标  题: 我被谎言兄 叫回来了 [打印本页]

作  者: 梦与现实    时间: 2005-8-28 08:58     标  题: 我被谎言兄 叫回来了

当我沉迷在RO游戏的快乐时光里  我慢慢的淡忘了心坛所带来的快乐  
   由于级低 再一次被怪物无情的掠杀 极度郁闷时 又想起心坛那段美好时光
  打开心坛 我的名字已经不见踪影 咳~~
却看到谎言兄 一份“你在吗”的短信 激励了我澎湃的内心
                           原来还有人记得我
            短信的内容 清淡而不乏味 似乎就是对良心彻底的谴责
     立志 绝不忘心坛所给我的快乐 永不离开心情杂谈 的版块 创造自己的天地
当我写这篇文章的时候 谎言兄 还在后面拿着鞭子 大喊 “小子 乱写写什么 少罗嗦 发贴 干活”
作  者: 8道横行    时间: 2005-8-28 09:44

哇.. 呵呵..太偏心了吧~只是永不离开心情杂谈吗……?呵呵~

好象人生总在选择中度过的....呵呵
作  者: 轨迹    时间: 2005-8-28 10:04

好久不见了,
最近跑哪去了?
作  者: 梦与现实    时间: 2005-8-28 10:35

我啊 玩仙境传说RO去了~ 所以很少来 论坛发稿件了~
怎么了~~ 难道没有我就不好玩了啊
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2005-8-29 09:45

呵呵你真搞笑 啊
你跟神经病一样的
什么跟什么吖你说的是?
哥哥有这么好吗?
他也总给我发短消息没什么好奇怪的吖!真是的   
@_@
作  者: 梦与现实    时间: 2005-8-29 09:48

楼上的寥寥几个字 所组成的一段话 深深打击了我纯洁幼小赋有爱心的童贞之心
    是那么的悲凉 是那么的.......
(谎言兄 拿着鞭子过来了  不说了  我干活了 发贴 发贴 努力 努力)
作  者: 十个透明球    时间: 2005-8-29 09:58

haha
作  者: 梦与现实    时间: 2005-8-29 10:06

楼上的 别笑了  我被老婆发配下乡 种田养猪 去了~~~~~~~~~~~~
   只所谓 那能一个 惨字可言
          怀念在论坛了里 看看帖子
                                   想想点子
                                     念念章子
                                        嗑嗑瓜子
                                          找找乐子
                                             打打拍子
                                                的快乐日子
作  者: 十个透明球    时间: 2005-8-29 11:20

谎言 怎么不把我叫回来呢?
作  者: 梦与现实    时间: 2005-8-29 11:50

因为你一直都在  而我玩了一阵子失踪
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2005-8-29 12:56

他失踪是因为他家的经济又不好了
他要去种地 养猪 才行
现在赚了点钱就又来风光拉
哈哈!楼上的 你说我说的对吧!!
@_@
作  者: 梦与现实    时间: 2005-8-29 13:15

是的咯 养猪 卖猪
          种个白菜 早晨挑去卖 赚了钱 就过来上网陪老婆聊天 顶老婆的文章
还有谁敢说 我不是天下第一好丈夫
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2005-8-29 13:21

我要嫁给有钱人!!才不是你这样的哼!!!!
@_@
作  者: 梦与现实    时间: 2005-8-29 13:27

咳 穷啊~~ 闪了 那个心 痛啊
作  者: 善意的谎言    时间: 2005-8-30 08:46

呵呵 果然你在这里的气愤就不一样 我不经常来 这里需要你和大家一起来烘托气氛  虽然这里的法帖回帖分数不高或者有的甚至不给分  不过~~ 我相信在盆地跳跃回让跳跃的人能力巨增 他始终要知道我们是跳给自己看的 
呵呵 
梦与现实
 努力!!!!!!!!!!!!!
作  者: 十个透明球    时间: 2005-8-30 08:50

QUOTE:
Originally posted by 梦与现实 at 2005-8-29 11:50:
因为你一直都在  而我玩了一阵子失踪

那我也要玩失踪,嘿嘿
作  者: 梦与现实    时间: 2005-8-30 09:21

晕 我发贴  就是为了跟大家聊天 赚不赚分 都无所谓  呵呵~
作  者: 梦与现实    时间: 2005-8-30 09:23

不过有谎言兄的一句话 我一定会努力 而且 我现在游戏的点卡都被我玩光了 惨`
               网吧里 只有主机上能开太论坛 靠~ 害我冒着被裁的危险  胆战心惊的发贴 回帖   要是心情论坛会给我们发工资 那第一个要发的就是我
作  者: 十个透明球    时间: 2005-8-30 09:23

QUOTE:
Originally posted by 梦与现实 at 2005-8-30 09:21:
晕 我发贴  就是为了跟大家聊天 赚不赚分 都无所谓  呵呵~

说得好像挺伟大似的
作  者: 梦与现实    时间: 2005-8-30 09:36

无所谓 伟大不伟大 只怪论坛里 太吸引人了特别是论坛的美女们 个个都好有个性
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2005-8-30 09:38

呵呵!
他从小就贼乎乎的
他都已经习惯了!
不过我不希望你走
你要是走了就没意思了!!!
@_@
作  者: 梦与现实    时间: 2005-8-30 09:46

容毛球 别说得像 看着我长大的一样 好吧~~
     你才认识我多久啊  就说我从小就贼忽忽的
哼~~~ 我也不过是小时候 偷拿咱妈 五毛钱 买根棒棒糖加水果冰棒啃啃 罢了
   这也叫贼忽忽?
                         不想我走???????
切 我就要走~~~~~~~~~~~~~ 我走咯~~~~~~~~~~~
                                恩 恩   我又回来了
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2005-8-30 09:58

完了  完拉
又范病了
怎么办呢?
神经!
从小就神经 
哎!!小的时候就该给你治病
看~现在耽误了 治 不 了 拉!!!
@_@
作  者: 梦与现实    时间: 2005-8-30 10:08

你才神经病列~~
不要没事 有事 拿我开刀~~
      我看啊 病得不清的人是你
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2005-8-30 14:17

好好好 
我神经 
表理我吖!!!!
@_@
作  者: 梦与现实    时间: 2005-8-30 14:39

晕 知道我没这个胆子 老是用这个 压我
作  者: NaNa    时间: 2005-8-30 18:37

呵呵    只要心里还有
什么时候都不算晚
因为这里不是爱情   没有保质期  
呵呵  欢迎
作  者: 梦与现实    时间: 2005-8-31 08:20     标  题: 天大喜事

等等  我的眼睛是不是花了  南生 南生 既然顶我的贴????
              天啦~~~~~~~~~~~   这是真的 南生顶我的贴啦
那个在我眼里 文采翩翩 行踪诡秘 赋予无限神秘色彩 的南生 顶我的贴啦
          太高兴啦~~~哦 哈哈哈哈
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2005-8-31 11:04

哇噻    晕拉   !!!!!
刚刚好些了 现在是真的神经了
你们都看看 
就顶了他这么一个小小的帖子
看给他美成什么样了
我的天那
你还是表做我老公了
把我的脸都丢光了
怎么**哎!!!!
可悲啊!!!!
@_@
作  者: 梦与现实    时间: 2005-8-31 18:14

晕~~   不当就不当  了不起~~~~~~
                      我不当你老公就是了
作  者: NaNa    时间: 2005-8-31 21:02

QUOTE:
Originally posted by 梦与现实 at 2005-8-31 08:20:
等等  我的眼睛是不是花了  南生 南生 既然顶我的贴????
              天啦~~~~~~~~~~~   这是真的 南生顶我的贴啦
那个在我眼里 文采翩翩 行踪诡秘 赋予无限神秘色彩 的南生 顶我的贴啦
          太高...

:(    你不会吧  我就是欢迎你回来啊
呵呵  快乐    都要
作  者: 疼你    时间: 2005-8-31 21:12

QUOTE:
Originally posted by 梦与现实 at 2005-8-31 18:14:
晕~~   不当就不当  了不起~~~~~~
                      我不当你老公就是了

:L

你怎么可以这样捏?
作  者: 爱德华    时间: 2005-9-1 16:35

哇 似乎火药味更浓了哦

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2