标  题: 这是命运的宽容,还是另一次不怀好意的玩笑? [打印本页]

作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-9-11 18:31     标  题: 这是命运的宽容,还是另一次不怀好意的玩笑?

不知道我这是究竟怎么了?我的爱情道路竟是如此的坎坷。喜欢我的人,我不喜欢她。我喜欢的人,她却不喜欢我。好不容易联系到了我的中学时代的初恋情人,可却发现她早已属于以前同班的另一个男孩。我就这么孤单一直到了现在......

大学无爱情!??

我知道爱情是不可以强求的。

大家有和我同样遭遇的吗?
作  者: 曾经爱过    时间: 2005-9-11 18:56

真没想到,你有这样的遭遇,其实我有何尝不是呢,命运就这样捉弄人,其实有时候真的想退出这场游戏,但是心中总是有呢分挂念,人真的很奇妙,尤其是感情这东西,谁也不好说,郁闷,心中伤痛,一切随员吧
279094417这是我的QQ希望和你交个朋友
作  者: lyjzh1982    时间: 2005-9-11 18:59

这个问题很常见
看看身边学长的例子~结合自己的想法努力把学业完成
切记不要挡误学习~
作  者: 清无鱼    时间: 2005-9-16 04:11

大学什么时候变成学习的地方了?
我进大学的时候背一个大包,里面有很多书,还有我满满的憧憬。
当我出来的时候只剩下了几件衣服和一个破毕业证,为这些,我交了几万块加上几年我一生中最美好的岁月。

大学,就像冬天干燥的皮肤被指划过,留下一道淡淡的痕,但有时看着这道痕会有淡淡的怀念。
作  者: 撒哈拉Rain    时间: 2005-9-16 06:54

大学,哼.........................无奈,无聊,无助,迷茫
  我只是想拿到那张证书
作  者: 随缘    时间: 2005-9-16 20:50

路过!!!
作  者: 清无鱼    时间: 2005-9-17 15:17

Originally posted by 撒哈拉Rain at 2005-9-16 06:54:
大学,哼.........................无奈,无聊,无助,迷茫
  我只是想拿到那张证书 [quote]
其实大学里除了学习还是有很多值得回忆的东西的,
例如,长堤的啤酒,睡不着的凌晨三点轰醒全宿舍人去偷芒果的夜晚,球场下来后的大汗淋漓,还有西湖教工饭堂的好菜,当然还有一个人跑步时路过的那些纯美的爱情......

不像现在!扮人似狗的......
作  者: 梦与现实    时间: 2005-9-17 16:35

呵呵~~ 大学 ~!  无语  
~     因为 我的老师跟我说过 大学不是我唯一的出路
作  者: 秋日私语    时间: 2005-9-19 16:56

如果你做不出选择,那么就不要去选。没有人非要去选择什么。当不会选择时候交给时间。放弃未尝不是一种解脱。
遇到你真爱的人时─ 要努力争取和他相伴一生的机会。因为一旦失去,一切都来不及了。遇到曾经暗恋喜欢的人时─ 要祝他幸福,因为你不是希望他幸福快乐吗?遇到曾经交往的人时─ 要感谢他,因为他是你精采人生的一部分。

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2