标  题: 眯起眼睛看太阳 [打印本页]

作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-8-26 10:39     标  题: 眯起眼睛看太阳

我的眼睛肿了,我努力的睁开它,但是看到太阳,我又不得不眯起眼睛,从缝隙中我看到那温暖的颜色,恍惚……一阵眩晕~~~~~~~
       连着两个晚上的哭泣让我看上去很疲惫,同事问:“眼睛怎么肿了?哭了?”我说:“是被装修的有害气体熏的”同事惊叹道:“这么久了还有有害气体啊?”我笑了,也许什么东西在我这都会存留更长的时间吧,有害气体也不例外:) 亦或是我也习惯了说谎?
       昨晚电话那边的声音说:“闭上眼睛,睡觉吧”   我闭上了眼睛,我看到流星滑过,我没有许愿,我在享受泪流满面的感觉,闭着眼睛等着它们滑过耳际,滑过脖子,直到它们蒸发不见,我告诉自己我累了,然后我果然睡着了,梦中我看到自己站在雨里,我想伸手拉自己回来,可是摸到的全是雨水…………
      他爱她,所以对她说谎;他爱自己,所以也对自己说谎…………
      而最最诚实的语言他留给了我,为谁诚实?我想问!可是没有声音
      我陷入了别人的爱情,为男女主角而哭泣,我开始思考他,我想让这段思考更接近于真相,有时我以为在我面前的这个是,但其实它不是,一切思考是理性的,然而最后我的判断依据却是我的直觉。当我就要触碰到那写着“禁地”的门时,我知道这场游戏就要这么结束了,也许是前面的某一个关口我选错了道路,亦或者是这场游戏设计的结局本来就如此,怎么选怎么错………………那一刻,我对他产生了些许恨意,不是为自己而恨他,是为他而恨他,不过恨意还没有维持1秒,很快就消失了,因为恨需要更多的体力,而我没有~~~~~~~

我想知道如果再给你一次机会,你可不可以选择对我说谎?也许那只是你众多谎言中的一个不是嘛?
       也许有一刻,我是理解他的,亦或者,我一直是理解的…………
作  者: 十个透明球    时间: 2005-8-26 10:47

~~~~~~~~~~~~
作  者: 善意的谎言    时间: 2005-8-26 11:07

当你的泪水通过血液流向内心的时候你会理解
其实现实就是谎言
谎言也许不是美好的但是它很"真"
"禁地"不仅仅对你不开启我想你说的"他"也被拒绝在"禁地"之外
"他"也许试图争托,可是因为"他"的不忍心伤害到你,所以"他"又对自己说了谎言
作  者: 十个透明球    时间: 2005-8-26 11:18

伤害?
哪一个更伤人?谎言还是真实
作  者: 善意的谎言    时间: 2005-8-26 11:37

你什么时候来得 ~~~~~~~~~
我想是真实伤害的更厉害~~~~
作  者: 十个透明球    时间: 2005-8-26 11:40

假作真时真亦假~~~~~~~~~
作  者: 8道横行    时间: 2005-8-26 13:08

是否本身我们就活在谎言中呢
一个又一个的谎言……
作  者: 十个透明球    时间: 2005-8-26 13:11

谎言像太阳一样刺眼,所以我们学会眯起眼睛看太阳,看的更真实一点…………
我都想回家了,555555~~~~~~~~
作  者: 善意的谎言    时间: 2005-8-26 13:13

呵呵
假作真时真亦假 无为有处有还无
作  者: 十个透明球    时间: 2005-8-26 13:15

善意,我要回家,可是回不去了,555555555555,我好想家~~~~~~

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2