标  题: 亲爱的,我放你走!~~~~~ [打印本页]

作  者: wuzesong    时间: 2005-9-28 13:49     标  题: 亲爱的,我放你走!~~~~~

亲爱的,看见湖边激起的涟漪了吗?涟漪很美,美丽的绽放,亲爱的,看见划过天际的流星了吗?流星很美,无声的滑落,亲爱的,还记得前天你送我上车的时候看见的烟花吗?很美,美的让人心碎。。。。。。。。

亲爱的,还记得前天晚上跟朋友去K歌吗?你要我唱歌,我选了半天,还是选择了《安静》,我只是想告诉你,我想让自己有片刻的安静,心如止水的安静,你却没有明白,你依旧默默的想着心事,唱完了,我的眼睛湿润了,你却没有察觉,你丝毫没有察觉。。。。

昨天,我本是给你送钱去的,我知道你弟弟出事了,他把你的钱全拿去了,我知道你会把所有的钱全给他,其实我昨天白天也在努力的帮他想办法,亲爱的,前天晚上我回来了,给娟打了电话,我知道这个时候只有娟能帮你弟弟,我跟娟说了很多,她执意的一个条件是:钱我可以借给你,给你,不要你还,再多也可以,但是,你必须跟她分手。。。。。。

这是娟的条件,我很迷惘,答应了,对不起你,不答应对不起你弟弟,但是我还是选择了拒绝她的条件,记得我对你说过吗?我以前在酒吧干过,本已厌倦那陌生的地方,只因为我不想再去,那地方让我窒息,一群粗俗的人,我要为这群粗俗的人弹钢琴,简直是亵渎音乐,

但是昨天,我还是给酒吧的老板打电话了,寒假在酒吧弹钢琴,一个月的底薪应该是5000,当我向老板说明了我的意思后,老板趁火打劫,把我的月薪谈到了2000,这样,才给我预付了600。其他的等我回去了,在他那安心的干了,他才会给我,亲爱的,我昨天是去给你送钱的,我走的时候拨了你的手机,无人接听,等我到了,你居然关机了,你关机了,你应该知道我给你打了电话,你选择了关机,到了你们学校,我茫然不知所措,我连续打了几次你的电话,一直是关机,我选择了去网吧等你,开着QQ,等你,,。。。。。只是等你。。。。。而当我打开了论坛,我看到了你写的东西,不是写给我的,是写给你爱的他的,原来你的心里一直只有他,只有他,我处在什么位置,我不知道,突然觉得自己好可怜,好可怜,眼泪竟然决堤了,我买了3包烟,一根接一根的抽,只想那香烟飘起的烟雾,可以遮掩我眼角的泪水,短短一个半小时,三包烟竟然抽完了。。。。。。

烟抽完了,我也选择了离开网吧,我在你们学校只认识你一个人,但我知道,在论坛里有一群和我一样,一样的朋友,我去找了他们,结果遇到了一群甘肃和山东的朋友,他们在喝酒。。。。。。。。。我过去后,他们什么也没说,直接递给了我一杯扎啤,一杯白酒,我猛然才发现,我已经为你戒酒多久了,有2个月了吧,我以前也是酒鬼,不管喝多少都不会醉,所以昨天,我还是很努力的把他们的敬酒喝完了,酒的味道对我是那么的陌生。我默默的举杯,默默的喝着,让他们这群自称喝酒很厉害的人,看的目瞪口呆,不敢喝太多的白酒,但我还是喝了5杯,一斤多吧,扎啤,我不知道喝了多少,他们都劝我,这样喝会死人的,不要喝了,我依然喝,喝的头疼,喝的在一群陌生的人面前哭了出来,。。。。。。。。。。

为什么喝了这么多,我依旧是那么的清醒,我默默的站了起来,对酒吧的老板说了几句,我坐到了钢琴面前,轻轻的抚摩着,我还是选择了弹《安静》一曲弹下来,,我的眼前模糊了,朋友们说听我弹唱的,有一种想哭的冲动,在这个本该喜庆的节日里,我再次用我的伤感感染了别人,使别人在节日里也一如我的伤感,很对不起,朋友送我去车站的时候,已经10点多了,没车回学校了,我只好在你们那边的网吧包夜,

这次我又买了4包烟,因为我知道漫漫长夜,只有烟能帮我,只有烟能麻痹我的神经。。。。。。。。可笑,我不是一直说自己麻木了,为什么心会如此的痛,会想着要去麻痹自己。。。。。。。。

亲爱的,看了你的回话,我不知道我究竟是种什么心情,只是突然感觉这个世界变的黑暗了,我的世界在开始崩溃了,原来我已经崩溃了很久,很久。。。。。。。。。。。

突然有种虚脱的感觉,我的答案,我已经懂了,我很明白,我楞了好久,

亲爱的,我回了5次你的话,每次都没有勇气,每次里面都提到了,放手,为什么我做不到,为什么?你说你以前被甩了后,选择了无休止的工作,选择了香烟,现在你烟好不容易戒了,要是我跟你说分手,你是否会一如从前,我不敢想,电脑也死即死了3次,我很郁闷,难道天注定,我连分手都要迁就着你?????

亲爱的,他是你的幸福,你知道吗?跟我在一起,你很无奈,不要摇头,看着我,等我说完,也许我该把一切隐瞒,也许我早该选择离开,也许我从一开始就不该告诉你我爱你,你的不忍伤害,让我在无形中还是被你伤害了,而且伤的好重,好重。。。。。。

也许正如别人说的,我真的一直是自己一个人在独力的去编织内心的那份美好,真的是我一直一个人在努力的编织,你告诉我:如果有一天,我们走散了,我会在原地等你,原来幸福是要用心来经营的。’你的话依然还在耳边,而你却已经渐渐走远,已经消失不见,为你选择融化的时候,我决定最后相信女人一次,所以我一直用了心,我明白了你的等待,你的伤心,呵呵,不是为我,以前只是猜测,现在你亲口告诉了我,亲口告诉了我

亲爱的,为你融化的时候,我决定用我的全部做赌注,去赌一次,结果我输的体无完肤,输的一无所有,输的连自己最后一点尊严都没了,为什么天气这么冷,我这个冰人都会感觉到寒冷?为什么

好冷,冷的我在这个有空调的包间里都感觉到冷,好冷,我漫无目的的坐着,想着,

亲爱的,我放你走吧,幸福在你自己手中,去争取,去追逐吧,不用担心我,我只是一块冰,我算什么,我在你心里从来都没有一个位置,呵呵,呵呵,呵呵,可笑啊,想笑却笑不出来,眼角却是眼泪。。。。。。

你该去追逐自己的幸福了,我只是你塑造的一个冰人,这次的冰封,会好久,我不知道,我真的不知道,我决定放手,去成就你的那片天空,跟我在一起,你会很累,很无奈,因为你并不爱我,却要时刻想着理由来敷衍我,来欺骗我,这样会很累的,很累的,做个简单的自己,幸福需要用心,追逐去吧,从此不要再来找我了,我只是一块冰,一块已经足以让人窒息的冰,再见了,亲爱的,我放手了,真的放手了。。。。。记得爱她告诉她,你就是太软弱,不爱我,却不告诉我,呵呵,勇敢点,给自己一点勇气,你的幸福在你自己的手里,

我的幸福在我的等待里,在我的心里,在我的梦里,因为我依旧保留了一份甜蜜和美好,只是为了迎接下一站的邂逅,下一次的幸福,你走吧!
作  者: 青草草青    时间: 2005-9-28 14:18

呵呵……
如果不是你的……
呵呵……放你走
作  者: NaNa    时间: 2005-9-28 14:18

这个文章不错
爱上一个不爱你的人
你就是爱上伤害 呵呵
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-9-28 23:17

写得很不错,如果是你亲身的经历那么我的经历与你差不多!
想放手,又舍不得,今天终于结束了,一切都结束了!
我让她走,放她走,不爱我请不要回头看我!
作  者: 北儿    时间: 2005-9-28 23:47

原来伤心的人那么多~我们的经历很相似~我理解你的心情~兄弟也许时间是最好的了伤药~一切~也许只有眼泪可以说的清楚~
作  者: 静水流深    时间: 2005-9-29 08:00

.................
作  者: 菜鸟飞飞    时间: 2005-9-29 17:45

这种事太多了
作  者: 米¢爱    时间: 2005-9-29 21:23

爱一个人就让他(她)自由的飞~`(是不是太洒脱了~`),希望我能做到!
作  者: wuzesong    时间: 2005-9-30 18:22

哎~~~我不放不行哦!
作  者: 水果布丁    时间: 2005-9-30 18:36

记得

记得

你的梦中曾经有我

我的心里始终有你

作  者: wuzesong    时间: 2005-10-8 16:28

哈哈~~~~
作  者: 哭泣de云    时间: 2005-10-8 19:45

你的心中没有我,但是你永远是我心中的天使

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2