标  题: ~~~~寂寞的虫虫(日记专用0) [打印本页]

作  者: 糖果虫虫    时间: 2005-9-1 15:32     标  题: ~~~~寂寞的虫虫(日记专用0)

9月1号~~(太阳又出来了~~哎)
       刚接电话时才发现是9月1号了,大家都开学了,就剩我~~~没事,习惯了比别人开的晚了。在网上找了个自己的地方,可以说话的地方,还是听着吵吵的音乐,打着没有感情的文字!
       呵,为什么老喜欢换论坛,汗~刚刚又跑到以前的日记里,看着那阵的心情,和朋友们的心情,说实话,我喜欢那里~~~~看着自己写的话都会傻傻 的笑,顿时发现我们原来都是那么的可爱!可是,就在那一张张点的时候眼眶里似乎多了些什么,感伤!也许吧,真的好舍不的那段时光,苦点,累点,可是我们每天都在笑,在疯~~~~现在那,一切都变了~也许真的得到就意味着失去!
      我们都长大了,不在天真了,可是~~~~~~~~~~我爱你们!!!
      记住要微笑,不只是在开心的时候!!!!!!
作  者: 糖果虫虫    时间: 2005-9-2 09:44

~~~~~~~9月2号~阴....
    起来看看外面很阴的,天气都这么的无常~~~~况是人那.刚听了超女的新歌,就是告不懂,好好,为什么要加个TMD.我实在是想不到是甜蜜的....汗~~
    计划着这一天该干点什么,一会去跑10分步,下去就诳街,买点东西.哎,好无聊那~~
    也不是每一天都要有故事发生的那.....
    都不知道自己在说些什么,对不起你的眼睛了~~~~道歉中@#$%
~~~~~~期待发财,期待美丽的人生,期待中~~~~~~  
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-9-3 00:26

~~~~~~~~~~~9月3日~太阳
           奇怪的是今天居然出太阳了,出门的时候我看看了天,觉得挺纳闷~~
     或许是太久的习惯了把自己关在阴暗的屋子里上网,听歌,回想,
     都忘记了原来还有天空还有太阳那么明亮的色彩~~~~

~~同样喜欢在深夜的时候睁开眼睛上网,习惯了在单调的歌声中看帖子
然后一个人静静的怀念过去的快乐和梦想~~

怎么没看到楼主3日的日记,是去读书了吗?
那真是遗憾呀~~~
作  者: 青草草青    时间: 2005-9-3 16:30

9月4日~
怎么那么多的虫子的啊~
都成虫灾啦~
作  者: 糖果虫虫    时间: 2005-9-5 11:53

~~~~~~9月5号~~~~(好太阳0)
  今天才回家,刚刚睡起来.丫的,打牌打到1点多,够势力!@@@西西~~
  还有几天才去报到,其实挺爽,学校离家那么近,还有那么多熟人,哎~~~纯熟自我安慰..没办法呀!不上学,难道去嫁人吗?还是上学好......
  刚接到小猪电话,N时间没见,竟然听不出她的声音了,可悲那!难道时间真的可以去改变一切,无奈中!@#$%
  西西,竟然有人挺帖~~~西西,谢谢中@@@@@@@@@
  在说点什么那,该吃午饭了,还想睡觉!丫,大牌输钱了.哎,我的煤笔输掉了,可惜中~~~~~~~早知道不上了.......
  刚睡起来实在不知道说什么,乱打一气~~~西西....一会,灵醒了说好了................... 
作  者: 糖果虫虫    时间: 2005-9-6 10:23

~~~~~~~~9月6号晴~~~~~~
   美丽人生!!!!!!!!!!
   我的美丽人生又在那里,太多的无奈.本想回家做没写完的笔记,可看见了没关的电脑于是玩起了游戏;和BF在电话里大吵大闹,可见了面却拥吻了起来;本是下定决心戒烟,可又看到好友手中的候王;明明家里有电脑却被姑姑赶到网吧;哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
   谁一天大早上写日记那,好神经~~~~忽忽....笑,就放生大笑,接吻就不要说话,要跳舞就穿上最好的鞋子吧!!!
   呵,记住要微笑,不只是在开心的时候!可是撑不住时那@#$对自己说宝贝哭吧,哭过之后就长大了,没关系,你还有我~我爱你!!
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-9-11 02:15

嘿!又是一个可怜的小女孩子
作  者: 糖果虫虫    时间: 2005-9-23 17:06

9月23号~~~~晴!
          半个月没上来了,是出不来那,可怜死~~~~~~~楼上的我才不可怜那,哼~!!!!
          丫丫的,开学半个月都是军训,没把我累死,连个开电脑的时间都没有,哎~~~一个子累,在加个苦那!今上午刚刚完,一个字爽!哈哈~~~~终于完了,哑哑^~^
           对与开学的日子,不习惯.真的,放了半年的假,今天突然要听这个的,不许干那个的,哎~~没事没事,慢慢就习惯了,废话!
           这么久没上来,也不知道说些什么好.还是那样,一切都没有变,吃我爱的棒棒糖,偷偷的抽着烟,和男友谈着恋爱,整个幸福的小女人@呵~~~~~
           回家上学,都是看他在,才回来的.真的,好了这么久,真的给了一切的一切,已经掏空了,真心的付出,又会换来什么那?呵,就是一个?以后的以后,谁又知道,那我们算不算是在赌,赌的是幸福,赌住是一切,丫,压的好多,赢了就会赢了一切,输了就什么都没有了,我知道这世界上没有谁理不开谁,丫,全是TMD的废话,要是自个经历下,就不想也不会说什么了!@
           哎~~~~~~就这样过吧,日子就是这样的嘛~
            记的要微笑,不仅是在开心的时候!
作  者: 哭泣的夜    时间: 2005-9-24 04:36

9月24号
     我太笨了,不开心的时候绝对笑不出来。有位仁兄说我叹息比说话多,呵呵怎么会?太夸张了哦!
     总而言之,最近的生活还是挺开心,是以前从来没有过的,简单,其他还有什么我就说不好了。再美好的生活也总有突然结束的一天,不知道它在多远的未来。我总觉得只有失去美好的东西对我来说才是正常的,从不渴望拥有,更不会主动去拥有。
    凌晨4点多了,天亮又是新的一天,可是未来一样会死掉。
    明天有个只见过一面的朋友来找我玩,真不知道还认不认得他。我的很多作业还没做呢,变的不像个乖孩子了,真不明白辅导员喜欢我什么,我又不是男生!!昨天报名参加了学校的街舞辅导班,哈哈,这是我梦寐以求的,以前看他们跳街舞,好帅帅哦!!!
    像虫虫说的,微笑不只在开心的时候!以前也有朋友跟我说过一个人笑的时候是他/她最美的时候,大家记得让自己心情安静哦,哪怕不快乐!
作  者: 糖果虫虫    时间: 2005-10-2 16:31

10月2号~雨!
          已经下了快2个星期的雨了,汗~到处都是潮潮的感觉,心也是一样的!上了一个星期的课,2字___不爽!丫,我都受不了,哪有学校是哪样,搞的比初中还严,操!对谁都看不过眼,由起是哪些高中毕业的男生,一个个SB,哎~完了,中专毕业的我和他们有代勾了!暗暗~~~~~
         这几天心情不好,要为朋友新下一个定义了,朋友做的事我真不明白是杂回事,就事气!真的,男女之间有个屁感情.在好的关系,当他有了GF,你还算个屁哪.和他玩的在好,男友才和他认识几天,就知道我以前的一切了!靠~~~~~就不明白,为什么,明明事自己的错,自己做的事,出了事就不敢认,就TMD的会装B.把事往别人身上推!哎~~可悲,好多认都是被自己的好友卖了.呵~~~自己也是一SB.
         哎~~~~~~世界真可怕,我害怕长大!
作  者: 糖果虫虫    时间: 2005-10-13 20:43     标  题: ~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~``10月13~~*-*
   这几天,真的哭了很多,眼泪超多,真的,不知道是为了什么~听到他那些话,眼泪就自个往下掉。汗~~~~~真的自己很天真,其实,是在逃避,不敢去面对。不敢去想,没有他的日子!我知道谁都可以离开谁,我也知道,一些都要可能。只怕自己到时候会哭死。呵~~哭过以后就长大!学会忘记,还是接受?我们要面对许多,毕业,家庭,钱!压力~他说怕给我不了我要的。哎~我要房子,没房子住那呀/我要。。。。。也许,当你却定给不了我这一切的时候,我会离开你?不知道?我不敢保证,这算不算是背叛?可不可以说是现实了些!
      可以以一个人为动力,但不能将他当成你的全部。亲爱的要知道,你妈妈生你下来,并不是要你为了一个人活!呵~~这个赌的真大,我们都在长大,也许,明天就不这样看了。
       我们~~~~~~~~~``加油!
作  者: 糖果虫虫    时间: 2005-10-24 16:47

~~~~~~~~~~~10.25~~~~~~~
           是不是在一起时间长了就会不好,竟然为了钱都可以闹的不好,寒心那—*也许是无意的吧,心里明明是依赖,可却装的要强的要死!
           最近就是不开心,没有别的,朋友又都不在身边,想找个人说话都没有,好掺,哎啥时候到这地步了,可怜死~~~~~
          眼泪超多,话没啥说~哎。在这打啥那!
          叶子~~~~~~~~~叶子 是不会飞翔的翅膀
翅膀 是落在天上的叶子
天堂 原来应该不是妄想
只是我早已经遗忘
当初怎么开始飞翔
孤单 是一个人的狂欢
狂欢 是一群人的孤单
爱情 原来的开始是陪伴
但我也渐渐地遗忘
当时是怎样有人陪伴
我一个人吃饭 旅行 (到处)走走停停
也一个人看书 写信 自己对话谈心
只是心又飘到了哪里
就连自己看也看不清
我想我不仅仅是失去你
作  者: 糖果虫虫    时间: 2005-10-27 20:53

~~~~~~~~10.26号~~~~~~
      今天刚放晴了,下午跑800.长这么大,就没跑过,以前在杂样跑,都不去的!西西~可是今天是逃不掉的了.总以为自己是跑不下来的,根本就不可能嘛~上了跑道,看其他人都自信满满的样子,只剩下无奈的笑了.一声令下,开始了,大家都一下就出去了,我自个在最后面,开始的半圈还好,可下来到一圈的时候,就听心里对自己说我不行了,算了,坚持不住了!风好大,都被我吸了进去! 头好疼NND,哎~走了几步,听到边上同学喊加油!5分必须跑完的,不然就白跑了!我那时候的心情呀,真想去死,可怜死的.5555555
      值的一体的是,我真的坚持下来,也及格了!随说当时下来以不是人样了,没把我难受死.可是,我竟然跑下来了,哈哈!开心那,呵,一直就以为自己不行,没想过真的可以那@哈哈~~~~~
      真的,什么事都要对自己有信心,对自己说能行!我能做到,相信你也会和我一样.,呵!不要小看自己战胜自己的小事,比如我的800,真的不值的一体.可是今天不考试的话,我根本不知道我自己能行的!希望你也和我一样.发现一天比一天多懂自己一点!那中感觉只有自己知道!
      望好运!!!我们一样,好运!
作  者: 糖果虫虫    时间: 2005-12-8 21:20

好久没上来了,呵~~~
最近好冷那,这边快下雪了,最痛苦的事,就是早上的起床跑操了,丫丫的~~~感觉这段日子过的超快,快要考试了
,头大!怕怕~~~~
哎,日子!一天天的过,前几天在玩QQ幻想,现在要冲点!靠,我们不支持冲点游戏.哎~~~~
今天,和BF好久不见,激情中.OHOH~~~
明天更好!
嘴~~~~~~~~`12.9!
作  者: 糖果虫虫    时间: 2005-12-23 21:19

一个无雪的冬天!12.23~  
   听人家说冬至到了冬天就过了一半了,今年不知道杂回事,为什么不下雪,不下雪空气里都透不过气来,到处都是
生病的人,太干燥了!都易上火,呵!好上火!
   一个星期又过去了,好快,老想着多看看书,可还没发呆够,时间就又过去了,快考试了,哎,不知道又会挂几门,怕怕!
   明天就是平安夜了,大街上都是过节的气氛,到处打折(我喜欢-哈哈). 接上的人也多了起来,不知道明天的晚上会
有什么节目!平安夜嘛,平安就好.朋友问我杂过,很奇怪的问题-睡觉喽!西西,唱着歌睡觉!哈哈~~~~~~~
   看见弟弟在那搞着贺年卡,呵~~~~~记的我以前也收到过贺卡,什么时候又觉的它幼稚的不行,原来在不直不觉中又
长大了!
   大家,平安,快了喽!
   考试都过!!!!!!!!!!!!!西西~~~~~~~~~记的要微笑哦~~~~~~~~~~~

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2