标  题: 守侯影子?~?☆た不是吧? [打印本页]

作  者: 午夜迹枫    时间: 2005-9-7 23:36     标  题: 守侯影子?~?☆た不是吧?

半个月以来
经过我多方面的深入考证:
结论:我被跟踪了~
嫌疑人№!是犯罪分子:同年级4班一男生(早先为本人网友)

详情如下:最近一段时间发现,有一个人在我的视线范围出现的频率很高,而且目光很不知道含蓄的盯着我----------寒啊~几经周折才知次人竟是自己的网友------------再寒一次!网络这个东西就是好~无论通过它表达什么都是那样的口无遮拦,他说他喜欢我~我没什么感觉,全当一句玩笑而已~          可是稍微注意一下就不难发现一些规律性的问题, 他会每天早上到我固定会去的饭桌旁找个位置,而且每天一定比我先到!吃过饭以后,又会在我必经的路段找好观望点_守望.每节课下课他都会不惜从3楼冲到1楼我班,只为了闪一下,然后消失!晚饭时间,我玩排球,他也竟也选好了最佳"看台",固定当2小时的观众---------不得不寒!         但要说的是,他见我从不会主动打招呼,说话什么的!就连眼神不小心对视时,他都比我先转过头,可能脸都得红!

说不清是讨厌,还是反感,就是不舒服被跟踪!但他只是那种默默的守望,叫我不知道该怎样去面对~
告诉他:该干嘛干嘛去!?我怕伤着他~无冤无愁的,再把人家吓着,多不好~但他一直这样,我可该怎么好啊?
作  者: 午夜迹枫    时间: 2005-9-7 23:39

手一抖多点了一下~
呵呵~
自己顶一下这个喽~
作  者: 小妖精    时间: 2005-9-8 14:39

这种事情真的很不好说

你跟他说   又显得自己自作多情

他又不表白   真的没办法
作  者: 轨迹    时间: 2005-9-8 15:09

看来楼主还挺有魅力的,
呵呵~~
作  者: 午夜迹枫    时间: 2005-9-8 20:26

QUOTE:
Originally posted by 小妖精 at 2005-9-8 17:39:
这种事情真的很不好说

你跟他说   又显得自己自作多情

他又不表白   真的没办法

他其实已经表白了~只是文字
每天一点琐碎的留言~告诉我不必回,呵呵~
我都不知道我要回什么~
作  者: 午夜迹枫    时间: 2005-9-8 21:41

QUOTE:
Originally posted by 轨迹 at 2005-9-8 18:09:
看来楼主还挺有魅力的,
呵呵~~

呵呵~我曾在网上问过他:
了解我多少,喜欢我什么?
他的回答是:不知道
哪谈得上魅力啊~
作  者: 疼你    时间: 2005-9-9 13:16

呵呵 小妹
你又有桃花运了 ?
反正该怎么就怎么吧
找一个爱你多过你爱他的人
你就会幸福
因为我们本来注定是女人
女人是最痛苦的  所以现在我们就要学会不要吃亏
找男友也是一样的
不过也有例外的
作  者: 午夜迹枫    时间: 2005-9-9 15:54

看来姐姐例外了!!!!!!!!
哦?

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2