标  题: 不知道贱的是谁~~~????? [打印本页]

作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-9-4 17:13     标  题: 不知道贱的是谁~~~?????

几天前~~!一个好朋友很着急的找我~!我还以为他有什么事~!
  可我一听那件事~!顿时我对他很失望~!!是非常失望~!虽然不影响我们现在的友谊但~!我已经觉得这人很差劲~!
他居然问我我的一个女的朋友是不是处女~~!有过几个男朋友~!是不是都发生过关系~!
  我当时就说了他一顿~!  他反倒说那个女生贱~~!
真不知道谁贱~!
是~!那个女生的悱闻是挺多的~!但那是人家的事~!关他什么事~!我很烦男生没事研究谁谁怎么怎么样~!还研究人家是不是处女~!
  先不说我不知道~!就说~现在的一部分男生在一起就是谈论什么色情的东西~~!反倒说人家女生应该如何如何~~!不知道贱的是谁~!
过分~~!我觉得这是封建文化和西方的性开放交织起来的畸形观念~~!
他们认为女孩就应该像原来的烈女一样~~!他们呢~!可以一角N恋~~!他们的开放是要加引号的~~!
我觉的我们的性观念应该是认真的~~!不应该像封建时那样古板~(那是对人类的摧残~!)也不应该像西方那样泛滥(那是对自己和别人的不负责~~!)男生如果和女孩子发生关系就应该对人家负责~!而女孩子呢要学会保护自己~!不是真心认定的就要学会拒绝~~!
作  者: 水果布丁    时间: 2005-9-4 18:24

爱护自己,才能够保护别人
作  者: 8道横行    时间: 2005-9-5 01:31

先爱自己...别人才能爱你...

我也挺讨厌那样地男生地...
作  者: 梦与现实    时间: 2005-9-5 03:34     标  题: 又是一个男性批判大会

我来说句话 发表发表意见啊 同志们 先把工作放放 来听我 说说 “男性—下半身动物”的观点论文啊
      楼上的 听说你在美国是吧~ 恩 我也有听过 美国 世界上一等一的经济大国里 并没有像 电影里的那样 是一个充满了绚丽色彩的国家 “时间 直接= 金钱” 之说 在书本里和曾经在美国生活过的熟人口中 似乎已经成为了口头禅 如此之大的 精神压力 美国人 似乎就拿性当成了 减压的直接工具 我看过本书 曾讲到 在美国 男孩子满18岁 80%的父母 送给儿子的不是什么贵重的礼物 而是‘避孕套’ 美国的思想 也离奇的开放 所以 在每个地方 或许对性的看法 又不相同 (支持本人看法 认为本人说得有道理的 请鼓掌 谢谢!)
      中国的一本杂志曾讲到过 性的问题  中国 一个从封建 到 半封建 到 全开放 的国家 人们的思想 文化 都不同层次的受到了 西方文化不同程度的影响 以前男人色 女人比男人更色 那我不知道 为什么还有女人会说出 ‘男人—下半身动物’ 之言 似乎只要女人发点瘙 男人就会安赖不住 脱衣就上..(大街上的公狗就是这样) 那女人是不是就真的不要性生活了? 那女人为何还要嫁人 直接去尼姑俺好了!不过有调查表明 全世界 曾经发育时有过手淫经历的女性 占据全球女性总量的75% 男性 占据全球男性总数的50% 这个惊人的数字表明了什么?不多说了 说得太多了 最后用一首歌曲 表达我们男人的感情吧~(兄弟们 高唱中国国歌吧! ‘起来 不愿被污蔑的男人...’预备起....!)
作  者: 梦与现实    时间: 2005-9-5 03:41

公道话 或许 我也应该承认 性 在中国应该有中国人自己的观点
   性 神圣 因为有性 才有下一代的生命
   性 技巧 因为有性 才有更深挚的爱情
   性 神秘 因为有性 才有艳丽妩媚的新鲜
   性 需要 因为有性 才有压力平缓的和谐
     但是 希望看到次贴的人 千万不要乱性 滥性
                                        也不要把性 当成了工具 和 泄愤的方式 减压的目的    那对身体 对人格 对尊严 或许都是一种 侮辱
              建立我们中国自己的性观点吧```  那才是我们所需要的~
作  者: 小妖精    时间: 2005-9-5 10:51

这么有研究
作  者: 梦与现实    时间: 2005-9-5 10:55

管我
作  者: 小妖精    时间: 2005-9-5 10:57

我有管你吗?

你怎么也老孔啊?
作  者: 小妖精    时间: 2005-9-5 10:58

我发现你对什么都很有研究啊
作  者: 梦与现实    时间: 2005-9-5 11:00

下了~~8
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2005-9-5 11:24

他总犯病
表理他!
(老公:偷偷的亲下 表叫别人看见撒)
@_@
作  者: 8道横行    时间: 2005-9-5 11:35

楼上地..我是在美国..也不是所有美国人都是那种思想啊

还有...不是到18岁...高中的时候学校就发避孕套了...那不是什么开放
那是保护自己...明白...?
再说了...一个男人应该懂得控制自己吧....?拜托...性生活是日常生活...
我们去医院看个病..都会问有没有性生活呢...
只是想知道谁是不是处女就自己问去啊...在背后说有什么能耐...
还有..我觉得男人要是不介意的话...娶个妓女不是一样...反正都不是处女
对吧...

楼上的说的好...你先带领男同胞建立你们自己的性观念吧...
作  者: 8道横行    时间: 2005-9-5 11:36

不是说容容..说的他老公
作  者: 梦与现实    时间: 2005-9-5 12:04

呵呵 看到了  把我数落一翻 然后 又讽刺性的赞扬下 不错的理论
      我没在美国居住过 不过 在精神压力下 性 真的成为了大部分美国人 减轻压力的方式啊 你总不能否认吧~~
         建立起 性的观念 那是我能带动的 要是我有那本事 就好咯
作  者: 梦与现实    时间: 2005-9-5 12:08

小妖精 摆脱 可不要把我说得那么神 我都是半调子的 对很多方面都只是懂那么皮毛 要说出精华 那可就无语了 好听点 是博览全书 说得不好听点  就是在这卖弄自己薄弱的文才
作  者: 8道横行    时间: 2005-9-5 12:08

其实是不是减轻压力的方式我倒不知道..

我倒觉得是本能..
作  者: 梦与现实    时间: 2005-9-5 12:09

老婆 你的口红是不是太多了点  我去洗手间 用刷子都洗不去 咳~ 留个口红放脸上  多不好意思啊 你这是偷偷的亲?
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-9-5 17:23

梦~~!你误会了~!我不是要批评性别~!我也是想大家注意一下现在关于性的阴暗的一面~·!你难到周围就没有有性歧视的人么~!
作  者: 糖果虫虫    时间: 2005-9-6 10:12

汗~~~好话题!
   我是觉的只要是男生都有处女情节,其实真的好不公平,不知道他可以@#过多少了女生,可是当了他的女友,你必须给他的是你的第一次.他会说,宝贝,因为我爱你,才会在乎你的第一次,我希望它是我的,因为我真的好爱你,知道吗?呵~
   现在的人只会骂女生,女生发生多了关系,就是贱,就是骚!可这事到了男生头上.又变成,这男人真有本事,上了这么的的女人!!丫~~~~
   ~无奈死,支持男人是下半身的动物!!!!!!!!!!!!!!!
作  者: 梦与现实    时间: 2005-9-6 10:37

晕   可能误解 楼主的意思了  我那些评论 我都收回吧
作  者: 8道横行    时间: 2005-9-6 11:02

呵呵...其实讨论下去也没多大益处..
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-9-6 12:59

虫虫这就是你激动了吧~·!
我可没有认可啊~!
其实我们不应吧这些问题集中在谁是谁非上~!
我的观点是尊重异性~~平等的看待对方~!
作  者: 糖果虫虫    时间: 2005-9-6 20:15

~~~~~~~汗~~~~~并不是说我没有理解楼主的意思,只是说一下对这样的看法@#$%
    也是,没有什么好讨论的,都是你情我愿的事,自己觉的好就好,管人杂说那,无奈的多着那!!!
作  者: 青草草青    时间: 2005-9-6 20:26

这个嘛~~~~~~!?
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-9-7 17:36

我们的目标:没有歧视~!
  其实也就这么简单~!
作  者: 午夜迹枫    时间: 2005-9-7 23:13

很难理解的问题~(对于我来说啦~)
作  者: 北儿    时间: 2005-9-7 23:22

其实这个吗~我觉得就是个人的心理问题了``~`这要看一个人的心态了~~
作  者: 小妖精    时间: 2005-9-8 14:41

我终于知道贱的人是谁了

是楼上的也就是北儿

具我最近观察
作  者: 北儿    时间: 2005-9-8 21:10

啊~~~~小样你~~~你~~~你~~~5555晕了~~还不交救护车啊~~还楞者干吗啊~`看不见我吧小妖精打晕了啊~~~
作  者: 疼你    时间: 2005-9-9 13:19

他们认为女孩就应该像原来的烈女一样~~!他们呢~!可以一角N恋~~!他们的开放是要加引号的~~!
我觉的我们的性观念应该是认真的~~!不应该像封建时那样古板

恩 不错 我喜欢你说的
最近不见 你见识到是猛长了哈
不愧是我的小弟  呵呵
作  者: 水果布丁    时间: 2005-9-9 13:23

呜利哇啦,嘛你唬
作  者: 北儿    时间: 2005-9-9 19:35

布丁、念经呢~~~还是~~~`再给挂了的小妖精祈祷呢~~哎~看的出来啊~真的是一个好MM啊~不知道你多大~`也不知道是不是该叫你姐姐~~
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-9-11 15:38

疼你姐谢谢支持啊~!
  发这贴子只是一时气愤啊~!
我的那些同胞为什么就不能平等的看待异性呢~!
  我只能说是封建思想在泛西方开放化的影响下的畸形思想了~!
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-9-11 15:40

午夜你还那么小。这里是18岁以上区域 。不适合你的。小孩子要乖啊~!呵呵~~!
  看来这论坛上不光我,北儿没想到你也在包受欺压啊~~!
    同志啊~!
作  者: 水果布丁    时间: 2005-9-11 15:44

我要念咒语拉,呜利哇啦,嘛你唬
作  者: 青草草青    时间: 2005-9-11 15:48

晕啦~
还跟着那么长~~~~~~~~~~!
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-9-11 16:51

乱乱的。..搞不懂.总之本人不怎么交朋友...所以...呵呵
作  者: 北儿    时间: 2005-9-11 21:02

窝头~~缘分啊~~~啥也别说了~眼泪哗哗地啊~~
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-9-13 12:05

同志啊~~!理解万岁~!坐!
作  者: 北儿    时间: 2005-9-13 22:02

说啥也不能表达我们现在的内心啊`简直就是非常六加七啊~~
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-9-14 12:01

我们能在着茫茫网海中相遇简直就是~~~~幸运52啊~!
作  者: 哑巴的话    时间: 2005-9-15 09:13

哎呀呀```
大家讨论的这个问题特别深刻哈```
我想说的就是``
爱我所爱的人``
而不是爱她的过去```
呵呵```
有点境界吧!`
呵呵```
作  者: 冰淇淋    时间: 2005-9-15 09:33

你们不许说小妖精坏话,她是有事没去上班啊
作  者: 梦与现实    时间: 2005-9-15 09:40

楼上 管得好宽哦
   咳~~~~~~~~~~~~~
               靠 谁说妖精坏话 小心我嘴下不留情

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2