标  题: 心情不好 [打印本页]

作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-9-21 13:26     标  题: 心情不好

今天心情真差,昨天发的工资比我想像的要少,也不知道扣了一些什么费用,反正公司老总真是有理。他的解释让我觉得很无赖,是不是每个人当了老总都会一样呢?人们经常说的一句话:你想当老板就得心狠,心不狠的人当不了老板!是这样吗?
作  者: 紫蝎    时间: 2005-9-21 13:35

是老板都这样
有没听过无奸不商这句话
作  者: 静水流深    时间: 2005-9-21 13:42

真那么恐怖么?郁闷了
作  者: 哭泣的夜    时间: 2005-9-21 22:49

同志们,无奸不商是多少前辈总结的经验啊,一定要相信哦,偶深有体会哦。。。
作  者: 静水流深    时间: 2005-9-21 23:01

觉得好可怕嘞
作  者: 水果布丁    时间: 2005-9-22 13:14

立场不同吧
作  者: ③訫②譩    时间: 2005-9-23 00:21

哭泣的夜    你现在就理解了 无奸不商    难得啊

:)
作  者: 威尼斯的泪    时间: 2005-9-23 21:55

改了,哥哥,深沉点了吧
作  者: ③訫②譩    时间: 2005-9-23 22:19

我不懂深沉也
作  者: 哭泣的夜    时间: 2005-9-24 02:45

人在江湖身不由己嘛!不想理解都不行。                                                                                                                                                                                                                                                看到过你沧桑成熟稳重无奈的眼神,不深沉倒是真的。还是快笑的眼神比较可爱,呵呵!快乐一点吧!

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2