标  题: 黑白人生 [打印本页]

作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-9-15 01:05     标  题: 黑白人生

我渴望人生能够简单一些,就像只有黑和白两种色调的老电影.多以我所希望的结局收尾,不要太多的大起大落,大悲大喜.这只是一种想法,现实中并做不到。人生若只是黑白2色,恐怕女生要嫌衣服种类太少,男生埋怨没有漂亮MM可看,生命也会失去很多滋味,人生本来五色斑斓,多姿多彩,黑白人生--------只是一个小小的虚拟网络世界.但求能能让我来此小坐片刻.
作  者: 梦与现实    时间: 2005-9-15 08:20

不知道 到你想要的那种境界里面 小坐 有没有茶水供应 呢?
呵呵~ 你和我的想法差不多 但是 我想 我已经到了这样的境界 在我的生活世界里 只有黑与白 没有什么绚烂色彩 或许 别人会说 我是在浪费 我的人生 可惜 我觉得我需要的就是那份  别人最后所向往的那份平淡  我只是把我的生活 提前了进入了几十年而已
作  者: 梦与现实    时间: 2005-9-15 08:58     标  题: 黑白人生

没有绚丽的色彩 这里只有  黑与白
没有所谓的精彩 这里只有  淡与静

如此的平淡 祥慈的享受着平静

坐在窗前小桌  品味下固执的韵味
躺在栖息温床  享受下维美的安详

如此的平静 简单的人生 黑与白

建议楼主 去听下 南拳妈妈的 ‘家’  感觉很好
作  者: 午夜迹枫    时间: 2005-9-15 10:15

怎么可以这样呢?黑白固然分明

可是如果真的只是黑白,你会把阳光定义到哪边呢?

我的生活需要阳光,虽说不用那么华丽,但还是要丰富多样的!

我建议两位去听听胡彦斌的《宣言》

找找年轻的感觉!
作  者: 梦与现实    时间: 2005-9-15 10:22

或许 每个人的生活方式都不相同   我和楼主的生活方式 比较接近点  
        我想  我和楼主都只是选择了 自己习惯和适应 还有 喜欢的方式 在继续着自己的生命 而已~```````~~
                             丰富 与 华丽 或许 我和楼主都不是很 羡慕 和 向往

选择了自己喜欢的方式生活 何尝不是意见快乐的事情 这并不代表着我和楼主 有悲观的一面
作  者: 8道横行    时间: 2005-9-15 11:05

各取所好....
作  者: 撒哈拉Rain    时间: 2005-9-15 20:18

活着最终还是为了自己,虽然自己不是天籁.但是用自己的方式活着应该会很快乐,毕竟快了是不能复制别人的.
作  者: 梦与现实    时间: 2005-9-16 09:35

同意楼上说的话~~~呵呵

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2