标  题: 思绪飞了~随笔 [打印本页]

作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-8-20 12:19     标  题: 思绪飞了~随笔

Sample TextSample TextSample Text
      今天天气凉爽,我做在公司前台,玻璃门外形形色色过往的行人,我静静的发呆……

想想自己,想想最近的生活、工作,很多时候真的很散漫,我不知道原因,或许也知道一点吧……
      只有三分钟热度,天马行空的性格,让我在任何方面都无法持久
      在旅行社一年多的时间,接触了一个曾经让我觉得新鲜的职业,直到近来,心思又开始乱飘,思绪又飞了起来……无法安定

矛盾的心情~~~犹豫着~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不能~~我不能离开
      不能那么没良心。在这里,有一个人,对我的性格是那么的了解,对我的种种不对、散漫、心不在焉是那么的包容,明明都是我的错,还那么温柔的挽留我~~~我不能再任性了,不能伤他的心,不能再这样了!
      去吧~~走吧~~放开~~抛开一切
      我是这样一个天马行空的人,怎么能压得住性子呢?涉世不深的我,对那么多新鲜的事物都想去尝试,想想人一生不过就那几十年,什么都要去试一试、搏一搏,哪怕会粉身碎骨……

我惧怕寂寞,周围的朋友都消失了吗???我有种很可怕的感觉~~觉得世界、他、朋友都在我周围,可就是看不到我……我怎么了,我透明了吗,还是已经飘飘在了空气中~~~
      我想哭……想大哭……
      不,我不哭,不能哭
      因为没有人为我擦泪,没有人安慰,没有……

附件: M_087U09S6R.jpg (2005-8-20 12:19, 36.82 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 水果布丁    时间: 2005-8-20 12:26

QUOTE:
Originally posted by 心上了锁 at 2005-8-20 12:19:
Sample TextSample TextSample Text
      今天天气凉爽,我做在公司前台,玻璃门外形形色色过往的行人,我静静的发呆……

想想自己,想想最近的生活...

记得前几天在看人生鼎沸,觉得这本书写的很好,利用空间的手法写了三段感情,我想,自己真的感动了,有时我也会有很多种想法,在一个地方呆久了,有时难免会生出腻烦心里,其实,有时,自己想想,也许是太任性了,当所有的兴趣成的工作,也就乏味了,其实,楼主MM不要烦恼,毕竟有一个关心你,呵护你的人在你周围,不也是一种温暖吗,好羡慕ING,呵呵。

好了,记得不开心的时候,就去做点别的事情,分心一下,也是很好的。
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-8-20 12:36

谢谢你,布丁
人就是这样
有的快乐并哭泣着……
有的痛苦并欣然着……
有的微笑并心痛着……
而我
应该是:
矛盾+疯癫+哭泣并快乐着=此时此刻真实的我
作  者: 水果布丁    时间: 2005-8-20 12:42

QUOTE:
Originally posted by 心上了锁 at 2005-8-20 12:36:
谢谢你,布丁
人就是这样
有的快乐并哭泣着……
有的痛苦并欣然着……
有的微笑并心痛着……
而我
应该是:
矛盾+疯癫+哭泣并快乐着=此时此刻真实的我

就是就是,有时我也不想干了,干了2年多重复的工作,有点烦,刚做决定,可是,又有点动摇,其实也挺开心的,只要开心就好,对不?

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2