的放手呢 你会吗?
那些让我们伤痕累累的爱情 我们总是在它们面前就那么轻易的投降 因为我们需要

大胆的爱吧 哪怕伤的体无完肤

好熟悉的头像啊
作  者: 处处都有你    时间: 2005-10-18 23:22

要勇敢的面对~逃避不是办法~
现在他人在你身边 但是心不在 你觉得你俩都开心吗?
不如放手 放手不代表放弃 放手 也是放开了你自己
走出来吧 内样的人不值得你为他守侯
离开吧 去找属于你的心
也许他并不是最终属于你的内颗心
也许以后 你回想起来 你并不后悔你早早的放手呢
你的不舍得也许会让三个人都痛苦
不如你自己先跳出来呢
不结束这段感情 怎么开始下一段真正属于你的感情呢
这只是我这样觉得 最后的决定还要看你自己
祝福你
作  者: 洁洁    时间: 2005-10-19 13:14

我会重新开始我的新生活的,爱人太累,我想一个人会更好吧,我也祝福自己能够开心快乐!!!
作  者: 冰淇淋    时间: 2005-10-19 13:52

如果真的爱过而没有结果,他选择了离去,所以你也应该学会放手,也许这样不会让你太痛苦
作  者: 暴风雨    时间: 2005-10-19 16:30

谁都没有权利去主宰一个人的爱情。。。
就算上帝创造了人类。。但是爱是无处不在的。像是空气。。
如果你爱他,就默默的祝福他幸福快乐吧。。
哪怕一个眼神都充满了爱。。。
作  者: 暴风雨    时间: 2005-10-19 16:33

谁都没有权利去主宰一个人的爱情。。。
就算上帝创造了人类。。但是爱是无处不在的。像是空气。。
如果你爱他,就默默的祝福他幸福快乐吧。。
哪怕一个眼神都充满了爱。。。
作  者: 冰淇淋    时间: 2005-10-19 16:33

呵呵,赞同,楼上,今天去哪里了,一天都没来
作  者: 暴风雨    时间: 2005-10-19 16:39

谢谢你还惦记我哦。。我出去办事了。。呵呵,哪有你们那么自在哦。。
对了。。冰,你晚上一般都不在的吧。。。
晚上都没什么人哦。。
作  者: 冰淇淋    时间: 2005-10-19 16:55

是哦,我很快就下班了,还有五分钟
作  者: =球小呆=    时间: 2005-10-19 17:48

那家伙是花心大萝卜!明天找我好兄弟,萨达母,帮你把他给炸了em05(可能会奇怪我和萨达母怎么会这样熟,那是因为——我老爸的大姨妈的老公的外遇的邻居的旁边的那加小孩的奶奶他加养的一条狗在萨达母旁边做卧底,我们常常飞狗传书来喝茶聊天的O!

附件: 63252271876328125088761.gif (2005-10-19 17:48, 11.71 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: relice    时间: 2005-10-19 19:34

从新开始吧,世界上又不是只有他那么一个人。这是上帝的恩宠,尽早放手,让自己轻松一点,快乐一点。
作  者: 上善若水    时间: 2005-10-20 19:28

鼓起勇气,走过去,煽他一耳光,然后说,你并不是真的爱我吧,你对爱难道就是这么理解的吗?然后走过去对他的那个她说,假如他以后又看上一个,她会怎么办,假如她会回答无所谓,那就证明她也是虚的,假如她说不出来,那么我要说的就是,她也是真心的,还是放弃吧

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2