标  题: 现在才明白失去了才知道珍惜 [打印本页]

作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-9-16 11:45     标  题: 现在才明白失去了才知道珍惜

今天的感冒是越来越重!真的好想她和她分手了才知道什么叫爱!
   可能有人会想男人就这样想起她了就想她。。想不起她就不用她。
                   今天在网吧等了她一早上,但她始终没有出现心情无比忧伤。
           失去了才知道珍惜。。。。该在办呢!

作  者: 冰淇淋    时间: 2005-9-16 11:50

你的那个她现在身边有人吗
作  者: 梦与现实    时间: 2005-9-16 12:28

呵呵 失去才懂得珍惜 楼主 这是很浅的道理 还有 这也是恋爱的必读课程 如果这次 真的永远失去了 就当是个教训吧
作  者: 冰淇淋    时间: 2005-9-16 15:37

这还劳你大驾教啊

切,傻子都明白
作  者: 梦与现实    时间: 2005-9-16 15:53

呵呵  我的大架不收钱的
作  者: 冰淇淋    时间: 2005-9-16 15:59

某些人的脸皮可真厚啊
作  者: 梦与现实    时间: 2005-9-16 18:04

对啊

身子微微倾斜 胸上的两快肉 都露出来了(故意让人看的) 双手轻轻的抚摩着自己的秀发  放射出妩媚的眼神 (勾引男人 向女人示威) 大大咧咧的 证明自己是妩媚的  其实都是 一个七老八十的大婶了~~  楼上的 你看 这人 是不是脸皮厚?(以上说明 是开玩笑的)
作  者: 水果布丁    时间: 2005-9-16 19:22

梦,你好象跑题了
作  者: sad    时间: 2006-7-21 17:25     标  题: lose的一天

heartburn可能会持续,但我相信时间是最好的疗养药.
 我相信,我明天可以过得比今天更加好.虽然,你们会觉得这跟本就weigh nothing大不了.你拍拖了,就预了会失恋,这是经常发生的事.
 今天突然发现了这个心情论坛.就有点冲动,想每天写上自己的心情写照.HOHO....
 大概这就是失恋人经常有的举动吧,情绪化.
 不过我坚持的事,我就会坚持下去的,
 太过执着的人,容易受伤害吧,不过no nothing.所以你们do not worry 我咯,我会对自己好的.
 对自己好,就是对自己最好的报答了.
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-7-21 17:33

世界上没有卖后悔药的,所以后悔已经晚了,
早知如此何必当初呢?
我也是同你一样,不过现在已经放开了,
所以还是要往前看的,不要再回头了,没有人在原处等你,
记住这句话。
作  者: snail    时间: 2006-7-24 11:23

QUOTE:
Originally posted by 梦与现实 at 2005-9-16 18:04:
对啊

身子微微倾斜 胸上的两快肉 都露出来了(故意让人看的) 双手轻轻的抚摩着自己的秀发  放射出妩媚的眼神 (勾引男人 向女人示威) 大大咧咧的 证明自己是妩媚的  其实都是 一个七老八...

以前你说你好有才华我还不信...........刚看了你发的.......真的...

是你自己写的....真的很有才华........有时间多发发.......
作  者: sad    时间: 2006-7-29 12:52     标  题: 红色石头

今日听紧红色石头,心情有点烦.
作  者: jenny168    时间: 2006-7-29 13:18

失去的爱还会回来吗?

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2