标  题: 无法忘记过去吗? [打印本页]

作  者: 放纵KAKAi    时间: 2005-8-28 14:15     标  题: 无法忘记过去吗?

无法忘记过去吗?
过去的事情,只是放在心底珍惜的,没有人可以忘记(其实当我自己一个人安静下来的时候,我也会想起过去的谁。或事情,那是可以为我们走过的路途所总结的宝贵经验啊~)。。可是现在却是要靠我们自己努力的!如果总是沉迷于过去,那就不能为回忆录里写下新的一页了!当你在迷茫的时候,或许有另一扇美丽的门正在为你打开哦!!
有没有想过呢~如过你HAPPY~你的朋友门会和你一起HAPPY!哈哈。。I wanna see your smile!!!!!HOHOHOHOHOHOHO!!!!

BY:kai (From: Gu)

附件: 8_72_151_1101057909.gif (2005-8-28 14:15, 38.52 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 8道横行    时间: 2005-8-28 14:33

我也是只有在孤单寂静的才想想过去...当自己觉得心痛时
就会告诉自己想些别的...呵呵

人生当然美好..还有好多我要珍惜的...所以我会一直快乐下去...呵呵
作  者: 放纵KAKAi    时间: 2005-8-28 14:52     标  题: 哦!HOHOHOHO~~~

偶觉得自己可以做哲学家了!!!!挖哈哈哈哈~~~~(大笑中…………)

真心的话:我真的不希望我的朋友悲伤或烦恼~有些在我的身边,或许我可以为他们多做些(其实也没做什么~哈),在那些在中国或其他的放的人~最多只能祝福他门!(多想告诉你门~在泄气、或不开心的时候~还有我啊~真的哦!虽然我不能为你们做什么,可是我会和你门一起快乐一起悲伤~
BY THE WAY。。。。算了~
作  者: 8道横行    时间: 2005-8-28 15:06

呵呵...我想即使你做不了了什么.可是当你的朋友听到这些..一样很高兴
作  者: 轨迹    时间: 2005-8-28 16:19

其实很多事情我们都明白,
但是当真的遇到时,又有几个人能真正做的很洒脱呢?
作  者: 放纵KAKAi    时间: 2005-8-28 17:22     标  题: 啊!!!(尖叫!!!)

黑龙!!!!!我的漫画王子!!LOVE U!!!!!
事在人为!!事事乐观才对~我要努力!!为偶的目标NEW YORK前进!HOHOHOHOHOHOHOH~~~~

也为你门的HAPPY未来!!加油!!!!!!GOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOOGOGOGOGOGOGOGOGOGOG!!!!!!!!!!!
相信你看到我的图片后一定会露出你那可怕的恐惧的惊讶的笑容!哈哈后~

附件: 200441223325314.jpg (2005-8-28 17:22, 54.23 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-8-29 17:18     标  题: 呜!!

我就是不能忘记过去,整天生活在郁闷之中…………
因为那份感情对我实在是刻骨铭心,现在失去了。真的不是那么容易就忘记啊!!
作  者: 放纵KAKAi    时间: 2005-8-29 19:51     标  题: i know~

我们没有必要忘记过去啊~那些珍贵的回忆和感情是不能用其他换来的~可是~如果整天沉沦在过去,对你对你周围的人都不好~用自己真实的一面去面对你眼前的事物~好好的珍惜他们~不要再让他成为你第二个“无法忘记的回忆”哦!HAPPPYYY~~~~~面对人生!哦~~~~~

附件: 840657500000.gif (2005-8-29 19:51, 24.64 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 8道横行    时间: 2005-8-30 02:35

过去是生活中的一部分..是你的生命...
没有人可以忘记的...
可是还是要往前走地...要面对的事情多得多..
过去只能是回忆了...

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2