标  题: ...不... [打印本页]

作  者: 哭泣的夜    时间: 2005-9-18 14:29     标  题: ...不...

他们说人可以用时间可以原谅一切,我想我不能。因为我的时间不可以轮回,旧的过去不再回来更不会再有新的结局。

晴天的时候总有蝴蝶飞来飞去,美丽的东西,它们飞不过晴天和雨天的距离。老天生气了,于是更加的狠很的哭泣,好多好多的泪水砸在麻木的人的脸上。

我不勇敢,因为我怕滑落时被摔的粉身碎骨,再也找不到本该属于我的哪个角落。

我不快乐,因为快乐总是和阳光在一起我怕被莫名的蒸发掉,再也不能流浪。

其实,不曾有过什么,可笑,可恨,可惜。

爱上了薄荷水,微微的麻,微微的凉,渗透整个口腔舌尖。疯狂不需要浓重的理由。可是你还是不要相信一个陌生女人的来信。

因为每在心上划过一道痕迹,都只能变成伤害。
  虞姬别了霸王,小楼却没有看到蝶衣拔剑而出那一瞬见的决绝与不舍。爱和恨都伤了,伤到了生命的尽头。

因为,一个人的爱,不可以为所欲为。

雨过了,我的十七、十八岁,不再回来。
作  者: 8道横行    时间: 2005-9-18 15:13

当时间满满流逝的时候..你会发现曾经刻骨铭心的爱和恨都已淡忘...
作  者: 哭泣的夜    时间: 2005-9-18 15:24

我感觉得到所有淡了的东西,但是,真的,不可以原谅...
作  者: 8道横行    时间: 2005-9-18 15:36

也许现在无法原谅..我也有还不能释怀的东西..
不必刻意勉强..只会徒增伤感
作  者: 哭泣的夜    时间: 2005-9-18 16:50

可是我现在好象真的爱上了一个人的世界,那样的孤独和难过我想我真的永远都舍不得丢了呢,以前心里满是怨恨,现在却会感谢那些曾经伤害过我的人...不然怎么会有现在这样的我,我甚至喜欢自己这个样子乱七八糟的生活...不吃饭也没人问的...
作  者: 午夜迹枫    时间: 2005-9-18 20:22

QUOTE:
Originally posted by 哭泣的夜 at 2005-9-18 19:50:
可是我现在好象真的爱上了一个人的世界,那样的孤独和难过我想我真的永远都舍不得丢了呢,以前心里满是怨恨,现在却会感谢那些曾经伤害过我的人...不然怎么会有现在这样的我,我甚至喜欢自己这个样子乱七八糟的生...

同感~现在就是喜欢一个人,静静的面对一切!

无人问津的狂欢~

我喜欢!
作  者: 午夜迹枫    时间: 2005-9-18 20:24

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
爱情原来的开始是陪伴
但我也渐渐地遗忘
当时是怎样有人陪伴
我一个人吃饭旅行到处走走停停
也一个人看书写信自己对话谈心
只是心又飘到了哪里
就连自己看也看不清
作  者: 8道横行    时间: 2005-9-19 00:18

我只是一个人呆在屋子里.听听音乐上上网..
感觉真的没什么好做的
作  者: 秋日私语    时间: 2005-9-19 18:10

那么,上网在论坛上打开自己的情感世界,让论坛上的每个人都看到,不就不是孤单了吗?跟论坛上的朋友聊着天,也算叫自己一个人呆着吗?
作  者: 哭泣的夜    时间: 2005-9-20 18:37

来到心情网,真的是太对了,好喜欢和大家这样静静的分享一点点心情,好舒服的感觉。我其实没有谈过恋爱,也不知道有人陪的感觉,大家这样子一起是真的很好好哦............有人陪要幸福,没有人陪也要记得一个人过的幸福哦~~~
作  者: 午夜迹枫    时间: 2005-9-20 23:11

爱情原来的开始是陪伴
但我也渐渐地遗忘
当时是怎样有人陪伴

呵呵~一个人又怎么样?
故事的最终结局不大多还是一个人嘛!!!!!
现在我好满足~满足于自己一个人的浪漫与平静~是别人所给不了也给不起的!
自己一个人!!!!!!
作  者: 哭泣的夜    时间: 2005-9-21 20:25

呵呵,枫,好帅的想法,我喜欢!!!!
作  者: 午夜迹枫    时间: 2005-9-21 21:33

呵呵~

帅?

也许你是赋予联想在里面吧~

但这样的感觉的确现实得多!
作  者: ③訫②譩    时间: 2005-9-23 00:06

我能说的就是

夜,有星星,但很寂寞!
一个人的孤独
两个人的孤单
作  者: 哭泣的夜    时间: 2005-9-23 22:46

我也只能说,对于这样的孤独,我太爱,也太恐惧...
作  者: ③訫②譩    时间: 2005-9-23 22:48

既然爱  干嘛又会恐惧呢?
作  者: 哭泣的夜    时间: 2005-9-23 23:54

以为我只是个凡人而已
作  者: 哭泣的夜    时间: 2005-9-23 23:54

以为我只是个凡人而已

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2