标  题: [打印本页]

作  者: 哭泣的夜    时间: 2005-9-17 23:10     标  题:

24:35。还早。台灯的亮光照着我的太阳穴胀的厉害,以致于我在如此的“痛苦”中更加清醒。

能从晚上美美的一觉睡到天亮是多么幸福的事情啊!可我却因为自己也不清楚的原因导致的睡眠不正常而导致的睡眠偶尔正常几天。近来每晚深更必遭噩梦袭击,吓醒之后裹着浑身的汗水死死抱紧怀里的飞天猪。而上铺的姐姐恰好在这时古怪的梦话又脱口而出,我想如果可以自杀的话我就不活了。然后再迷迷糊糊的睡去。

其实白天我特讨厌见人,为此从小我爸就看不起我。越在人群里就越觉得孤独的利害。我的生物钟总是在白天比别人快晚上又比别人慢了。

天一黑我就兴奋,因为我终于可以大摇大摆的走在人群里了。我跟着他们到处乱逛而他们却不知道我到底长了长了张鬼脸还是人脸。

我很喜欢一个人坐在操场中间长着和对不起足球的草坪的足球场上看月亮。他们都说在成都没怎么见过月亮而我却能在看见月亮的同时见到很多星星。

同学有时会问我你又去哪里游荡了。他们说我游荡。

有一天竟然躲在宿舍里午睡,迷迷糊糊的竟和他见面了,我还是在梦里忘记了一次次的伤害,眼泪打湿了猪的脸。

其实我曾从舍友话语隐藏的玄机里恍然悟到我竟然因为根本不算谈过恋爱而非常丢人。笨!恩,是很丢人!

我们系有个男生让我觉得像他,有段时间总会很傻的跑到楼道的另一端只为心惊胆战的偷看他一眼。

有时候活泼的反常,下一分钟别人都离开之后我就一个人像一滴没人要的眼泪,死都找不到墓穴。因为我不潇洒,因为我什么都做不到。
   其实我非常胆小,第一次看鬼片就在电影刚开始的时候吓跑了,被一屋子的人耻笑。可我还是会硬着头皮给别人讲鬼故事,我还会假装坚强,我还会假装......

我曾无数次深更半夜想这样的黑夜何时是尽头啊!也曾无数次的感谢地球会转的太阳的另一面,让我可以自由自在的混在人群里哭笑都无所畏。

25:38。学校通宵供电,不然我这台灯就无法在我睡不着的时候陪我看书写字在我害怕的时候救我于水深火热之中了。我会一只手搂着我的猪另一只手搭的台灯的开关上,睡去。

25:50。明天考计算机,可睡不着不是我的错。

我的床被乱七八糟的电线、插板、单放机、吹风、磁带、台灯、书、书包、衣服、枕头、一只大熊、一只小熊和一头大猪占去了我大半的生存空间,呵,这样才觉得安全。我就是那垃圾中的宝贝不会有人理解。
                                                                                                                          有一次在网吧里看一部名字听起来挺阴森的电影,在我还不知道里面有黄色情节之前被一个男生看到说我你怎么看这种电影啊。呵,很丢人啊。

我就是又自卑又敏感又不自信。我已经在数周之前放弃ENGLISH  CORNER 了,因为我知道在那里我找不到我想要的COURAGE。

还不困呢。这样的日子还有多久啊!还好8天后就放暑假了。

以后我肯定会比她们老的快,都怪这让我爱煞也恨煞,给了我灵感自由也给了我孤独恐惧的黑夜。

我只是想要寻找一只掌心的一滴泪,宁原在它的温度里乱七八糟的死去。

这样心情里的烂字是写不尽的。一个人寂寞,真好。

27:00。泪,该睡了。
作  者: 午夜迹枫    时间: 2005-9-17 23:20

午夜迹枫

同感!

坐沙发喽!
作  者: 午夜迹枫    时间: 2005-9-17 23:22

一个人的寂寞~

寂寞到大半夜去查9.18的资料

一个一个的翻那些恐怖的照片,手都已经在抖了,可心里还念着:我不怕!

还有谁会拿这个当消遣呢?

除了寂寞!
作  者: 哭泣的夜    时间: 2005-9-18 11:26

寂寞了这么久,                                                         我才来到心情茶馆,好可惜,                                                        很喜欢这里...原来很多东西也可以是一起分享的...比如心情
作  者: 午夜迹枫    时间: 2005-9-18 11:34

还在寂寞吗??

今天中秋节啊~弄个月饼啃啃呗!
作  者: 哭泣的夜    时间: 2005-9-18 11:49

昨晚心情糟透了,来到这儿才觉得舒服,呵呵,今天和好多朋友在一起,不用一个人了,你呢,中秋怎么过?你今天开心吗?
作  者: 水果布丁    时间: 2005-9-18 11:53

高兴就好,夜,我是水果,很高兴认识你
作  者: 午夜迹枫    时间: 2005-9-18 12:01

呵呵~
我啊!始终还是一个人,却已习惯
无所谓啦!一个人看月亮啦!反正月亮也是一个人,给它做个伴!
作  者: 轨迹    时间: 2005-9-18 14:27

月亮身边有很多星星的,
它不会寂寞,
寂寞的只是心而已~~
作  者: 哭泣的夜    时间: 2005-9-18 14:36

水果你好哈!枫好哈!轨迹好!!!看到你们,心里好温暖呢。
作  者: 午夜迹枫    时间: 2005-9-18 14:55

呵呵~
文章也有了温度~@!
作  者: 哭泣的夜    时间: 2005-9-18 15:26

有吗???
作  者: 午夜迹枫    时间: 2005-9-18 16:07

不么你怎么会感到温暖呢~
作  者: 哭泣的夜    时间: 2005-9-18 16:37

因为有的人可以只靠感觉活着,感觉里可以没有现实,没有现实的世界里最寂寞也最温暖.......
作  者: 午夜迹枫    时间: 2005-9-18 20:45

寂寞也温暖

所以我享受寂寞~!
作  者: 哭泣的夜    时间: 2005-9-20 22:35

枫好啊!这边在下雨呢...我喜欢听雨的声音..
作  者: 午夜迹枫    时间: 2005-9-20 23:08

雨???????

不知是谁说的,女孩是水做的~

可我是冰做的!所以我喜欢听雪的声音!
作  者: 畅想绚丽    时间: 2005-9-21 08:07

风、花、雪、月

这四个字你们喜欢哪一个字啊?
作  者: 孤枫    时间: 2005-9-21 10:46

孤独,也有自己的美丽!它胜过风、雪之情
作  者: ③訫②譩    时间: 2005-9-23 00:11

以前我说过

下雨心情就不好!

哎~~~~~~~
作  者: 哭泣的夜    时间: 2005-9-24 00:09

你不热爱大自然!!!

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2