标  题: 大家来玩说谎游戏!!!! [打印本页]

作  者: 8道横行    时间: 2005-8-27 11:35     标  题: 大家来玩说谎游戏!!!!

大家来玩说谎游戏!!!!

说谎游戏!和“真心话”相反
我首先问一个问题
然后下一楼的一定要用—>谎话<—回答
然后他再问一个新问题
下一个人回答后同样提出新的问题
不要问一些刁难人的问题

我先来发问

楼下的`你觉得火影好不好看``?
作  者: 零点热咖啡    时间: 2005-8-27 13:31

没看完,看过一点,不过我觉得就那样~
我喜欢看动漫但是却不大喜欢看火
问题:如果你快要死了,你最想说的一句话是什么
作  者: 8道横行    时间: 2005-8-27 14:07

呵呵...楼上的...是说谎游戏诶...
如果你喜欢看火影.你应该说不喜欢
如果你不喜欢看..就说你喜欢...

呵呵....
作  者: 轨迹    时间: 2005-8-27 14:16

喂!喂!
楼上的怎么回事,怎么不守规矩啊,
还是楼主类,
人家说看过一点就是看完了吗,人家说就那样其是就是说很喜欢,
你的问题呢?
还玩不玩啊,小心我告诉论坛的老大撤你的斑竹的职位啊!
呵~~
作  者: 8道横行    时间: 2005-8-27 14:28

呵呵...我好怕怕噢~~嘿嘿
你对我为什么这么凶?5555……

当然继续啦~~快快……
作  者: 8道横行    时间: 2005-8-27 14:31

轨迹?你是不是受什么打击了?再不就是上火了?
哈哈...火药味不小诶... 呵呵
作  者: 轨迹    时间: 2005-8-27 14:34

我有很凶吗,
我只是在讲道理,并把利害关系一起告诉你罢了,那能叫凶吗?
我这个人可是一向以德服人哦,
作  者: 8道横行    时间: 2005-8-27 14:37

让我想起一部李连杰的电影...有个胖胖的男人总说他以德服人...

哇~~那么大的利害关系啊……

继续游戏吧....我把零点的问题重复一下
问题:如果你快要死了,你最想说的一句话是什么
作  者: 轨迹    时间: 2005-8-27 14:48

我会说:怎么还没死啊,等也等死了,怎么这样都死不了?!

楼下的:当你最爱得人打电话说要离开你,而当时你又在和几个朋友讲有意思的事,
接完电话后朋友问你怎么了,你会怎么回答?
作  者: 8道横行    时间: 2005-8-27 14:52

我会说“有个SB给我打电话...TNND.分就分.有什么大不了地...”

楼下地.你是帅哥还是美女?
作  者: 轨迹    时间: 2005-8-27 15:42

F4知道吧,那是我的四大护法,
其实当时我不是那样回答的,不过还是谢谢你的答案,

楼下的:去男或女朋友家上厕所,上完后发现马桶坏的,你怎么办?
作  者: 8道横行    时间: 2005-8-27 15:53

呵呵~我会想办法把它弄得更糟糕...哈哈……

楼下地
看见一男一女在你面前KISS,会对他们说什么?
作  者: 轨迹    时间: 2005-8-27 16:04

我会对那个男的说:哎!!你完了没,该我拉!

楼下的:和男或女朋友出去玩,打KISS时碰见父母你对他们说什么?
作  者: 8道横行    时间: 2005-8-27 16:09

我会说“看我男朋友帅不帅?我一会带他回家”哈哈

楼下地
当你看见一位美女.你怎么夸奖她
作  者: 轨迹    时间: 2005-8-27 16:16

我会说:小姐,你喜不喜欢吃甜不辣?你有男朋友吗?你电话多少?你三围多少?晚上去我家好吗?........

楼下的:你碰到一个自己喜欢很久但不是很熟的人,你会对它说什么?
作  者: 8道横行    时间: 2005-8-27 16:19

我说“你多久大一次便?”哈哈…………

楼下地
你觉得心情论坛好不好?
作  者: 轨迹    时间: 2005-8-27 16:26

心情网就是个感情垃圾桶, 每个人只知道把自己的伤心和不愉快往里塞,
不懂得把快乐带给别人,

楼下的:你觉得死很可怕吗?
作  者: 8道横行    时间: 2005-8-27 16:37

一点也不可怕..反正这个世界上也没有什么我爱的人.也没有值得我珍惜的人
再说这一辈子我太苦了``早死早好...

楼下地.
你怎么表达你对女朋友地爱
作  者: 轨迹    时间: 2005-8-27 16:41

我对你的爱如滔滔讲水,连绵不绝,一发不可收拾,最好把你家都淹了,
然后你可以搬过来和我一起住,

楼下的:你会怎样去爱一个人?
作  者: 8道横行    时间: 2005-8-27 16:51

爱到如果他不爱我.就一炮轰死
哈哈

楼下地.你会不会打女生?
作  者: 忧伤的眼神    时间: 2005-8-27 16:57

我拜托,这些事情都好去吵架的吗? 别闹了
作  者: 8道横行    时间: 2005-8-27 17:01

啊?怎么了....?
楼上地...你也一起玩吧……
作  者: 透明的瓶子    时间: 2005-8-27 22:53

~~我也想玩~没有人问我了~555555555
作  者: 8道横行    时间: 2005-8-28 02:52

有问题啊...在上一页...
我问的是“你会不会打女生”呵呵
作  者: 梦与现实    时间: 2005-8-28 08:36

该我啦 该我啦
   会不会打女生 ?
          我会打女生 而且 用最狠的方式打 来个佐助的狮子三连击 然后用 影子模仿术 走上前 乱摸 摸到没味道了 就用旋螺丸 打 接着就是多重影分身 轮奸
     问题
               要是你在便便 一个女孩(男孩)闯进来 你怎么办?
作  者: 8道横行    时间: 2005-8-28 09:51

先给他一电炮~然后继续LA~~

楼下地~
当你正在和朋友讲电话.你很生气说了一些脏话...正在你说的时候.突然你妈妈进来了
怎么办?
作  者: 梦与现实    时间: 2005-8-28 10:39

哦 这个简单~~ 
       我不屑一故的 对我妈妈说~ 这是古典文学 我在和朋友对现代诗提高现代语文水平
    楼下的 今天你家来了一些客人 里面有个美女 美女睡客房 晚上美女起来上厕所的时候 迷糊的闯进你的房间 钻进你的被子 你 ......... 
作  者: 8道横行    时间: 2005-8-28 14:43

搂着她继续睡

楼下的...如果老师惹你生了气.你会不会打老师?
作  者: 梦与现实    时间: 2005-8-28 15:52

恩~ 我一般喜欢用武力解决问题 如果惹毛了我 小心他一家子的生命安全
          骂人方面 我就不太在行了 说句话 要半天的时间 而且歪理方面也不强
   可惜 可惜 惭愧惭愧
                   问题 楼下的~~~
        有人说做你的老婆 在外地工作 养了小白脸怎么办
作  者: 8道横行    时间: 2005-8-28 15:55     标  题: 说谎游戏...往反了说

把小白脸剁了...做人肉什么什么玩意给老婆吃....嘿嘿(够毒吧...唉~求上帝原谅我)

楼下地...
一天上课.你同桌放了个很臭很臭的屁``你会说什么?
作  者: 轨迹    时间: 2005-8-28 15:56

把我的房子卖了,送给他们当生活费.

楼下的:当你不确定一个女孩是是不是真的喜欢你,但她却对你很依赖,你该怎么做?
作  者: 梦与现实    时间: 2005-8-28 16:29

简单   诱惑她 骗她上了床后  她就是我的人了~ 不喜欢我也要嫁给我 恩`~~~~~
                                                反正她也依赖我啊~
       问题 楼下的~
                            如果 一个女的把你强暴了~ 你会怎么结束你的一生?
作  者: 轨迹    时间: 2005-8-28 16:38

那我就再把她强暴一便,然后你的问题就可以交给她去想了.

楼下的:如果你被母猪强暴了,你会怎么结束你的一生?
作  者: 梦与现实    时间: 2005-8-28 16:40

抱着母猪 去跳黄河 ~~~~~~ 要污染 要死 也要一起
     问题~~``~~ 如果你无意中 把母猪强暴了~ 你打算怎么去 解决那只母猪的困饶?
作  者: 轨迹    时间: 2005-8-28 16:44

把它宰了,就什么问题都没有了,还能赚笔外块,

楼下的:老婆和老妈哪个更重要?
作  者: 梦与现实    时间: 2005-8-28 16:49

当然是老婆~ 摆脱 当你需要性生活的时候 谁免费给你提供啊 没听过  老婆是妓女 而老公是固定的嫖客 老婆有时候 出门接点新生意 而老公 有时也去光顾下新顾主
          老妈 只是拿钱的工具 人都大了了 拿不到了 那老妈也不中用了
  问题~~~~  
              楼下的
                         戒烟戒酒戒论坛 和你老婆 那个更重要????
作  者: 轨迹    时间: 2005-8-28 16:55

摆脱,那不是一个意思吗,还有什么可选择的,
要我说当然是论坛重要拉,论坛可以随便发泄,可要是对老婆发泄时间长了,
说不定会惹上官司的,

楼下的:喜欢喝酒还是抽烟,附加理由
作  者: 放纵KAKAi    时间: 2005-8-28 17:39     标  题: UM。。。。HOHOHO~~哭

我最喜欢抽烟了!简直是我的绝爱!爱到抽烟——看到有人抽烟就不想用水龙头把他的烟头熄灭~爱到抽烟——很想在公共场所贴上“抽烟有宜您的健康”~爱到抽烟——在禁烟日塞大把的香烟在嘴里说“吸烟万岁”然后点火自焚!!!抽烟我爱你!!!!!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

楼下:笼子的大猩猩和草地上的蚂蚁更爱哪个?(HOHOHOHOHO)
作  者: 梦与现实    时间: 2005-8-28 19:02

我喜欢猩猩~  因为它很人比较接近 或许说说话 聊聊天 玩玩游戏 下下棋 何乐而不为? 对吧

楼下的:一个你最爱的游戏 和一个  漂亮的妹妹 你选那个共度一生?
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2005-8-29 13:44

我什么都会选择
我喜欢漂亮妹妹 我也喜欢游戏 
楼下的:你是不是把你的老婆说的像我楼上说的那样?
作  者: 梦与现实    时间: 2005-8-29 13:53     标  题: 游戏暂停下 中场休息

老婆 你楼下 楼上 都是我   
                我又什么事得罪你了啊
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2005-8-30 14:24

你这是问题吗?
@_@
作  者: 梦与现实    时间: 2005-8-30 14:38

你没看到 游戏暂停 中场游戏啊 私下给你的问题 我什么事得罪你了啊
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2005-8-30 15:30

没有吖!
有怎么拉?
神经兮兮的
@_@
作  者: 梦与现实    时间: 2005-8-30 15:53

没 只是太无聊了

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2