标  题: 看贴吐真言每个人都要参加噢! [打印本页]

作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-18 17:22     标  题: 看贴吐真言每个人都要参加噢!

玩个游戏:看贴吐真言!每个人都要参加噢!别忘了翻到最后一页看网友最后的问题!
现在的你是不是很累,我们来玩个游戏轻松下怎么样?
好了,我告诉你们怎么玩。
我,就是楼主了,首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。

就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。

比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
楼下的再回答…………

大家注意秩序,不要接乱了
希望大家给点面子一定要回答哦!

楼下的,觉得自己有生以来最开心的时候是什么时候呢
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-18 22:13

我最开心的时候是我抱着我家yanyan的时候
那时是我最幸福哦
下面地你呢老实交代
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-20 17:17

应该是--前不久重新的--拿起了奶瓶~~~嘻嘻

楼下的,你喜欢喝什么饮料
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-11-21 15:18

可口可乐~
楼下的,你上床睡觉是先上腿还是先上屁股?嘿嘿~
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-11-22 10:53

上床睡觉哪有先上腿的,你个猪猪。
楼下的,心情很烦你会去做什么?
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-11-22 12:55

问我那~哦~
我会找我家小仔儿~亲亲她的小脸就不烦了~
楼下 你洗澡是先脱上衣 还是先脱 裤子?   嘿嘿~~~
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-22 17:01

~~~~~这么隐私的问题~~~随心情吧~~~

楼下的,要是你可以选择你要做女生还是男生呢~~~为什么
作  者: 彩虹蝴蝶    时间: 2004-11-23 12:24

我要做男生,而且是花心大萝卜的那种,嘿嘿~~
楼下的:你会以什么方式处理压力
作  者: lovever    时间: 2004-11-23 15:06

再多找点麻烦事情做,负负为正嘛。虱子多了不咬,债多了不愁,压力多了,也就没压力了。
楼下的,你上厕所的时候,是先撕好手纸,还是甩完了再撕。
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-23 17:58

呵呵~~~老天啊~~~
为什么总是我遇到这么----******的问题啊~~~~

还是老话随心情吧
不过我很想知道楼上提问题的家伙“你上厕所的时候,是先撕好手纸,还是甩完了再撕“???

楼下的,你觉得内在重要还是外在重要呢
作  者: 哭泣的鱼    时间: 2004-11-23 18:47

内在很重要,但是如果外在不行的话,再好的内在也没人欣赏,不是么
楼下的,圣诞节准备怎么过啊
作  者: 盒饭    时间: 2004-11-23 22:19

圣诞节..基本上白天睡觉下午找朋友出来玩..然后哪朋友家有空去哪朋友家混饭吃..然后玩到半夜睡觉.
楼下的,过年了你还能拿到压岁钱吗..
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-24 17:03

肯定可以啊~~~~
应该会有几百的"收入"吧
楼下的,有没有想过--过圣诞节的时候怎么 happy
作  者: lovever    时间: 2004-11-24 17:08

去教堂,关键原因,免费的礼物多多。前提,一定要抢到前面。特别提示:发扬雷锋的钉子精神,能挤能钻。
楼下的,你走路时,是先迈左腿还是先迈右腿?
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-24 17:24

内在重要!
因为每个人都有内在但是多少不平均这就是矛盾的
外在的就好象年华一样时间久了就会自动褪色了  变的苍老
所以内在才是一生的重要所在  
雪我回答的你满意吗?
地下室  你在乎得人是你的什么人父母  妹妹  哥哥  还是爱人?
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-24 17:30

我没有哥哥~~~有妹妹可是对我不好~~~~
所以我在意的是我的爱人和家人,朋友~~~~
楼下的,你呢
作  者: 彩虹蝴蝶    时间: 2004-11-25 11:15

细细想来,好像我还是最在乎我自己
楼下的,你开心时会有什么表现?
作  者: lovever    时间: 2004-11-25 11:42

我开心的时候,会找个没人的地方偷着乐去.
楼下的,你走路的时候先迈左腿还是先迈右腿.
作  者: 小郁闷    时间: 2004-11-25 13:05

好像是先迈右腿吧,问这么奇怪的问题,有什么特殊的原因吗?
作  者: 彩虹蝴蝶    时间: 2004-11-25 13:07

怪人问怪问题~
楼上的,你忘记提问了
作  者: lovever    时间: 2004-11-25 13:08

哈哈,别控制,走两步,走两步,看看是先左还是先右.
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-30 13:41

晕~~~~怎么总是这种问题呢~~
拒绝~~~~ 
:)

楼下的,要是你发现你在你爱得人心目中的地位已经很低了
你会怎么样
作  者: lovever    时间: 2004-11-30 13:45

先审视自己,看看自己有没有做的不够的地方。
然后再看对方,究竟是哪里出现了问题。
能秘不就赶紧弥补,能挽回就赶紧挽回。
实在不行就……实在不行的时候再另说。
楼下的,你愤怒的时候最想做什么?
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-12-1 20:42

我啊?我憤怒的時候最想吃冰淇淋,最好是伊利的有巧克力味的,消火氣嘛,^_^
地下层的,妳有過一夜情嗎?
作  者: 双鱼不哭    时间: 2004-12-1 21:02

没有哦
不过不排斥就是
呼呼……
楼下滴:
如果有可能你会选择遗忘什么呢
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-12-1 21:32     标  题: 遗忘一个人

希望这是个咒语吧

楼下的如果杀掉一个人,你要怎么做才不会被人发现呢?
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-12-1 21:56

把尸体送到火葬场烧掉,把骨灰撒到大海里,哈哈~~
楼下的如果你被发现杀人了,你会逃到哪儿去?
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-12-2 12:44

呵呵~~~~
好奇怪啊,怎么会有这样的事情~~~哎
我想两种选择吧
一种是去深山比较不容易被人找到
一种就是若不其事的还在原地生活
因为当有人报警的时候--你又忽然的失踪了,第一个被怀疑的肯定是你~~~

楼下的,你要是被捉到了,会招供还是抵赖~~~
作  者: lovever    时间: 2004-12-2 15:54

打死我也不说!
楼下的,如果你发现自己在劫难逃怎么办呢?
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-12-2 21:05

看来也只有一死了之了...
楼下的如果你马上要死了,你希望世上有鬼还是没有?
作  者: 双鱼不哭    时间: 2004-12-3 12:14

应该有鬼的存在吧,
幂幂之中……
不能全信也不能全不信吧
不过偶不稀饭鬼偶稀饭幽灵滴
楼下滴你说为什么会有爱着个字呢
不爱不好吗
作  者: leroy    时间: 2004-12-3 12:16

爱是什么我不懂
但喜欢一个人很辛苦的
楼下的有没有恋人啊
作  者: 梦醒了冷    时间: 2004-12-3 12:37

55555555555555555555555555555   没有

楼下的:这一生你什么时候过得是最幸福的?
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-12-3 18:01

我和GF坐在海边一起发呆的时候最幸福,嘿嘿~
楼下的:你是处X吗???(嘿嘿!傻笑中……)
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-12-4 10:23

汗!居然提这样的问题!~

偶都快结婚的人了!和女友拍拖3年了,你认为呢?

楼下的!在你想发火的时候,你会怎么压抑自己?
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-12-5 00:18

我很想让自已深呼吸十下,让自己平静下来,然后再换个角度考虑一下,尽量使自己不发火,可是.....
事实上我都会把火给发出来滴,汗!!!
楼下的:如果明天就是世界未日,你会在这最后一天做些什么事呀?~
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-12-5 00:21

好象一般我属于那种自制能力比较弱的人~~~
所以,一般发火不会抑制~~:)

楼下的,你抑制自己发脾气有好的办法嘛
作  者: 彩虹蝴蝶    时间: 2004-12-5 16:20

我现在也正在想自己发脾气如何抑制,我想大喊出来,面对每一个不认识的人,但是我怕被群砸~~

楼下的,你找到自己的真爱了吗?
作  者: lovever    时间: 2004-12-6 13:34

众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处…………
楼下的,当理想和现实之间有差距的时候,你怎么理解。
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-12-6 18:10

理想和现实总是有差别的~~~
会把心中的不快乐发泄出来

然后面对残酷的现实

楼下的,你觉得爱一个人会和他(她)在一起吗
作  者: 彩虹蝴蝶    时间: 2004-12-6 21:28

爱并不等于结婚~

楼下的,你认为自己是美女(帅哥)吗?
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-12-7 17:52

我很丑但我很温柔,
楼下的,假如你网上的男友或女友让你等三年,你会等吗?(你们很爱对方,但从未见过面)
作  者: 彩虹蝴蝶    时间: 2004-12-7 19:35

我不会,因为网络是不真实的,我连现实都不相信,更别说相信网络

楼下的,你忘记一个人需要多久?
作  者: lovever    时间: 2004-12-8 08:18

从来不刻意去忘记.本人经常被人称做裤腰带没眼------记(系)不住.
楼下的,你记住一个人要用多久?
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-12-8 10:48

记住一个人也需要用一生的时间吧:)

楼下的,圣诞节会送给朋友或者情人什么礼物呢
作  者: 梦醒了冷    时间: 2004-12-9 17:20

以身相许  :)  :)  :)

楼下的,平安夜怎么过?
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-12-9 17:45

和男友出去吃饭~~~
不打算去教堂`~~人太多了
还是比较喜欢两人世界的:)

楼下的,要是你发现你爱的人好像还有段过去的历史没有交代,你怎么办
是问她,还是闷在心里……或是其他
作  者: 我心飞扬    时间: 2004-12-9 19:59

好难会答的问题啊
假如那样的话我回闷在心里
因为要感觉她不说肯定有她的道理。。。。

楼下的假如你爱上了一个女孩,但是她不爱你,而是喜欢你的好朋友,那样你回怎么办?
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-12-9 20:20

我觉的内外都重要哦,
  楼下的你不开心时会干什么呢
作  者: 我心飞扬    时间: 2004-12-9 20:23

不开心的时候我会想一些开心的事
那样就会开心了
楼下的你相信在现在的社会上还会有真正的爱情吗(天长地久的爱情)?
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-12-9 20:31

相信呀,虽然现在看中钱的人很多,但我还相信真爱。
  楼下的,喜欢成熟的女孩还是可爱的女孩?
作  者: 我心飞扬    时间: 2004-12-9 20:35

我可以两个都喜欢吗?
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-12-9 20:43

过路看看
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-12-9 21:36

楼上的两位忘记提问了~~~~~~:)

楼下的,有没有考虑过考研还是出国呢
作  者: lwdazaz19    时间: 2004-12-9 21:56

有考虑过`!但我小学都还没读完怎么去考研出国呢~!(这是下辈子的事吧~!下辈子我要努力读书,
这就叫少壮不努力老大途悲伤吧)
楼下的,如果和你相爱了4年的情人分手了,而且明天那就要嫁人了~!你该怎么办?

有空来看看我发的贴子吧~!<<我们的爱---在你嫁人时结束>>
这是我真实的故事.
作  者: 彩虹蝴蝶    时间: 2004-12-10 10:58

默默的祝福他,把痛苦留给自己,以后无论怎么样无论有多爱他,既然分手,你我再无瓜葛

楼下的,你如何去忘掉一段感情?
作  者: lovever    时间: 2004-12-10 11:04

不忘,留着没事的时候在咋吧咋吧滋味,有嚼头。
楼下的,问一下,上汤娃娃菜怎么做啊?我试了几次都不成功。
作  者: 彩虹蝴蝶    时间: 2004-12-10 11:10

不会做  感觉你好悠闲啊,心情永远这么好,你有了家庭了
让人羡慕啊,说实话,你让我羡慕的想杀掉你,我恨所有幸福并且在我眼前展示他的幸福的人
作  者: lovever    时间: 2004-12-10 11:22

悠闲啊,心情好啊。当然了,否则还不要被麻烦死?
我是有家庭的人了。可是我也有很多事情要做啊。
作  者: 彩虹蝴蝶    时间: 2004-12-10 11:24

那就去做你的事情,不要在我们这些失落的人面前展示你的幸福
你的幸福就像一张嘲笑我的脸,让我感觉到更加的不幸
作  者: lovever    时间: 2004-12-10 11:29

你眼前有一条河,过是生,不过也是生,过一定有危险,但你只知道不过的景色,可知道对面的世界?你要不要过?
作  者: 我心飞扬    时间: 2004-12-10 17:15

不要忘记提问好不好两位
楼下的假如你你发现你自己爱上了一个不该爱的上你会怎么办?
作  者: flare123    时间: 2004-12-10 19:45

不知道也许是必须经历的吧!
楼下的如果你发现你喜欢一为女孩子但是有不敢向她表白你会怎么办?
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-12-10 20:43

我还是会观察她是否会喜欢我
不喜欢我,我就冒然的向她表白--只有自寻其辱了~~~~

楼下的,会不会在节日的时候因为孤单而想到找个陌生人陪
作  者: 我心飞扬    时间: 2004-12-10 21:34

当然有啊,我不喜欢孤单
楼下的你会为了爱情牺牲一切吗?
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-12-10 21:54

我已经为我的爱情牺牲了

楼下的,你会去个陌生的地方生活吗
作  者: lovever    时间: 2004-12-11 10:00

QUOTE:
Originally posted by 我心飞扬 at 2004-12-10 17:15:
不要忘记提问好不好两位
楼下的假如你你发现你自己爱上了一个不该爱的上你会怎么办?

我已经提了问题了。
作  者: lovever    时间: 2004-12-11 10:01

有什么不可以的。我都在外面漂泊了6年了。
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-12-11 17:39

既然是个不应该爱上的人,我会放弃
因为道德……

楼下的,你是否喜欢『摄影COOL』这个版块
有没有去那里看过帖子呢
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-12-11 18:27

没有还....哈哈哈
不过快了.....哈哈哈
我也问个问题,你有想杀人的时候吗?
......
说是话呀~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作  者: 彩虹蝴蝶    时间: 2004-12-11 18:59

有!!我之前就说过,别人的甜蜜幸福让我想杀人!!

楼下的,你呢?
作  者: flare123    时间: 2004-12-11 19:02

有没有新鲜点的
我在打CS时是非常想杀人的
楼下的当你发现一个女孩子对另一个女孩子有好感是你会怎么想?
作  者: 冷灺    时间: 2004-12-12 14:56

只要其中没有我喜欢的女孩,那随便了,没什么的

楼下的,有没有什么极端的发泄方法?
作  者: 舒凡    时间: 2004-12-12 22:22

我的发泄方法就是招人一起K拉
地下室:有么人想我啊?
多少个人想我啊?  
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-12-13 19:54

你要是长的和你贴的图一样,我一定想你,而且我保证很多男同胞都会想你
楼下的:你撒谎时眼睛是向左看还是向右看
作  者: lwdazaz19    时间: 2004-12-13 22:16

我是斗鸡眼,我也不知道我在看左还是在看右.
楼下的,如果让你把中彩的500万用来砸死日本首相小泉,你愿意吗?
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-12-13 22:37

估计,纸币是砸不死的,我还是换成硬币吧:)

楼下的你觉得自己左脸漂亮还是右脸呢
作  者: lovever    时间: 2004-12-14 10:31

我左边的脸是 喀斯特地貌,右边的脸是 雅丹地貌,你说哪边漂亮呢?
楼下的,如果中国攻台,招志愿兵,你会不会参加?
作  者: flare123    时间: 2004-12-14 11:01

我会去我最喜欢打仗了
楼下的圣诞节如果没有女朋友和你过你会怎么办
作  者: lovever    时间: 2004-12-14 11:24

这个,这个,这个,还是叫别人来回答吧,我有老婆了。
不过就算没有,也该怎么过就怎么过了。
楼下的,你回答我上面的问题吧。
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-12-14 14:01

回答招兵的那个咩?
汗…………会招女兵咩?不过打仗我是不行啦,我会去当自愿的战地记者。

楼下的,喜欢看漫画咩?
作  者: 梦醒了冷    时间: 2004-12-14 15:25

不喜欢

楼下的,你特别生气时,会干什么?

[ Last edited by 梦醒了冷 on 2004-12-14 at 15:26 ]
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-12-15 11:54

特别生气的时候就会打电玩(不过网络游戏偶不感冒)

楼下的,觉得心情网圣诞版怎样?
作  者: 半支烟    时间: 2004-12-18 10:53

偶是新手不好说,看看再说啦
        楼下的,先有鸡蛋还是小鸡?
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-12-18 11:35

这可是争吵了几个世纪的问题--不如问楼上=--是先有男人还是先有女人~~~

楼下的,你喜欢自己弄东西吃吗
作  者: 半支烟    时间: 2004-12-18 15:53

就知道你会那么回答,呵呵     

回答你的问题,我不是在喜欢自己弄东西吃,不过我每天要做饭啊,因为我们学校不让放电脑我就出去住喽,不过对自己做的东西还是挺满意的

楼下的,先有男人还是先有女人啊?(嘿嘿,不要扁我),
作  者: 静水流深    时间: 2004-12-19 08:46

根据专家的考证,先有男人。
楼下的麻烦你把我说的那个专家的考证拿来给他们看看好不好?谢了。
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-12-19 10:03

是半支烟问得,为了增强他对这方面的认识程度
最好还是让他在图书馆泡上几天,对他没有坏处:)

楼下的,圣诞节要是没有下雪你会失望吗
作  者: 半支烟    时间: 2004-12-19 11:01

呵呵,最怕去图书馆了,来大学两年了只去过两次,一次借计算机等级考试,一次借平面设计,不过没看,哈~~~

回答楼上问题,什么时候下雪我都失望,不好意思,不喜欢雪我,真的
   楼下的,天天上网你会不会觉得无聊?
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-12-19 11:14

我天天上网也只是1个多小时有时候更少
只是到我们的论坛来--回帖子或是发帖子

楼下的,在圣诞节你最想得到什么礼物
作  者: 半支烟    时间: 2004-12-19 11:22

喂喂,是不是这个论坛就我俩人在啊,真晕哦
哎,人气不是太旺哦!
圣诞节很重要吗?我怎么不觉得呢?
作  者: 静水流深    时间: 2004-12-19 11:40

唉,谁想看雪可以用QQ找我,我给你下雪,保证满意。决不失言。
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-12-23 00:01

楼上的好像是要做广告啊~~~~:)

其实我就是喜欢过节热闹的气氛~~~~

楼下的,你说你圣诞节想收到什么礼物呢
作  者: 逆水寒    时间: 2004-12-23 12:09

她的电话。
恩。。。。。下边的,圣诞节,你最想祝福的人是谁呢?
作  者: 心逸随笔    时间: 2004-12-23 12:47

最想祝福的是我自己,呵呵。
你觉得过圣诞节,有意义吗?

∮愛有多銷魂..就有多傷人∮
      ∮享受孤单∮
作  者: 舒凡    时间: 2004-12-23 15:11

我最想祝福有很多不过算起来 就是全体论坛的朋友还有我曾经的女朋友!
我前不久还给她打了电话呢  但是从她妹妹那里得知她到外面去打工了  
她的电话号码已经被我存到电子笔记本里了   可是就在上个星期我的电子笔记本已经被格式化了
什么都没有了  包括她的电话   这是不是天意呢
格式化完全是因为 没有电了   哎 希望她可以  非常的幸福了
地下室:圣诞节你会不会在圣诞节是亲亲的你女朋友呢?
作  者: 静水流深    时间: 2004-12-23 16:58

她跟我隔着那么远,不可能啦。你呢,下面的?
作  者: 逆水寒    时间: 2004-12-23 17:37

和你差不多,难相见。
作  者: 逆水寒    时间: 2004-12-23 17:38

忘了问了,下面的!继续这个问题`
作  者: 淡烟细雨    时间: 2004-12-23 20:33

我会亲我的男朋友,可是我没有,555
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-12-23 20:44

圣诞节跟稀饭滴银一起过~``````````
作  者: 猪宝    时间: 2005-4-23 09:06

我会隔着电话亲
  还算浪漫  也很心酸

继续
楼下的
  你平均每天大大小小有多少烦心事?
作  者: 虚伪承诺    时间: 2005-6-5 12:43

那要看男的还是女的啦。。
  不过对我来说女的当然还是内在重要啦不过嘛外在也要得到肯定哦。。。男的嘛没有内在的你会选者这样的男人过一辈子吗?
楼下的问你个关于情方面的哦:
    当你爱上做妓女的你会怎么办呢?而且她还对你说爱上过你。但是后来你们又分手了?你之后很想她,你会怎么做呢?
  坦白从宽 牢底坐穿 抗拒从严 回家过年  嘿嘿
作  者: sky_lake    时间: 2005-6-12 17:41

怎么说着说着的偏离主题那?
作  者: 哑巴的话    时间: 2005-6-24 11:13

好帖子
就是来的人太少了`顶几``
我来延续
楼下的:你对恋爱中的女人智商等于零这个说法有什么意见吗?
作  者: FaithLLB    时间: 2005-6-24 13:09

智商等于零?我认为这个是看人的吧,有些女人一旦恋爱确实比较傻,但是还是有部分女人还是保持着理智啊`
HOHO

楼下的,如果你和一个关系很好的朋友因为性格不和而经常闹别扭,你会怎么做呢?
作  者: 8道横行    时间: 2005-6-24 14:33

我什么也不会做啊..因为我和她关系很好..
所以一会就和好啦...

楼下地...如果你现在在国外..因为一些烦心事你想回国..你会回去吗?
作  者: 夕影    时间: 2005-6-24 15:40

如过烦心的事是在国内那我不会回来
如果在外就回来
呵呵````有点逃避了

楼下,你觉得最长的爱能持续多久?
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-24 16:34

100天

爱情只能持续100天
之后再也不是爱了 是习惯

我已经习惯了和爱人在一起 不能分开

所以 世界上最长的爱是是我们的爱  100天的爱

楼下的朋友 你觉得世界上有真爱吗

真爱的永远到底有多远.......
作  者: 微凉指尖    时间: 2005-6-24 23:52

我觉得真爱是在自己心里的
你相信有真爱,那你就会拥有

朋友,你今天有糗事发生吗?
嘿嘿
作  者: 冷灺    时间: 2005-6-25 00:06

也没什么啦,就是中午出门晚了买不到盒饭,下午冒着40度高温等了半小时公交
之后到网吧cs被别人暴了n回头,魔兽被别人骚扰的死去活来永无翻身之日,晚上
上网玩游戏死机n次…………

楼下的朋友,这么晚了,有夜宵么?打算拿什么当夜宵呢?
作  者: 8道横行    时间: 2005-6-25 04:59

没有诶...呵呵..

这个帖子可以天天都来吗??如果可以...我就天天来吐点真言~`忽忽

楼下的,友情和爱情你会选择哪个?
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-6-25 09:24

晕,好难得问题~~~~~
不过也许我朋友犯的错误我可以原谅
但是如果是我男友犯的错误我就不一定原谅了

嘻嘻楼上的mm当然可以天天来了,以前我们这个帖子可是超级无敌呢:)

楼下的,有没有想过自己开公司,要是想过打算做什么?
作  者: 西零俊    时间: 2005-6-25 11:38

想过 以后就准备自己做呢 但是现在学的东西不够 还在策划中 现在感觉 比较有前景的是搞设计的公司 特别是室内装饰 我觉得不错 但是需要不少资金  其次是专门为企业公司策划 的公司 我觉得这个对于我来说可行性比较强

如果你是刚大学毕业 你最想得到的是什么
作  者: 青草草青    时间: 2005-6-25 12:31

最想快点找份工作 孝顺一下爸爸妈妈~!呵呵~~~!
楼下的 听说喜欢吃鱼就可以考上大学了~?
         呵呵~~~~~!你说呢?
作  者: 8道横行    时间: 2005-6-26 05:10

呵呵...不知道啊..第一次听人家这样说..呵呵
可以试试啊..反正我还没考大学呢...不过听说吃鱼聪明..我喜欢吃鱼眼睛.哈哈

楼下地..你说在国内当个医生挣不挣钱?
作  者: jianglijia    时间: 2005-6-26 12:27

不太清楚也,我同学立志要当妇科医生(男的哦) 哈哈,我想医生拿红包因该很赚的吧   
楼下的。。。如果你的兄弟喜欢上你以前的恋人你咋办?
作  者: 微凉指尖    时间: 2005-6-26 14:58

说实话啊
我心里很难受
因为我本来就比较小气,可是爱情着东西勉强不来,我会心里难受着,脸上笑着祝福他们,有点虚伪哈~
楼下的~你就说下今天开心的事吧?
作  者: 8道横行    时间: 2005-6-26 15:51

hehe~刚刚到家就来上网了
去朋友家陪他们家孩子玩了一晚上..累死了
不过挺有意思的..hehe~小女孩虽说是中国人.不过不会说太多中文.
跟我说话就一边中文一边英文..后来又看的<超人特功队>蛮搞笑也...

楼下的.你有不能忘记的人吗?(除了爸爸妈妈)
作  者: 哑巴的话    时间: 2005-6-26 16:05

QUOTE:
Originally posted by 夕お影 at 2005-6-24 15:40:
如过烦心的事是在国内那我不会回来
如果在外就回来
呵呵````有点逃避了

楼下,你觉得最长的爱能持续多久?

你的问题怎么这么引人遐想啊```持久。。。。最长。。。。。。

楼上的我回答你的问题咯 `
有,肯定有的,每个人都有啊```
楼下的:你连续上网最长上了多久啊?
作  者: 青草草青    时间: 2005-6-26 18:26

最长的时间好象是8个小时吧~呵呵~不多~!
楼下的请问你是什么发型呵呵?
作  者: 处处都有你    时间: 2005-6-27 00:16

看看照片就知道啦~~呵呵
楼下的~请问如果你喜欢一个有女/男朋友的人~你会怎么办呢?
作  者: 8道横行    时间: 2005-6-27 10:45

我什么也不会做...会告诉自己忘了他...虽然很难做到..不会告诉他我喜欢他..会像朋友一样...不让他发现..因为我觉得如果他知道了..连朋友都没得做了...

楼下的.你说一个人紧张的时候,怎么做才能不紧张呢?
作  者: flyasafly    时间: 2005-6-28 13:52

.......抽个烟
楼下的,如果你男/女死了,你会?????(你们2个特别相爱)
作  者: 哑巴的话    时间: 2005-6-28 15:50

我会伤心一年
然后把伤心藏起来
从新找个`
楼下的。假如你永远也上不了网了,你怎么办?

[ Last edited by 哑巴的话 on 2005-6-28 at 15:52 ]
作  者: NaNa    时间: 2005-6-30 04:50

呵呵 如果上不了网了
我可以看书啊 呵呵 因为除了上网
我的爱好是看书 没有书 还有音乐  没有音乐还有朋友
没有朋友还有自己 没有自己.........
如果没有了自己......... 我也不知道 没有了自己我应该怎么办
楼下的 请你告诉我吧......
作  者: 8道横行    时间: 2005-6-30 07:06

如果没有自己..,我会一直流浪..寻找自己...

Q:如果你母亲不喜欢你的男/女朋友...该怎么办?
作  者: NaNa    时间: 2005-6-30 11:53

说服妈妈 然后要他也表现的好一点
只是我觉得 我选的人  妈妈一定喜欢的
因为我不会选他们不喜欢的人的

楼下的问你哎:
                什么叫做背叛? 举几个例子
作  者: 哑巴的话    时间: 2005-6-30 18:01

背叛``我觉得背叛只针对于感情
身体排除,因为我觉得人的身体这个。。。。
现在的社会是那样子的,说的是开放了不少,
其实说的古董点就是羞耻心少了很多
比如说A和B相爱,但是A背着B和另一个人在一起
我的理解很浅的。。。

楼下的,你的另一个经常对你做你很讨厌的事情,你会怎么办?
作  者: NaNa    时间: 2005-6-30 19:49

分手
但是在分手前还是会进行交流
如果以后好了  感情会加深 依然再一起
要是没有认识到自己的错 还继续
那就没有什么好说了
只能说这样的爱人不值得你去付出珍惜和全部
问楼下的:
            你在乎不在乎你的女朋友是不是处女?
作  者: 初吻香烟    时间: 2005-6-30 21:19

如果真的爱  一个人的话 我想我不会计较过去的!
    我深爱的人快要结婚了,不知道我是改难过还是高兴,。。
我该怎么去面对这一切
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-7-3 21:04

一颗平常心去面对!~!~你会找到适合你的人的!~
  楼下的!~
      当你最倒霉的时候!你会怎么开导你自己呢!~
作  者: 凌空    时间: 2005-7-4 21:04     标  题: 我会拿起自己的口琴,独自到一个与自己约定的每当心情低落必到的地点……

如果你做了对不起他(她)的事,(不是指外遇的那种)比如说,你曾经怀疑过他(她),不够信任,你会坦诚的大方的告诉对方吗?为什么?
    希望你们帮帮解答……因为我正遇上此种麻烦……
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-7-4 22:40

会的`~我会告诉她的~`可是她不会告诉我`我不知道女人为什么会这样~我知道虽然自己做错了`可是改了就好,而且没有做出出格的事,我没有必要害怕她知道,我会很认真的告诉她所有的一切,可现在我再怎么坦白她都不坦白啊~~~女人啦~~~
楼下:我该怎么办,我爱的人和我在一起四年了,现在还想着以前的男朋友,而且没有断过联系~~我都快疯了~我该怎么办?是我小心眼吗?是我小气吗?
作  者: chen1990    时间: 2005-7-5 00:10

很简单,直接去质问她,因为一直拖下去,受伤的始终是你,这并不是你小心眼,小气的表现!是人都会这样的
楼下:和恋人分手了,会成为好朋友吗?
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-7-5 10:51

暂时来说,我和她还是朋友!!
楼下的:你的第一次是什么时候!
作  者: NaNa    时间: 2005-7-5 22:41

什么第一次? 很多的第一次 不知道你问的什么
楼下的 你知道我是谁吗 ?呵呵
作  者: flyasafly    时间: 2005-7-6 23:54

不知道,是不是........南生=====难产?????哈哈
楼下的:你为什么而活着?
作  者: 流水飞过    时间: 2005-7-8 22:32

为了那来之不易的生命里的一缕阳光!
楼下的今天心情怎样?

[ Last edited by 流水飞过 on 2005-7-8 at 22:37 ]
作  者: 疼你    时间: 2005-7-10 12:06

呵呵  一般 还不错 吧
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-7-10 20:23

楼上的没有提问题啊~~~大概忽略了~~^_^

楼下的,要是有你喜欢听得偶像演唱会你会去听吗(不一定是你的偶像啊,或者你很欣赏这个歌手大多数的歌曲)
作  者: 夕影    时间: 2005-7-10 20:31

价格不贵的话就会去

楼下的,你觉得我说的有理吗
作  者: 疼你    时间: 2005-7-10 22:18

哈哈  哈哈有理 有理 呵呵
作  者: 疼你    时间: 2005-7-10 22:18

哦 我忘了问问题了 不好意思
现在补上来哦  呵呵  
楼下的 你喜欢梵音吗?
作  者: 迷途的鱼    时间: 2005-7-11 00:15     标  题: 不喜欢 我只喜欢赤道和北极

在心灵悸动的时候会听什么音乐?
作  者: 凌空    时间: 2005-7-11 21:10     标  题: 轻音乐吧还有浪漫的或者伤感的也可以

分手的时候,她问我:“我们还会是朋友吗?”我不想回答……因为我也知道她也跟我一样希望可以重新来过……所以那时候我拒绝回答了……如果我要回答,那我怎么说呢?
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-7-12 06:25

我可以答吗?
        直接和她说你还爱她 很爱很爱  不要做朋友 要做恋人  一辈子的爱人
     下:如果两个人非常的相爱 可因为家里的主扰  永远都没办法在一起  那你会怎么办....................
作  者: 疼你    时间: 2005-7-12 07:20

死………………
我就不信这样了 他们还不让在一起!
楼下的你 晚上会失眠吗?
作  者: 8道横行    时间: 2005-7-12 08:48

会啊``心情不好的时候就会``
Q:该怎么和大家分享我的喜悦呢``?

[ Last edited by 8道横行 on 2005-7-12 at 08:50 ]
作  者: 许愿人    时间: 2005-7-12 08:58

晕倒了。老大,这个问题太难了吧!

什么是喜悦呢?
微笑爬在眼角,哈哈的大笑或轻轻的傻笑,真诚的告诉你身边的人,
你很喜欢她(他)
喜悦不是分享的,而是告诉她(他)最喜欢听到的事
然后,再讲诉你的喜悦。

不知道这样算不算回答了。

楼下的,下雨了,你会为你的父母打伞吗?(今天正好下雨。。。。)
作  者: 爱是错误    时间: 2005-7-12 09:55

老实说,我会,但是现实是残酷的,我现在和我父母相隔千里,想打也打不到。想想,还是很想家乡的。

我的问题也出现了,就是,当你孤单时,你会想起谁?
作  者: 音乐鼠    时间: 2005-7-12 11:22

我孤单时会想家人 或者谁都不想 拼命给自己找事做 就不会孤单了!~
好办法吧?
楼下的 你最大的爱好是什么?

[ Last edited by 音乐鼠 on 2005-7-12 at 11:25 ]
作  者: 疼你    时间: 2005-7-12 12:20

最大的爱好和你一样
楼下你又 是什么爱好呢/ 呵呵
作  者: 音乐鼠    时间: 2005-7-12 12:41

楼上的犯规!~~没有正面诚心地回答我的问题哦
而且你知道我最大的爱好是什么啊?哈哈哈哈 我才不信你猜得到!~
作  者: 疼你    时间: 2005-7-12 12:51

QUOTE:
Originally posted by 疼你 at 2005-7-12 12:20:
最大的爱好和你一样
楼下你又 是什么爱好呢/ 呵呵

拜托 兄弟 你搞错了 好不好哎:o:o
是你没有回答我的问题好不
呵呵  你问知道你的爱好是什么吗 /
我就回答 和你一样
难道有错吗 ?  难道不可以这样回答吗?
那你说应该怎么回答呢》  你教我啊
我笨  好不;p;p   
呵呵 顺便回答你的问题   我不知道
问楼下的  你说说 音乐鼠的爱好是什么呢 ?  哈哈
作  者: 菜鸟飞飞    时间: 2005-7-14 21:48

睡觉拉
笨得很给(纯属个人见解,但是,是不是真的就不知道了)
楼下的.
两个人让你选一个共度一生的人,你选谁
一个是你爱的人,但是不爱你
一个是爱你的人,但你不爱他

[ Last edited by 菜鸟飞飞 on 2005-7-14 at 21:51 ]
作  者: 黄牛    时间: 2005-7-14 22:05

啊~~~~~~~不是吧~!
我选后面的~!不过要~~MM的哦~!
楼下的~!
你拉完大便喜欢用左手擦屁屁还是喜欢用右手呢?
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-7-15 08:54

那 很简单啊 我肯定是和你用的同一只手啦啦啦~!
嘿嘿~!
楼下的
你是不是 觉得我楼上的问的问题是8是 幼稚~!
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-7-15 11:21

晕 挺好的帖子让大家弄成这样啊

鼠鼠当然 爱大米了~~~^_^

楼下的,放假了打算到哪里玩啊(不要光说想而不能去的地方,要现实点)
作  者: 菜鸟飞飞    时间: 2005-7-15 18:32

学校寝室头呆起,我们都外界的人,觉得很恐怖.
作  者: 凌空    时间: 2005-7-16 21:07     标  题: 楼上的好象忘了提问了……

楼下的:
如果你和她(他)分手的时候,对方说了“我们还能是朋友吗?”
你将怎么回答?
但是你又想有一天能重新来过……
作  者: 青草草青    时间: 2005-7-17 11:03

呵呵~~我会回答我们是朋友。。而且是很好的朋友
如果我想重新来过的话那是因为还爱着他(她),但是他(她)也要像我一样爱着他(她) 爱是需要两个人的~
楼下的 楼上这个人很郁闷哦~嘻嘻~你觉得吗?楼下的你身高体重是多少啊?
作  者: 透明的瓶子    时间: 2005-7-17 12:17

楼上的楼上确实郁闷,如果是我,恩``那要看是谁提出分手的,如果是我,我想当然是朋友了,如果是他,那绝对不是朋友,因为如果真正爱过,我想~``应该不能忍受再看到他,却不属于自己吧.
   楼上的,我是162,45KG
作  者: 透明的瓶子    时间: 2005-7-17 12:20

忘记问问题了~楼下的~`恩~`你说~``要怎么才能保持爱情的新鲜呢~
作  者: NaNa    时间: 2005-7-17 14:24

只有让自己一直都保持新鲜的感觉
那么爱情就能保持新鲜……
楼下的 你喜欢 幸福大街的  -----嫁衣吗?
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-7-19 22:30

楼上的,不好意思我真得没看懂你的意思。
楼下的,你心里真的只有一个人吗
作  者: 紫鱼蝶    时间: 2005-7-19 22:49

不,很多,家人,朋友,我的观点是爱情最不值得相信,因为它会背叛.
金钱和爱情比较我宁愿选金钱,因为钱不会背叛你啊.呵呵
楼下的.排一下爱情,金钱,亲情,友情的顺序(你认为的)
作  者: chen1990    时间: 2005-7-19 23:36

呵呵,好问题
排序:亲情、友情、金钱、爱情(ps:我比较重友情的!)
楼下的,你认为没有感情的爱情会长久吗?
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-7-21 21:33

没有感情怎么会有爱情呢?
楼下的  抽烟的时候你会想到谁?
作  者: 西楼无风    时间: 2005-7-21 22:04

不抽烟 不想谁
楼下的1分钟的快乐和100元钱你要那个?
作  者: ct-wolf    时间: 2005-7-22 20:24

哈哈
没有选择
每一分钟我都快乐
工作的时候也一样
生活就是快乐  
快乐当然最重要
楼下的累的时候会做什么(除了睡觉以外)
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-7-23 07:21

累得时候看搞笑得动漫后会让我经历充沛︿_︿

楼下的,有没有过熬夜的经历?熬夜的时候睡了多久?熬夜后除了睡觉外最想做什么?
作  者: 紫鱼蝶    时间: 2005-7-23 09:32

有吧,过年的时候跟大家玩的,还有就是做作业..除了想睡觉就是洗脸吧..
楼下地:有没有看超级女生,最喜欢听哪个唱歌?
作  者: 青草草青    时间: 2005-7-23 11:15

看过超级女生啦~至于喜欢谁啊?很多哦,每个都有自己的个性,都不错啦哈哈
楼下的:我很想去上海玩。。。你有去过上海吗?呵呵~
作  者: ct-wolf    时间: 2005-7-24 07:04

没有
春夏秋冬你最喜欢哪一个
作  者: 梦醒了冷    时间: 2005-7-24 10:57

春天

今生你最开心的是什么事?
作  者: 青草草青    时间: 2005-7-24 11:08

是我可以恋爱啦~~
呵呵~~
楼下的:吃醋了滋味如何呢?
作  者: 梦境    时间: 2005-7-24 14:24

应该是很讨厌那个“多余”的人吧!呵呵!
楼下的:看超级女生了吗,我觉得张靓颖是里买最有实力的歌首,可是自从柯以敏他门当评委后,她的状态就不怎么好了,你认为呢?{不知道她的人就不要回答了!}
作  者: 黑翅膀天使    时间: 2005-9-30 19:56

我不知道所以不回答了
楼下的:为什么人生会有烦闷
?
作  者: 青草草青    时间: 2005-10-1 15:45

因为你是人吧~
所以会烦吧
呵呵……
要不你下辈子做猪啊
这样也许好点哦……
楼下的:你有三角恋爱吗?
作  者: 随缘    时间: 2005-10-1 18:51

应该算是
楼下的 你会因为怕受到伤害而不去再爱吗?
作  者: 哭泣的夜    时间: 2005-10-1 20:16

我还会去爱,只是爱就变成一个人的事了,爱就藏在心里,不敢拿给他看了。
楼下的 你相信会有人陪你到永远吗?
作  者: 米¢爱    时间: 2005-10-1 20:39

我也不知道,自己到底相不相信!只能说希望有吧!
楼下的如果你喜欢一个人但有不知道他是怎么样的,你会怎么做?
作  者: 轨迹    时间: 2005-10-1 20:50

等待~~

楼下的:怎样才能做到真正的从容不迫?
作  者: 真性情    时间: 2005-10-1 22:15

做到对自己绝对有信心的时候,也许我说的也不全是这样
楼下:喜欢一个人你会为她做些什么?
作  者: 青草草青    时间: 2005-10-2 11:35

能做什么就会尽量的去做什么啊……其实我也不知道的
楼下的:你认为最好的一种死,是怎么死呢?
作  者: 真性情    时间: 2005-10-2 11:54

我说了你可千万别去做噢不然我就是罪人了表让我一辈子内疚~~~吃安眠药 哈哈
楼下:你会用什么去保护心爱的人?
作  者: 菜鸟飞飞    时间: 2005-10-2 19:50

背和肩膀撒笨~!
楼下的如果你被你的异性拒绝N次,你还会去追他/她吗?
作  者: 幻想曲    时间: 2005-10-2 20:07

如果他真是个可以依靠的人,为什么不呢?^%$%^%
楼下的你无聊的时候通常都做什么来打发时间呢?@##$
作  者: 笨狐狸    时间: 2005-10-3 02:19

上网。听歌,发呆,瞎逛。
楼下的如果你爱的人不爱你,你还会坚持留在他/她身边,宁愿只是一个普通朋友吗?
作  者: 哭泣的夜    时间: 2005-10-3 20:35

会啊!因为可以看见他/她就是一种幸福啊!
楼下的,假如你朋友的朋友爱屋及乌(不怎么真心)的喜欢你你会怎么样呢?
作  者: 凉风cool    时间: 2005-10-3 22:56

玩弄她  要她知道感情是很珍贵的
楼下的 你QQ号多少啊?
作  者: 哭泣的夜    时间: 2005-10-4 19:38

不过不知道怎么回事我的qq竟然登不上了气死我了谁可不可以帮帮忙啊
楼下的你想不想一个人在外面过年?
作  者: 凉风cool    时间: 2005-10-4 21:44

看心情~如果我很 忧郁的时候 就非常想一个人呆呆的躲在角落里    我喜欢热闹又害怕孤独..只好又上网了哈    因为只有这里 让我找到了现实中的自我   因为现实中失败把我变得沉默~            楼下的人生观念是什么呢?
作  者: 奶瓶    时间: 2005-10-6 01:28

做一个总体悲观的乐观者比做一个总体乐观的悲观者要好

请问:天空会不会寂寞?
作  者: 真性情    时间: 2005-10-6 01:32

不会啊。。天空有白云做伴,有鸟儿歌唱,它是快乐的
楼下:你为什么来心情论坛?
作  者: 奶瓶    时间: 2005-10-6 01:38

最初只是为了发表些文章
后来才明白 说说话会更好些

请问:站在夏天的尾巴上 最想对秋天说什么呢?
作  者: 白木婷    时间: 2005-10-6 01:47

秋风,请你不要刮走最后一片树叶。
楼下的:要是你觉得没什么帖子可发了,但是又想跟大伙聊聊。你还会发点什么?
作  者: 凉风cool    时间: 2005-10-6 19:31

我会发着呆  然后忘记你 接着紧紧闭上眼 .....问题:现在的心情是什么状态?
作  者: 哭泣的夜    时间: 2005-10-6 20:01

有点郁闷,我一个人呆了一天了,我是个喜欢孤独又怕孤独的人不过还是喜欢有人一起玩...就是怕别人不喜欢和我一起玩....
不开心的时候我看到谁谁谁都不想说话,这样很不好哎可是我该怎么办??
作  者: 真性情    时间: 2005-10-6 20:54

那就等你心情好了再说。。也可以自己写下来发泄以下。。
楼下:如果家里停电了,你会做些什么?
作  者: 哭泣的夜    时间: 2005-10-6 20:59

如果是白天停的话就在家看看书什么的,要是是晚上的话就 出去溜达溜达啊哈哈
楼下的:你会不会也很喜欢很喜欢你的朋友???
作  者: 真性情    时间: 2005-10-6 21:04

朋友分两类:普通朋友跟好朋友,对待普通朋友大家就比较客气点拉。。。好朋友自然就不用说了。。。呵呵。
楼下:如何使异性对你初次就产生好感?
作  者: 哭泣的夜    时间: 2005-10-6 23:12

哈哈这个没研究过哦。。。抱歉啊呵呵
你喜欢的人不喜欢你你还会喜欢他/她吗
作  者: 哭泣的夜    时间: 2005-10-6 23:14

如果他/她并没有伤害过你,你会很执着的爱他/她吗?
作  者: 哭泣de云    时间: 2005-10-6 23:33

会.......
楼下:一个人的一生可以爱多少次????

[ Last edited by 哭泣de云 on 2005-10-6 at 23:35 ]
作  者: 哭泣的夜    时间: 2005-10-7 22:50

很多次吧
但是爱不会因为这样而显得低贱,爱永远是最美的
楼下的你喜欢上学吗???
作  者: 真性情    时间: 2005-10-8 00:16

喜欢,但是我讨厌我父母一手操办我的学业。所以我上完高中,大学就不去了
楼下:你什么时候开始创业?
作  者: 笨狐狸    时间: 2005-10-8 03:10

大学毕业后。
你如果知道你仰慕的人的手机号码,你会立刻打给他么?
作  者: 凉风cool    时间: 2005-10-8 20:15

打  因为我仰慕的人 ....都是明星什么的
问题:爱一个人 需要怎么做.....
作  者: 哭泣的夜    时间: 2005-10-8 22:54

不知道哈哈不好意思所以我也很难过,难过自己竟然不知道怎么去爱别人
问题同上....
作  者: 真性情    时间: 2005-10-8 23:24

用心去爱,虔诚的爱,不是你的,如果你爱他,就放手,这是最后的疼爱
楼下:有钱你最想做的是什么?
作  者: 哭泣de云    时间: 2005-10-9 00:56

有钱我最想做的是带着心爱的人去世界旅行!!
l楼下:你和你最爱的人要去旅行,你希望带她去那旅行??
作  者: 凉风cool    时间: 2005-10-10 21:52

周游世界!~  楼下:把出问题的机会 让给你   答应么?
作  者: 摇摇    时间: 2005-10-10 22:09

好啊 到我了啊 前面出没出过 我就不知道了啊 楼下的 要听好了啊 ~~”你最爱的人和最爱你的人 是同一个吗?“
作  者: 哭泣de云    时间: 2005-10-10 22:50

这个问题很好回答
我最爱的人不是最爱我的人
楼下的问题给你问了不想问了
作  者: 真性情    时间: 2005-10-10 22:51

应该是我希望的吧~~呵呵
楼下:我也把问题给你吧 呵呵
作  者: 白木婷    时间: 2005-10-10 22:59

楼上的。你为什要把问题留给楼下的?
作  者: 哭泣de云    时间: 2005-10-10 23:00

因为我不想问了
也不知道应该问什么了
作  者: 白木婷    时间: 2005-10-10 23:04

偶有个俗的不能再俗的问题要问!!!
大家会选择自己爱的人还是爱自己的人?为什么??
作  者: 真性情    时间: 2005-10-10 23:13

这个问题真的很俗。。。怎么说呢~选自己爱的或选爱自己都是种痛苦吧~
我想找不到更好的,只会找适合的吧
作  者: 凉风cool    时间: 2005-10-12 21:30

楼上的 你的问题哪里去了。。。。
作  者: 真性情    时间: 2005-10-12 21:55

呵呵,因为我想不到问题了?
所以让你来问吧
作  者: 哭泣de云    时间: 2005-10-12 21:57

我也想不什么问题了  汗哦...........无语中.............
作  者: yyyyff0037    时间: 2005-10-13 21:29

昏  玩游戏嘛   这么郁闷做什么   你们不问我问
  楼下的  要是你看见一群男人围着一个女人  你会怎么办
作  者: 真性情    时间: 2005-10-13 22:00

我会向女的要签名 哇哈哈 换我问了
同样的问题,一群女的围着一个男的 你会怎么样?
作  者: 风无心oo0    时间: 2005-10-14 01:49

难道这个男的很衰(不是帅!)
楼下的问题:如果你喜欢上和你称兄弟的异性朋友,你会告诉他(她)吗,
告诉他(她)的话,会用什么方式?
作  者: 佳儿    时间: 2005-10-14 11:27

我不会,大部分可能是不会喜欢上他们
即使喜欢了,也不要告诉他们,因为觉得一切的自然都被我的告白毁掉

楼下的:你网恋了会怎么样?那个人离你很远,可是你就是喜欢他?
作  者: 冰淇淋    时间: 2005-10-14 11:44

唉,我没有网恋,可是有个网友说喜欢我,而且天天发信息给我,我也有男朋友。

楼下的:你说我该不该绝情到什么话都可以对他说,以便拒决他呢?
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-10-14 11:56

哈哈  你知道吗?  我就和那个男孩一样  喜欢一个女孩6年了  不管如何拒绝 有没有男友  我都不放弃  你算问错人了。.

楼下的  你郁闷了一般干什么
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-10-14 11:56

可怜的冰激凌  你说你怎么问到我嘴上了 哈哈 可怜啊,.,,,,
作  者: 冰淇淋    时间: 2005-10-14 11:58

哎,不可怜,还有楼下的呢!不过我郁闷的时候一般都听听音乐让心情放松一下,或者和朋友一起出去溜溚一下,嘿,楼下的,接我楼上的问题啊!
作  者: 流离    时间: 2005-10-15 17:11

我郁闷的时候,一般也是 听音乐....特别是听那些很低调的歌曲,

楼下的.. 问个问题。: 生活给你最大的感触是什么??
作  者: 摇摇    时间: 2005-10-15 17:12

最大的感触就是~~没意思~~
楼下的 你没意思的时候喜欢干什么?
作  者: relice    时间: 2005-10-15 17:24

吃零食,听歌,睡觉。
楼下的如果要你选择的话,你是希望做孩子还是长大?
作  者: 水果布丁    时间: 2005-10-15 17:49

做孩子,没有烦恼,没有压力

楼下的:一段感情,如果彼此总吵架,是不是该冷静一下,原离彼此一段时间呢
作  者: lyjzh1982    时间: 2005-10-15 20:54

不要了~我觉得还是不要分开~分开是逃避~做事还是果断点好~
楼下的不想学习怎么办~??????????
作  者: 我只是风    时间: 2005-10-15 23:41

就疯狂的玩,等到老了再去后悔
楼下的你真心爱过一个人吗?是什么感觉??
作  者: 哭泣de云    时间: 2005-10-16 00:02

我真心的爱着一个人   爱是美好的
楼下的你是否为你爱的人流过眼泪
作  者: 爱是错误    时间: 2005-10-18 12:22

流过,还不只1次,不知道楼下的为你爱的人流过几次泪?
作  者: 上善若水    时间: 2005-10-18 15:09

我为了她流过N次眼泪,数不清了,因为我太爱她了,以前都是为了期待而流出幸福的泪水,现在是失落流出的伤心的泪水,我知道我爱的很失败
楼下的我不知道假如你爱的人不爱你,你能看得开吗,如何对待爱情的呢?
作  者: 水果布丁    时间: 2005-10-18 15:12

很多次,数不清了,开心的,不开心的,不过仍然感谢他 ,让自己可以有流露自己情感的依靠.

楼下的:心情网的孩子好象都很重感情吧
作  者: 冰淇淋    时间: 2005-10-18 15:30

我也是这么觉得,而且近来有很多朋友在感情上都遇到了一点小问题
作  者: lyjzh1982    时间: 2005-10-18 21:52

同意
男人胖都必须要减肥吗?没有肚子多不帅啊?楼下的你同意吗?
作  者: zz22ff    时间: 2005-10-19 19:58

就是的,我非常之同意,偶也胖胖的!
作  者: relice    时间: 2005-10-19 20:01

楼上的胖胖哦(我觉得这个名字很可爱)我能这么叫吗?
你的问题是what啊?
作  者: =球小呆=    时间: 2005-10-19 20:30     标  题: 哎呀!次序乱了乱了!!!!

我了整理整理

提问:楼下的,在你心情最暴躁的时候,你喜欢怎么来发泄?(最残忍的就是发泄在家人和朋友身上-不过可以说“我和他们熟”来反驳,个人意见,当做没看见就好:))

附件: 226ff2.jpg (2005-10-19 20:30, 8.94 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-10-19 23:38     标  题: 呵呵,我来了

心情不好的时候就找个安静的地方大哭一场,还喜欢洗澡,这样心情会变的轻松一点。
提问了:楼下的,如果你和他(她)在一起三年了,后来又分手了,但你还爱着他(她),你会和他(她)做朋友吗?
作  者: 处处都有你    时间: 2005-10-19 23:50

我想不会
分手後 不可以做朋友 .因爲彼此傷害過
不可以做敵人. 因爲彼此深愛過
于是我們就成了最熟悉的陌生人

楼下的:如果你暗恋一个有男/女朋友的好朋友 你该怎么做呢?
放弃?要如何不让自己痛苦呢?
作  者: 真性情    时间: 2005-10-20 00:20

世上有这么多男人女人,非要抢朋友的,说句不好听 就是一个字 贱
楼下:你学过管理心理学吗?
作  者: relice    时间: 2005-10-20 09:06

没有,不过好像很有趣的样子,我很想学学!
楼下的:如果让你选择你会是出国呢,还是一辈子在国内发展?给我理由。
作  者: 冰淇淋    时间: 2005-10-20 09:17

楼上的问题很棘手哦!怎么偏让我赶上了,不过也许我会选择出国吧

楼下的:如果和你在一起,而他/她还把原来男/女朋友的东西留着,你会怎么想?
作  者: relice    时间: 2005-10-20 09:20

他不忠心,可恶的人!
作  者: 冰淇淋    时间: 2005-10-20 09:35

我原来也这么想,可有好多朋友都劝我不要太在意,可能是因为想留个记念,我想不通
作  者: relice    时间: 2005-10-20 09:36

我有个姐姐之前也碰到这样的情况,最后还不是被人耍被人甩
作  者: 冰淇淋    时间: 2005-10-20 09:38

不过我觉得我的笨笨应该不会,至少他做什么得让我心服,
作  者: relice    时间: 2005-10-20 09:39

那既然你那么相信他,就要一直相信下去!不要有任何怀疑的,加油!
作  者: 冰淇淋    时间: 2005-10-20 09:41

谢谢谢谢!这都是以前的事了,前两天我们吵架差点分手,就是因为不相信他,所以现在不会了,呵呵
作  者: relice    时间: 2005-10-20 09:46

两个人在一起,就一定要相互信任,一定要是相互的!!
作  者: 十个透明球    时间: 2005-10-20 10:21

跑题了,两位
楼下的:如果你觉得很累,但是又不能停下来,你会用什么方式缓解?
作  者: 冰淇淋    时间: 2005-10-20 10:37

呵呵,换一个环竟也许会好些!或者听听音乐可以改变心情,等放松自己了再回来
作  者: 神奇的爱    时间: 2005-10-22 11:29

呃~!楼上没有提问喔~!那从我再开始吧~!
楼下的为什么一定要考大学?
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-10-26 07:11

其实我并不想考大学!!!
楼下的。100年后你还会爱你的爱人吗?
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-10-26 21:44

我现在还没有爱人 所以我不知道100年后的情感  
楼下的: 假若你是女生 你觉得单身一辈子现实吗?
作  者: 真性情    时间: 2005-10-27 23:02

为什么偏偏是我。。。我觉得不现实,除非她是尼姑
不过现在尼姑都要嫁人了 呵呵
楼下:我没有问题,你有吗?哈哈
作  者: 栤唲    时间: 2005-11-3 19:47

廢話~ 怎麽會沒有`

樓下的

你泡泡龍打得怎麽樣啊~又沒有興趣和我單挑阿~`
作  者: 真性情    时间: 2005-11-3 20:48

呵呵。又是我,泡泡算是中级水平
现在都不玩了,所以跟你单条 我没兴趣
楼下:感情可以转移吗?
作  者: 栤唲    时间: 2005-11-3 21:15

可以
只要你認爲你不愛她了
作  者: 栤唲    时间: 2005-11-3 21:29

樓下的
你說 我寫的文字是不是很悲涼?
作  者: lyjzh1982    时间: 2005-11-8 12:41

没看过你写的文章~你觉得你是个凄凉的人吗?人的性格是由自己定的
下面的~没啥好跟你说地。。。
作  者: 小妖精    时间: 2005-11-8 12:53

我也没啥跟你可说的
作  者: 冰淇淋    时间: 2005-11-8 12:57

没说的还在这里乱说,
          楼下的:当你觉得一个人在什么地方或什么事情上蛮着你,而且问他又不说,你会怎么办?(前提是你知道一定有事情,但是你没有证据)
作  者: 小妖精    时间: 2005-11-8 13:06

他不说也没办法  只能等待结果  有一天会知道的
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-11-9 10:56     标  题: 吼~!

我感到最幸福的时候。就是在那时全市举办“校园先锋杯”比赛完。走上领奖台的时候。她跟另外一个男生刚从外地回来....
她终于找到了自己的幸福.原来我只是幸福的跳板.但我刹那间明白了一切......
作  者: 小不    时间: 2005-11-10 13:38

没有问题咯
作  者: 栤唲    时间: 2005-11-10 19:54

樓下的...

靈魂會死麽~
作  者: 秋天深了    时间: 2005-11-11 02:26

人死后的灵魂会上天堂变成天使,天使也会死就看他翅膀上的羽毛什么时候掉光了。

灵魂会死!
樓下的你也说说...

靈魂會死麽~
作  者: 叮叮198    时间: 2005-11-11 13:18

灵魂是想象,如果有的话,那就是会投胎,是重生。
楼下的,你是喜欢的左耳还是右耳?????
作  者: ayaya    时间: 2005-11-11 20:23

不是吧,这样的问题啊
     还是喜欢左耳吧,因为我这边的脸漂亮一点,,,呵呵

楼下的,你多久才可以走出一段感情的阴影啊
作  者: 栤唲    时间: 2005-11-12 15:40

1分鐘

樓下的 你知道人爲什麽不想活麽?
作  者: 滴水水晶    时间: 2005-11-13 01:24

想不开就不想活啦!

楼下的注意啦:你知道人为什么会想不开吗?
作  者: ayaya    时间: 2005-11-14 15:28

想不开是因为他笨
生活多好啊干嘛想不开,事情总可以解决的啊

楼下的你的隐私被别人偷看了你怎么办啊
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-11-14 15:58

那就要看看是什么私隐,轻的当没事发生,重的绝交(或打他一身)
楼下的:你喜欢怎样的告白?
作  者: 哑巴的话    时间: 2005-11-14 16:10

怎样的告白???
呵呵````
能搞定女孩的告白撒```
只要能搞定那就是好的告白```不喜欢可以的浪漫```不经意间的是最浪漫的```
楼下的:请问你知道猪是怎么死的吗??
呵呵,我老婆是俺的猪猪````我最喜欢问她这个问题了啊``一天要问几十道```嘻嘻
作  者: 栤唲    时间: 2005-11-15 17:21

我知道..

她受不了我們對他們的肆虐 她受不了我們對他的歧視.. 於是 他離開了..
作  者: 哑巴的话    时间: 2005-11-19 09:55

错!!!!!
猪,是笨死的```
你这个都不知道啊```
哎~`
你比猪还苯哦`````
楼下的
请问如果有一天世界上只有你有一个人了你会做什么事?
作  者: 依寻    时间: 2005-11-19 11:03

那我不就拥有了全世界啦!!!
楼上的。。
请问如果有一个人因你而放弃了她原本该拥有的东西你会怎么办??

嘿嘿`
呵呵`
嘻嘻`
嘎嘎`
呜呜`
唧唧`
喈喈`
乌拉`
霍霍`
戛戛`
拉拉`
。。。。。。。
作  者: 暴风雨    时间: 2005-11-19 16:05

我想楼上的问题。
回答是因人而译吧。。
我想不管是谁对我来说都会有一种感激之情。。
其他的要因人而译了。。。。
楼下的。
请问你是如何看待现在的生活的?
作  者: ayaya    时间: 2005-11-20 03:53

现在的生活很糟糕,因为一时的任性没有去读大学,现在后悔也没用了
  而且刚和BF分手,现在最想我能快点走出这些不快乐的阴影

楼下的,请问当你不快乐的时候你会怎么做啊
作  者: 凉风cool    时间: 2005-11-20 17:14

喝酒 抽烟 望天     楼下的喜不喜欢JAY的歌?
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-11-27 07:09     标  题: 什么什么???

谁是JAY,是周杰伦?严重不喜欢!楼下的你女朋友和你分手,但你还是想和她上床,她也同意了,你将来怎么做?她现在有男朋友?你什么心态??
作  者: 哑巴的话    时间: 2005-11-27 08:30

这个。。
要看我还爱不爱她
如果还爱那就是给自己最后一次爱的记忆
如果不爱了那就是相互的临别礼节````
楼下的:请问如果你的女朋友跟你闹矛盾了,一直生你的气你怎么办````
作  者: 啊乐    时间: 2005-12-1 23:16

男人嘛,大度点女孩子都是需要哄的。放下架子诚恳点和她道谦就完了呀~~~她爱你的话一定会和你和好如初的。这种事小事一桩,楼下的接招啊~~
    女友和我是两个省的,我是云南的她是四川的。她的父母没见过我,我们相爱近两年了。可最近女友才把事情告诉父母,父亲最近又查出病来。所以家人十分反对。她由于接受不了方方面面的压力决定放弃了,可我把我的后半生都托附给她了,我不知道今后的日子怎么过了。现在我的生活一片黑暗,每天都生活在情绪的低谷。面对如此情况我该怎么办呢?我现在的实际情况是家里就我和老妈两人相依为命,老爸去逝七年了。我是政府公务员如果我放弃我的一切的话,妈太可怜了。如果她能坚持住的话,我打算用我的真诚去感化她父母的。我相信我能做到的,目前的问题是她因为顶不住家人和亲戚的压力放弃了这份感情,但我始终没有放弃我相信那句话“事在人为”“精诚所致金石为开”的。面对现况请问我应该坚持吗?我的做法对吗?
作  者: 你的样子    时间: 2005-12-3 12:59

那要看你对她的爱有多深,又对你妈的爱有多深了,也许必须放弃一放。但她放弃了你,你觉得你一直不放弃有意义吗!
作  者: Carzy的蚊子    时间: 2005-12-4 15:06

没意思~~~~其实一个人变心了   通常都是喜欢另一个人~~~
问:你喜欢白天还是喜欢晚上
作  者: 西楼无风    时间: 2005-12-5 01:45

我喜欢晚上!!虽然一个人!但我希望2个人的时候来临不会太远~~是把老婆~~

楼下的:  如果可以让你去历史上任何一个朝代你愿意去哪个?
作  者: 冬至末的泪    时间: 2005-12-5 03:04

明朝吧!!!
楼下的:爱情和事业哪个重要,你会选择哪个?
作  者: 你的样子    时间: 2005-12-5 18:14

爱情是我的全部!
楼下“你的初吻对象是你的最爱吗?
作  者: flare3721    时间: 2005-12-8 19:58

不是 我的最爱没给我机会
楼下“你现在的恋人是你的初恋吗”
作  者: 愛じove感覺    时间: 2005-12-8 20:59

偶现在还没追到自己喜欢的人   就这次滴感觉以前那些这是些儿戏而已所以这次追到了就算是初恋吧~~~
楼下的     如果现在让你对你老婆/老公说一句话你想说什么
作  者: 凡一    时间: 2005-12-8 21:19

恩。。。好难哦。。。我还没老公呢

深情感恩的望着他的眼睛,说:“亲爱的,辛苦了。”

问问楼下的吧,如果你跟男朋友/女朋友分手了,你仍然很想念他/她,你还会主动联系他/她吗?
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-12-8 22:17

QUOTE:
Originally posted by 凡一 at 2005-12-8 21:19:
恩。。。好难哦。。。我还没老公呢

深情感恩的望着他的眼睛,说:“亲爱的,辛苦了。”

问问楼下的吧,如果你跟男朋友/女朋友分手了,你仍然很想念他/她,你还会主动联系他/她吗?

做不成情人可是成为朋友吧 em08

楼下的,你发现自己刚刚买的商品竟然比网上贵了很多怎么办呢
作  者: 爱念思透    时间: 2005-12-9 17:14

怎么说我也不会在网上买东西啊,贵就贵吧,买都买了啊。只有叹息一声了。

楼下的,如果你发现你的男(女)朋友同时还有另外的两个女(男)人,
你会怎么做~?我的意思是他(她)一脚踏三船。。
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-12-19 18:21

把船斜翻,一脚揣了他,并祝他幸福,是真心的祝福,毕竟爱过他!!!!

楼下的,你要是不爱你以前爱过的人了,你该怎么办/???
作  者: ayaya    时间: 2005-12-19 20:54

如果那个你爱过的人是和你在一起的,你就告诉他(她)你不爱他了,我觉得勉强只是让2个人痛苦
如果你只是暗恋,那你该庆幸。暗恋也太勉强自己了吧

楼下的,你分手的恋人再来找你,你会见他吗?
而且你还爱他
作  者: lalfuok1    时间: 2005-12-23 19:17

会见的
而且现在还是好朋友
不过我怎么也压抑不了自己对她的爱
我知道我们是不可能的了.不过在我心的深处我还是很爱她的
谁也取代不了.

楼下的你要爱上了一个兄弟朋友的女孩你会怎么办呢?
放弃还是勇敢去追呢?而且不在同一个城市里要过了1年才能回去?
作  者: 品希    时间: 2005-12-23 19:26

如果是我的话,我会放弃吧~
作  者: 小三    时间: 2006-2-22 17:41

没有问题,好.

楼下的,如果想结婚没对象你会怎么办?自己找不找,还不想别人介绍.
作  者: 小鹏    时间: 2006-2-22 21:17

啊,这个问题怎么给我摊上了呀,

嗯,那就等,我想始终可以等一个合适的人吧,

楼下注意,问题

分手了真的可以做朋友吗?
作  者: 夕影    时间: 2006-2-22 21:28

很难,但也不是不可能

楼下,你觉得怎么死舒服些?
作  者: 微藍左岸    时间: 2006-2-23 15:37

晕,怎么让我碰上这么个问题~~~

哈~以前想吃安眠药吃~最近觉得割腕死满轰轰烈烈的!~

恩,楼下的,要是出去你自己租房子会考虑怎样的!??
作  者: 伤了心的人    时间: 2006-2-23 16:24

如果钱紧的话我会考虑合租..要是经济可以的话我就选择单间
请问一下楼下的..你相信网恋会成为现实和会有结果不??
作  者: 微藍左岸    时间: 2006-2-23 16:36

不相信,打死我都不信了!!!!!
没有为什么!~

呵呵,问楼下的~晚饭吃什么,我上课上的肚子饿死了~哈就想到吃了!~
作  者: ayaya    时间: 2006-2-23 17:55

我晚餐只有香蕉
因为我正在减肥,嘻嘻

楼下的

你可以忍受柏拉图的爱情吗?

你觉得那是伟大吗?
作  者: 伤了心的人    时间: 2006-2-24 09:43

怎么说呢~~我认为吧柏拉图式的爱是今天这个社会应该学习的
现在的每个人都有个种个样的欲望很难投入太多精神去爱....
楼下的:如果你是男的你会和比你小6岁的孩处对像吗??
作  者: 伤了心的人    时间: 2006-2-24 09:44

如果你是女的~~你会和比你大6岁的处对像吗??
作  者: 小三    时间: 2006-2-25 16:59

我会,大点的好,大一点的更有成熟男人魅力.我现在就想找个大一点的,正在征婚呢
作  者: 伤了心的人    时间: 2006-2-25 18:50

小三往下还有问题呢你怎么只回答了还没提问啊
作  者: 微藍左岸    时间: 2006-2-25 20:50

插句:我可不可以不愛~
作  者: 愛じove感覺    时间: 2006-2-25 22:11

没啥好说的~~~~心有点烦~~~~希望能到一个没人的地方静一静

为家~为她~为学业~为我自己~

烦死了
作  者: 小三    时间: 2006-2-26 11:04

忘记问问题了.楼下的:我问你什么问题好呢?
作  者: 落落无无    时间: 2006-2-28 16:49

问我你的智商有没有最好!!!!!!

楼下的你现在爱的人爱你吗?
作  者: 微藍左岸    时间: 2006-3-5 01:44

不愛

樓下
請說出一個你得秘密
作  者: darknight    时间: 2006-3-5 22:48

我的秘密很多,你想先听哪个?
呵呵
楼下的……你最讨厌的事是什么
作  者: 娇宝儿    时间: 2006-3-6 09:03

我最讨厌被人骗
楼下的:你最喜欢的事是什么
作  者: 伤了心的人    时间: 2006-3-6 10:13

喜欢各种鬼故事..各种结局悲惨的故事..
楼下的:你的第一次(处男或处女)是多大没的?给的是你喜欢的人吗??
作  者: 微藍左岸    时间: 2006-3-6 16:09

真不該進來~
很遺憾,我還是處女,回答不了

轉問樓下的吧
作  者: 痛心决裂    时间: 2006-3-6 17:55

继续转交楼下...
作  者: hurtent    时间: 2006-3-6 18:12

我也是  继续转交楼下...
作  者: feixueking    时间: 2006-3-7 02:40

......刚来就这样  
23岁  不是一个我爱的人 但是一个爱我的人  还好我很疼她
楼下的:你觉得什么是你最珍贵的?
作  者: 我爱豆豆    时间: 2006-3-7 06:45

当然是自己的感情了!
  楼下的,如果同时有两个人追你,一个是和你年龄相仿的,一个是比你大5岁之多的(未婚啊),你会愿意和谁在一起?
作  者: 伤了心的人    时间: 2006-3-7 08:58

如果对你的好度都一样~~都那么爱你..那我感觉你应该选比你大5岁的
楼下的:不敢在爱了咋整??
作  者: 伤了心的人    时间: 2006-3-7 09:03

楼上的是白痴不敢在爱了就不爱了呗哈哈~~
楼下的:如果有人追你比你小5岁..你愿意吗??
作  者: 伤了心的人    时间: 2006-3-7 09:09

不愿意太小了..比我小个2-3岁我会接受5岁太小了
不用理我,,我在自言自语呢~~哈哈
楼下的:在某种时候有没有过想死的感觉?
作  者: ayaya    时间: 2006-3-7 20:46

还没有,虽然以前失恋的时候是很痛苦,但是说到死还没有

楼下的,我过半年就毕业了啊,学网页设计的,应聘的时候是不是很恐怖啊?
作  者: 小三    时间: 2006-3-8 17:14

有自信就不觉得了,应聘的次数多了就好了.努力吧.祝福你.

楼下的:一个人傻一点好还是精明点好!
作  者: 伤了心的人    时间: 2006-3-8 17:57

这要分什么事..不涉及到自己利义的傻点好
还有感情方面的事傻点好
楼下的:你对小姐(妓女)这个行业怎么看代的??
作  者: 回味    时间: 2006-3-9 05:50

晕``这个问题好BT````
其实也没有什么`都是为了生活,只不过她们的选择职业方式不对,一个过程而已,
她们会离开那个行业的。
楼下的:当你已经在排拖了,却又回忆起你的前任男/女朋友的种种好,你才发现你还是爱着她/他,
但是前任的却又有男/女朋友了,这个时候你会怎么做?
作  者: 伤了心的人    时间: 2006-3-9 11:32

淡淡的回忆一下..然后对现在的女友更好
楼下的:那你对带小姐的(也叫鸡头)这个行业怎么看代的??
作  者: 回味    时间: 2006-3-9 19:55

既然有人出来做 ,,那就必须有人开组织哦`没得组织是怎么样的`?你想过了吗`?
楼下的:请问你早饭最喜欢吃什么?或者喝什么?
作  者: 小顺    时间: 2006-3-9 20:38

喜欢吃米饭喝水..

楼下的.要是你喜欢上一个有对象的女生,她也喜欢你,他还不想放弃她对象也不想放弃你.你怎么办.
作  者: 回味    时间: 2006-3-10 08:16

该是你选择放弃的时候了
楼下的请问;你最喜欢穿什么颜色的内衣????????????
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-3-10 14:31

QUOTE:
Originally posted by 回味 at 2006-3-10 08:16:
该是你选择放弃的时候了
楼下的请问;你最喜欢穿什么颜色的内衣????????????

哈哈如果你是男生这个问题应该问你女友
如果你是女生应该知道女生喜欢哪种颜色的

楼下的你有没有中奖的经历~~什么奖品呢em02
作  者: 伤了心的人    时间: 2006-3-10 16:00

有..一袋洗衣粉
楼下的:有个女孩追你..可你现在不想处对像你该怎么做??
作  者: ayaya    时间: 2006-3-11 02:58

试着相处一下,或许她会是你寻找的女孩的

楼下的。你喜欢淑女吗?
作  者: 人体极限    时间: 2006-3-11 10:16

不喜欢
楼下小时候打过别人的PP吗?
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-3-11 10:21

QUOTE:
Originally posted by 人体极限 at 2006-3-11 10:16:
不喜欢
楼下小时候打过别人的PP吗?

嘻嘻 小时候比较淘气 所以经常~~嘻嘻

楼下的,早上起来第一件事情是做什么 em14
作  者: 微藍左岸    时间: 2006-3-11 10:33

囘了條短信 開電腦

樓下的,怎麽定義賤?
作  者: 西珞珞    时间: 2006-3-11 12:48

没定义  是人就贱过
最可恶的是随便跟人贱

下一位喜欢说瞎话吗  一天至少多少句
作  者: 神奇的爱    时间: 2006-3-11 12:52

不喜欢,我一说就脸红,今天作业别人帮我写的我对老师撒谎最后还是被发现了`!朋友说我不适合说谎~!

楼下的你觉得等一个人傻吗?
作  者: 微藍左岸    时间: 2006-3-11 12:55

傻,傻死了!

樓下的,你看着別人幸福會真心祝福
還是有一點點嫉妒?
作  者: 神奇的爱    时间: 2006-3-11 12:57

为什么傻?

我是人不是神,所以会嫉妒~!
作  者: 微藍左岸    时间: 2006-3-11 12:59

問題呢!?
得,就儅問爲什麽傻吧!

愛要說出來,如果沒有結果就趁早收手
不然受傷的是你自己!

樓下的,喜歡聼<婚禮的祝福>這歌不!?
作  者: 伤了心的人    时间: 2006-3-11 17:23

没什么喜欢不喜欢的~~没什么太大感觉..
楼下的:公司给让你做个企化案你说从哪做起好呢??市场方面的
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-3-17 23:33

QUOTE:
Originally posted by 伤了心的人 at 2006-3-11 17:23:
没什么喜欢不喜欢的~~没什么太大感觉..
楼下的:公司给让你做个企化案你说从哪做起好呢??市场方面的

偶还没有上班 嘻嘻

楼下的,最近一次去医院输液是什么时候
作  者: 西珞珞    时间: 2006-3-18 12:30

从小就没输过几次
下面的  你对 人活着是为了什么?这个问题怎么回答
作  者: 雪燃    时间: 2006-3-18 18:38

不太好回答。。我现在感觉我活着最主要的就是找个好老公。。呵呵。
楼下的如果你和你的朋友同时喜欢上一个人你会怎么办?
作  者: 花影    时间: 2006-3-19 09:32

抢呗~~~
我会跟我朋友说~~~看谁抢的到~~~一起竞争!!!
一般来说~~不会破坏友谊感情~~~
如果是真正动心的女孩子~~~
我会给我朋友时间去追~~
追到算他狠。。没追到。。算我很~~~
楼下的你喜欢什么类型的MM或GG哈??
作  者: 回味    时间: 2006-3-19 10:12

对自己好就行了``不要太丑````
现在要求只能这么低了 ``
楼下的:你有喜欢的人了吗`~?~?~?~?
作  者: 雪燃    时间: 2006-3-19 10:19

暂时没有。。
楼下的
友情和爱情间你会选择哪个?
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-3-19 10:40

QUOTE:
Originally posted by 雪燃 at 2006-3-19 10:19:
暂时没有。。
楼下的
友情和爱情间你会选择哪个?

友情~

楼下的,开心的时候喜欢做什么
作  者: 雪燃    时间: 2006-3-19 10:44

不一定哦。一搬时候我都挺开心的。呵呵。。
楼下的
喜欢喝茶吗?
作  者: 水果布丁    时间: 2006-3-19 10:59

喜欢喝花茶

楼下的:无聊的时候喜欢一个人出去闲逛么?
作  者: 雪燃    时间: 2006-3-19 11:05

不经常。。一般都是在家里上网。。看电视。或是睡觉。。
楼下的
你心情的起伏大吗?
作  者: 风随落叶飞    时间: 2006-3-19 11:32

不大,有时候我会冷静的可怕,不过这种超长发挥的时候不是很多,但平常我是很少说话的。
问楼下:你准备给你楼下出什么题?(口黑口黑~~!)
作  者: 回味    时间: 2006-3-21 13:17

你会再回答这个问题的时候很真心的吗`?
作  者: 在水一方    时间: 2006-3-22 15:59

说的什么啊,
每天都微笑那该多好啊
世间那么多烦恼事为什么不一笑而过,哈哈快乐至上
作  者: 尘埃    时间: 2006-3-23 10:14     标  题: 我会很真心的

我会很真心的,因为不真心,也就是骗人很麻烦!
楼下的,你最近想的最多的是什么事啊?
作  者: 彼岸花开    时间: 2006-3-23 10:26

想上学的事情。

楼下的,暗恋很美么?
作  者: 尘埃    时间: 2006-3-23 10:46

不一定,要看每个人对那段感情的态度。
楼下的,你有暗恋过别人吗?
作  者: 彼岸花开    时间: 2006-3-23 11:06

QUOTE:
Originally posted by 尘埃 at 2006-3-23 10:46:
不一定,要看每个人对那段感情的态度。
楼下的,你有暗恋过别人吗?

应该算是吧,我想年轻的时候,都会特别注意一些优秀的人吧

楼下的:你觉得女人时候时候最美
作  者: heng2006    时间: 2006-3-23 15:06

QUOTE:
Originally posted by 彼岸花开 at 2006-3-23 11:06:

微笑的女人最美,不管她漂不漂亮。

楼下的:你喜欢的人的名字是?
作  者: heng2006    时间: 2006-3-23 15:07

QUOTE:
Originally posted by 彼岸花开 at 2006-3-23 11:06:

微笑的女人最美,不管她漂不漂亮。

楼下的:你喜欢的人的名字是?不许用化名
作  者: 娇气云云    时间: 2006-3-24 01:09

孙维大

楼下的:在友情和爱情只能选择其一时,你的选择是?
作  者: 酸酸ご吻    时间: 2006-3-26 15:02

两者全都要.. ...
舍其一样,不如放弃我自己... ...
楼下的``有个爱你很深的女生,她每天只有5元钱生活费`她早餐不吃``中午吃碗素粉`剩下的钱为你炒碗荤的``分手时她没哭``当她回到家时`整个枕头都湿了`你说她是怎么想的呢`她还爱你么`?`我该追回么``?
作  者: 风随落叶飞    时间: 2006-3-26 16:58

靠~再不追那是脑子锈了,这年头好女生不多啊~~!
楼下的,你喜欢玩什么网络游戏?
作  者: 回味    时间: 2006-3-27 16:52

最喜欢的啊`?~?
这要分类型哦``
休闲行的:《劲乐》(我不喜欢劲舞)、《泡泡糖》。
PVP型的:现在对我来说就是〈魔兽〉
楼下的:在你最想恋一个人的日子里``你一个人会做什么?
作  者: 人体极限    时间: 2006-3-27 17:31

想办法让自己睡觉,或者让自己忙起来
作  者: 回味    时间: 2006-3-27 17:47

忘记他(她)?
作  者: 人体极限    时间: 2006-3-27 18:45

请记住:最爱你的是你自己!
楼下:哭代表什么
作  者: 回味    时间: 2006-3-28 21:13

谢谢楼上!
哭就是一种发泄!
楼下的,当你上网没事干了``你回干什么`~??
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-3-28 22:09

没事的时候就写贴发到心情网
楼下的,当你很矛盾的时候,你会怎样处理呢
作  者: 棋子    时间: 2006-3-28 22:45     标  题: 哭代表你动了情认了真

楼下的 你想过结婚的问题吗?
作  者: 棋子    时间: 2006-3-28 22:59     标  题: 呵呵

矛盾的时候我会让自己做一道数学题
让自己的思维尽量清晰

楼上的 你觉得自己孤独吗?
作  者: 凌晨727    时间: 2006-3-29 23:29

怎么没有人问我呢?那我就来回答楼上问的好了。
当我想起她的时候我很孤独!!!!
楼下的如果你爱上了不该爱的人你会怎么办!
作  者: ayaya    时间: 2006-3-30 00:46

没有人会是不该爱的吧
如果是我只要我爱的我都会去争取
不会管他是我该不该爱的

楼下的,请问你难过的时候做什么呢?
作  者: 迷茫    时间: 2006-3-30 01:46

听歌,和哭泣

楼下的,你动过真情吗?苦吗?
作  者: fly    时间: 2006-5-16 21:03

动过 而且是进行中 很苦
楼下的爱的人不爱你怎么办?
作  者: 人体极限    时间: 2006-5-16 23:47

远离她,过一段没有她的时光,如果还是忘不了,也要假装她是空气,痛的不能自己也要坚持。时间会浮萍一切,相信我
楼下如果还是单身,会因为孤独、寂寞找女朋友吗?
作  者: 呤风追月    时间: 2006-7-16 23:04

会啊!有谁想找男朋友的吗,找我吧,我很帅也很温柔!
楼下的:如果你是美女,你电话多少啊!如果你是男的,请告诉我你认识朋友中漂亮女孩的电话!
作  者: 樱花草    时间: 2006-7-17 00:42

晕~~我是恐龙~~~
楼下的:现在最烦什么??
作  者: londyking    时间: 2006-7-17 10:12

现在最烦的是银行存款太少

楼下的:你烦什么?
作  者: snail    时间: 2006-7-17 10:13

呵呵...本来没有烦的..听你说了..我也烦最近存款太少...

楼下的:你又烦什么呢?
作  者: 战无泪    时间: 2006-7-17 16:43     标  题: .....

也是烦偶没钱....哎...
  楼下的 :
      孤单是什么?
作  者: 品位心情    时间: 2006-7-18 22:21

孤单就是空虚寂寞
最大的孤单就是有人陪的时候还是感到空虚和寂寞

楼下的:
    孤单的时候你会想起来什么
作  者: 雪崎棂    时间: 2006-7-18 22:35

当我孤单的时候
  我希望我的小猪猪能马上出现在我面前!

楼下的:
      你觉得每个人的一生最多能谈几次真正的恋爱才不算是情感奢侈?
作  者: 六弦琴    时间: 2006-7-19 07:56

我不知道
但是我只知道我的感情只能很认真地付出一次
所以当我和她分手以后我就开始玩弄感情
楼下的回答我
是不是女人都很不知足?
作  者: londyking    时间: 2006-7-19 08:04

也许吧。大概而论,女人是永远不会知足的,因为毕竟有比你优秀的人,女人天生就爱比较。

楼下的:男人与女人最大的区别是什么?
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-7-19 09:03

最大的就是男人是男人,女人是女人。
楼下的:男生是不是真的不花心?
作  者: snail    时间: 2006-7-19 09:07

晕..你的回答也太........

A:说不花心是假...只能说相对而言...如果你想恋爱可以找一个相对条件一般..他没有了花心的条件

Q:楼下的..你是男是女....看我的头像有什么感觉?
作  者: nickskyysh    时间: 2006-7-19 10:24

好多人玩  问的问题 太没水平了
我是男的  头像?好象有种向往明天的感觉
楼下的..~~
嘿嘿 女的才可以回答~~
对于性 有是看法~~~
作  者: snail    时间: 2006-7-19 11:16

你的问题有水平...不错不错...我来接接看...

我答错了...我是男生...不回答..........以下继续...........

我把我答的删了......

[ Last edited by snail on 2006-7-19 at 11:24 ]
作  者: nickskyysh    时间: 2006-7-19 11:23

就是看它的看法~~ 对于女人是怎么看待的
作  者: 雨竹空间    时间: 2006-7-20 11:37

我也是男的.再问一个题.
当你感觉孤单,空虚,寂寞的时候.你想到的会是哪个男人?
(女人回答)呵呵~~~

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2