标  题: 天使死了 [打印本页]

作  者: 哭泣的夜    时间: 2005-9-16 22:03     标  题: 天使死了

出现在我生命里的你们,每一个都是天使。长了雪白的翅膀,笑靥纯美绝伦。

理智,不再疼痛伤感。一次次划开愈合的伤口,冷静的眼神渐渐凝固,不再改色。

后来,我才知道,可以难过的人,都已经消失在视线里了。只有记忆,每一次滴落在空气里,牵扯着我心脏紧缩,像涂了粉的花朵,芳香四溢。

后来,我会学会,在黑天里懦弱在白夜里坚强。了。星升日落,千年的时光,慢慢轮回。我踏在地平线上,不敢看自己的影子。划过苍穹的鹰鸣,给银色的月光留下深深长长的伤疤。

当,天使想起我的时候,眼神穿过万千遥远的风霜落在我的眼睛上。我的,泪,就蒸发掉了。

天使。长了。翅膀。呵!

空气早已撕碎天使离去的痕迹。天空,伤痕累累。累累。

我从梦里惊醒了,混沌的大脑无法确定黑暗的中心。骨骼的每一个关节都开始蜷缩。黑暗咸涩的味道,开始发霉。十指交握的另一双,不见了。

我在丛林里奔跑,荆棘满地。我找不见天使的声音。太阳哭了,我没有方向。

“能够为之而死的东西,才能藉之而生。”那些东西,在视线里消失不见,在记忆里腐蚀糜烂,反复着晨晨昏昏,颠倒着冷冷暖暖,任由它大雨滂沱,生命的痕迹,便再也抹不掉了。

那些白色雪夜里彻骨的思念,紧紧缠绕黄昏开启天幕时最先闪烁的星辰。它们是天使的眼睛么?

我不知道,天使的方向。

因了等待,千年的时光在我身边俯拾即是。
天使,会回来的么?

会.........么?!

我眺望过颠峰崖涧,河川湖海。草儿谢了,花儿长了,鱼儿飞了,鸟儿游了。

我的爱,颠倒乾坤。

阳光划过发梢的寂寞幻化了一路绚丽的风景。我躲在恐惧顶端,不敢听自己心跳的声音。

我用白雪塑起天使的模样轮廓,俯身在天地交和的地方,呼唤圣洁的魂灵.........

天使

.
作  者: 梦与现实    时间: 2005-9-17 12:27

天使死了  我还活着
作  者: 哭泣的夜    时间: 2005-9-17 18:57

可是,我在等我的天使,哪怕用一生的时间!!!
作  者: 秋日私语    时间: 2005-9-19 16:52

其实天使就在我们身边,只是自己未曾好好找过。当世界都找遍的时候却发现原来天使一直在等我们的归来。
作  者: 哭泣的夜    时间: 2005-9-21 20:22

我的天使也在身边吧,可是我真的怕他就这样飞走了....
作  者: ③訫②譩    时间: 2005-9-23 00:14

天使伤害了我!所以我哭了!

因为我哭了!所以天使也死了!
作  者: 畅想绚丽    时间: 2005-9-23 14:42

天使没有死,只是暂时离开!!!
作  者: ③訫②譩    时间: 2005-9-23 21:19

或许别人的天使是短暂的离开

但是我的天使却是一去不复返

她静静的走了!!!回天堂去了~
作  者: 黑翅膀天使    时间: 2005-9-23 21:24

有这么惨吗/
天使?哈哈我就是啊
可是你们都在等你们的天使
哪我也有守候我的天使吗?
作  者: ③訫②譩    时间: 2005-9-23 21:26

天使也需要守护!
作  者: 黑翅膀天使    时间: 2005-9-23 21:30

呵呵楼上的你的天使可以重生的啊
毕竟天使会起死回生的
嘻嘻不是吗?
作  者: ③訫②譩    时间: 2005-9-23 22:18

能吗?

我也希望啊!!~~~
作  者: 哭泣的夜    时间: 2005-9-23 22:45

记忆里的天使是永生的,没有人会失去。如果,记忆里有你的至尚和堕落,有你的最快乐和最伤痛,甚至...年少时的悔和...骄傲!!!就不要轻易忘记。其实,你也变成了好多人心里的天使...知道吗?天堂里的爱,不会改变!
作  者: ③訫②譩    时间: 2005-9-23 22:50

对我说的吗????

受宠若惊的感觉!!!:)
作  者: 哭泣的夜    时间: 2005-9-24 00:00

是,是的...我说实话而已...只是你不知道吧...
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-9-24 14:22

天使~!
作  者: ③訫②譩    时间: 2005-9-25 23:59

QUOTE:
Originally posted by 哭泣的夜 at 2005-9-24 00:00:
是,是的...我说实话而已...只是你不知道吧...

我知道自我反省!
作  者: 蚩尤旗    时间: 2005-9-27 14:03

有时候 ,该离开的终究 不会再来,天使是长了翅膀的幻觉,没有谁会主宰它的存在和离去,我们有的只有也只能是静静的等候与无边的祝福,或许如此,我们的心才能够平静如水,即便会有伤感后的落寞,即便会有希望以后的失望,可是过程的美好
是谁都不能遗忘的!
作  者: 哭泣的夜    时间: 2005-9-27 19:16

是啊,只是这样的守侯和祝福都太痛苦,这样的过程里的痛,让人怎么去承受啊...为什么天使不可以留下来呢?为什么..为什么..为什么啊.........
作  者: 哭泣的夜    时间: 2005-9-27 19:25

QUOTE:
Originally posted by ③訫②譩 at 2005-9-25 23:59:

我知道自我反省!

你误会了啊,反省什么?我只是说你是很多人的天使而你自己不知道,唉!
作  者: 哭泣的夜    时间: 2005-9-27 19:42

我知道你心里的压抑、不得志、失落、不快乐,我怎么可能说像你想的那样的话?怎么办,谁来照顾你???

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2