标  题: 我想多你门所有人说!!BY:KAI [打印本页]

作  者: 放纵KAKAi    时间: 2005-8-26 19:22     标  题: 我想多你门所有人说!!BY:KAI

你好~!
我想告诉你门,不管大家再怎么累,或心里有很多很多烦恼和怨闷,或伤心悲哀的事都会好起来。我觉得,不管事情再怎么糟糕,都会好起来的!!!!想高诉你门“人生不是完美的,但没有“不可能””这两个字!很多事情把他抛开脑后,在你不注意的时候神用他微妙的方法帮你解决!
EVERY THING WILL BE FINE!!!!!!!

BY:KAIKAI:)
作  者: 8道横行    时间: 2005-8-27 06:28

是啊....一切都会好地.呵呵
作  者: 善意的谎言    时间: 2005-8-27 09:03

但没有“不可能””这两个字!3 ge zi
作  者: 8道横行    时间: 2005-8-27 09:23

呵呵....观察仔细....搬奖
作  者: 善意的谎言    时间: 2005-8-27 09:55

超版那么关注我的版快 谢了 以后要更加的留心呀
作  者: 水果布丁    时间: 2005-8-27 10:42

是啊,其实,有时侯,真的很累,但是在来不及伤心难过的时候,快乐就来拉,一切近在掌握吧
作  者: 十个透明球    时间: 2005-8-27 13:32

真是没有“不可能”这三个字,例如,我这么大了还在平地走着走着摔倒在地成了残疾,555555~~~~~~~~~~~
作  者: 零点热咖啡    时间: 2005-8-27 13:39

在我命中注定里有不可能~不可能得到自己真实的感情~
长这么大唯一觉得遗憾而郁闷很久的时候就是自己的感情~~而且直至现在也没改变我的看法~~~~
作  者: 8道横行    时间: 2005-8-27 14:09

对我来说唯一不可能的是我无法遗忘过去...
作  者: 放纵KAKAi    时间: 2005-8-28 14:06     标  题: 无法忘记过去吗?

过去的事情,只是放在心底珍惜的,没有人可以忘记。。。可是现在却是要靠我们自己努力的!如果总是沉迷于过去,那就不能为回忆录里写下新的一页了!当你在迷茫的时候,另一扇美丽的门正在为你打开哦!!HOHOHOHOHOHOHO!!!!:lol:

附件: 65000_3.gif (2005-8-28 14:06, 29.76 K) / 该附件被下载次数 0

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2