标  题: 去痘良方~…… [打印本页]

作  者: 8道横行    时间: 2005-8-24 16:20     标  题: 去痘良方~……

刚刚看一篇贴子说想求一个去痘良方~~~~~把自己的秘方告诉爱PP的MM们:
                1.购买干海带,让妈妈去早市帮你一起带回来!
                2.用凉水发好。
                3.剪成合适脸型的形状,敷在脸上,大约20分钟左右!
                这种东东没有任何污染,记住化学的东西,最好少用,有天然的还是取天然的来用,韩国人很白吧~他们很喜欢吃海产品的,我们就要取其精华~~~!!!!
作  者: 8道横行    时间: 2005-8-24 16:21     标  题: 自制美白去痘面膜---改善油性肤质、促进毛孔收缩

豆腐酵母美白面膜
豆腐含蛋白质、维生素B1、维生素B2、维生素E、烟酸及钙、铁、镁等多种有益物质,能有效地滋养肌肤,使肌肤美白细嫩。便宜而又好用的豆腐也是美白的材料,若和酵母粉调和使用,更能促进肌肤的新陈代谢。
材料:豆腐一块约50克*酵母粉15克
制作方法:
1.将豆腐放在碗中捣碎.
2.加入酵母粉,调成糊状.
3.将面膜静置12小时,让豆腐和酵母粉充分融合,隔天使用,效果加倍.
使用方法:
将少量面膜用指腹均匀涂于脸上,避开眼部及唇部,以打圈的方式由里至外按摩,五分钟后再把剩余面膜全部均匀涂于脸上,避开眼部及唇部,静敷十五分钟,然后用清水洗净.
功效:
能有效嫩白柔细肌肤,温和地改善油性肤质,调和脸上水油成份,促进毛孔收缩,使肌肤细腻,有效阻止粉刺的产生
作  者: 小妖精    时间: 2005-8-24 16:25

谢谢!

我会试的

我试过很多种去痘的东西了

可是都不管用

而且我整天挤挤挤

然后拿纸擦擦擦

现在也都留下疤了

唉!无奈!
作  者: 8道横行    时间: 2005-8-24 16:26     标  题: 大S徐熙媛当上《美容大王》

一、大S徐熙媛当上《美容大王》

据报载,被台湾演艺圈人公认为“美容大王”的大S徐熙媛,从17岁就开始疯狂钻研各种美容保养技巧,立誓要让自己全身上下每一寸都美到不行!她亲身试过成百上千种美容保养品,所有坊间流传与专业医师建议的美白秘方,她也几乎统统试过!

战痘大秘方

妙方1:贴撒隆巴斯

如果你发现脸上长出红红的一块,而且压下去会痛,代表它是一颗即将冒出的大痘痘。这时候你可以用撒隆巴斯剪成盖住痘痘的大小,在家里贴着它,一段时间后他就会消了。

对于偶尔长痘痘的人来说,撒隆巴斯还真的挺有效,但你若是长期冒痘痘、内分泌失调的人,这个方法可能对你没有效的。

隆巴斯介绍:

新一代镇痛贴布 撒隆巴斯

强力镇痛:含特强Methyl Salicylate,即时有效消除痛楚;配合全新维他命E加强配方,促进血液运☆行,快速舒缓僵直及酸痛的肌肉。

易于撕贴:轻易贴合于颈部、肩膊及其他关节部位,方便易用。

权威质疑:

台湾皮肤科权威黄美月说:“用撒隆巴斯治痘,不透气,也不能杀菌,会对皮肤造成伤害。与其贴撒隆巴斯,不如贴3M胶布,因为同样是白色,而且更透气。”她并开玩笑说:“大S新书大卖也好,这样读者照做、皮肤变差了,就可以来找我。”

妙方2:用除痘面膜

吴英俊医师的英爵联合诊所卖一种除痘面膜e-do,是睡前用的,少则敷一两个小时,长则可以敷一整个晚上。我长期看着我的朋友敷这种面膜,痘痘的状况真的改善很多!

妙方3:搽茶树精油

偶尔长痘痘可以使用茶树精油稍微搽一下患部,因为茶树是治疗痘痘非常好的成分。一涂上茶树精油你会立刻感受到痘痘收缩了。我都是使用AROMABAY这个品牌的精油。

推荐产品:

茶树精油

注意:

使用茶树精油前一定要先稀释,再用棉花棒沾在你的痘痘上。

妙方4:看医生

除了脸上,背部也是容易长痘痘的地方。痘痘长在脸上可能是控油的问题,痘痘长在背上则可能是身体健康有问题,也许跟你的内分泌有关,如果背部常长痘痘,就必须去看医生。我推荐一家优德诊所,它是真正治痘痘粉刺的大专家!
作  者: 8道横行    时间: 2005-8-24 16:29

那我再告诉你一些去疤的吧
作  者: 8道横行    时间: 2005-8-24 16:31

那我再告诉你一些去疤的吧
作  者: 8道横行    时间: 2005-8-24 16:33     标  题: 新发现,

在电视上看到,这是一个日本明星去痘印的方法。。。。

我是这么做的。。。(最好晚上操作)

洁肤后,切几大片生姜片缚在有痘印的地方,敷20分钟,最好躺下,仰面,不然姜片会滑落。。。过程十分的不仁道,脸上辣辣的,但还是能承受的了,摘下姜片,敷的地方有点红红的样子(可能是辣的?) 晾一会儿,在涂上护肤品。。。。

第2天早上,痘印暗淡很多。。。。每天持续使用,连续使用2个星期,痘印几乎看不到了。。。非常管用~~~
作  者: 小妖精    时间: 2005-8-24 16:33

西西~~~

太谢谢啦~~

要记得多发一些啊?

呵呵……

明天继续来看

我下班走了
作  者: 8道横行    时间: 2005-8-24 16:35

VE胶囊据说挺管用的`呵呵
可以一试
反正不能去痘印的话对身体也有益``好东东啦~~呵呵
作  者: 8道横行    时间: 2005-8-24 16:36

好地~~白白

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2