标  题: 自由的辩论 [打印本页]

作  者: 梦与现实    时间: 2005-8-28 11:02     标  题: 自由的辩论

一个人孤单的生活 喜欢自由的感觉 或许没有任何负累人能活得轻松一点 
   有些人或许喜欢把自己绑得紧绷绷的 大张旗鼓的挂着牌子叫 充实 并用不屑一故的话语批判那些 “自由自在”的人说是不思上进 浪费人生 我不能体会 也不想体会 那些生活在压力里的人又不知道怎么去减轻压力的人 他们所谓的充实生活到底有多么的精彩 
   我却喜欢平淡的生活 每天都是千篇一律的过日子 每天干同样的事情 生活就是那么平淡得好平淡背后却又不缺乏自由 想干什么干什么~~ 时常发现 或者制造一些惊喜 使其平淡的生活不显现得如此乏味 
   轻松自在就是我对生活最本质的要求 玩玩电脑 当别人还在被老板训斥的时候 
                    泡泡酒吧 当朋友看着手表忙赶回家服侍老婆的时候
                    逛逛商场 当死党算计算家里这个月又浪费了多少钱的时                         候
                    看看电视 当同事忙着写文件明天开会要用眼睛却不停瞟                         视家里动人的连续剧时
                    听听歌曲 当哥哥在辛苦劳动赚钱要和女朋友结婚的时候
                    发发牢骚 当妈妈把我骂得狗血淋头说我变一辈子光棍的                         时候
       就在这个时候 姐姐和姐夫都在想让小侄儿上那所重点小学的时候 我却在一旁写的文章 看着拼图 和小侄儿一起思索 手里的那块纸片该放那?

作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2005-8-29 09:55

幼稚的小男孩!!
@_@
作  者: 梦与现实    时间: 2005-8-29 09:56

自由而忧郁的生活
              成就 一个不平凡的我 呵呵 管我~
作  者: 8道横行    时间: 2005-8-29 10:31

其实每个人心里都向往有一片自由的天空吧...
作  者: 梦与现实    时间: 2005-8-29 10:35

算了 无聊 撤~~
  不玩了~~
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2005-8-29 13:27

我只是说说嘛!
干吗吖!
@_@
作  者: 梦与现实    时间: 2005-8-29 13:28

无聊啊~~没味道 撤 我走了`
````

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2