标  题: 无题(文章写完再写名字吧) [打印本页]

作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-11-17 15:47     标  题: 无题(文章写完再写名字吧)

我今天突然想写点什么。我想慢慢的写,就会是个动人的故事,一天一段,呵呵,大概要写上一个月了
希望会有人看
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
天气好冷,突然觉得心也好冷,飘来飘去的味道是什么呢?
我觉得嘴巴干干的,脑袋空空。也许是饿了。。
走出门外,突然看见了你。
你穿着那件火红衣服,刺痛了我的眼睛。
你说:我知道你会走出来,这是缘分。
那你站了多久了?
3个小时。。
呵呵,不象你。
他盯着我看了会说:我来,其实只是想告诉你,我希望以后都只和你在一起。
我转身走回房屋
左脚已经踏进门
我还是回了头
说:我出来,只是想买个面包。。

关好门
电话就响了
你说对不起,我爱的真的只有你
呵呵~
你怎么了?
没啊,只是嘴巴干干的。
我给你买吃的,以后天天买你喜欢吃的。
我现在换口味了
啊。。
我挂了电话
这才想起来我还没买面包

从后门去到商店,100米
还好都没人穿红衣服
老板看到我眯着眼睛说:又来买面包了,昨天怎么没来?
哦,昨天我吃饭了
啊。。哦,吃饭好,对身体好。
呵呵,
我付了钱,边走边想:我怎么能说昨天我只喝了水呢,那他会叫我买牛奶。
老板突然在后面叫住我
HI,小姑娘,你今天穿这件红毛衣可真好看。。。
我低下头。真的是红的。。

门还没打开我就开始脱衣服了
该死的什么时候穿上红色了
衣服脱下来被我扔到角落里
我开始吃面包
可它在角落里怎么还是那么红
我觉得刺眼
转了个身继续吃
越吃觉得面包越苦
眼睛也有越来越模糊
该死的衣服!

电话响了~
芳说:刚才博给我打电话了,说觉得你不正常。
哦。。
还有,他问我你现在是不是喜欢吃面包?
哦。。
你别哦哦的!!博那么优秀的男人,你当初2话不说和他分了手,现在哪去找这样的男人啊,他还肯来找你,就是关心你。。。
我把电话摆在桌上
突然想起下午还要去找老师拿论文资料。
再不走就要来不及了。。(未完)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
走进学校
觉得其实今天的阳光还不错
每个人脸上都有不同的表情
可门口那个池塘还是一样的没水
我记得大一的时候丽丽说
要这池塘哪天有水了,我就进去裸泳
大家就起哄说等明早我们号召全栋男生宿舍楼每人一水桶来把它灌满
口号是———  一桶水可以获得一张看美女裸泳的门票

想到这我不自主的笑了
脸酸酸的
大概因为是好久没笑了吧
大一那会多开心啊
宿舍4个人
遇到啥事都高兴
成天嘻嘻哈哈
没烦没恼的
也许
从遇到博那天开始
就注定了我现在的生活

突然一个男生撞到了我
其实
我想是我撞到了他
英语论文洒了一地
他帮我拣起
一脸阳光的说:学姐你好啊
恩?
你也是英语系的嘛
喏~他指指论文封面
呵呵,2000届英语系夏郁
我是2003届的周宁
呵呵,你好

走到系部门口
那小子追了上来
学姐。。
恩?
其实刚才我是故意撞到你的

才进办公室
陈老师楞着看我,
半天一句话总算说出口了
郁?几星期你怎么瘦这样了?
呵呵
现在流行减肥嘛
都那么瘦了,还减?
骨感嘛!
哎~现在的年轻人,你坐会,我去拿下资料,陈老师摇着头就去了隔壁。

哦~
那也不必道歉了
我看了那个叫周宁的男孩一眼
他脸涨的好红
我觉得似乎还该说点什么
咳,没什么,你就算故意我也不会生气
你脾气可真好
呵呵
其实刚才我看你一直在看那池塘,一会笑一会叹气的
哦,想起些以前的事情
恩~~其实,我以前就认识你了,你好厉害,得过很多比赛的奖,你的照片还贴在系部的宣传栏上
呵呵,没什么拉,我有事先走了啊,88
恩~你好喜欢“呵呵”啊。让人感觉你在掩饰什么。他明亮的声音从身后传来。

我有吗?有什么还可以让我掩饰?
到是以前贴在宣传栏上的照片莫名其妙没见了.
正想着
陈老师的资料已经摆在我面前了。(未完)

还去芬兰么?
手续办得怎么样了?
陈老师关切的言语让我悲哀的情绪瞬间泛滥开来
我觉得难以控制~匆匆告辞
我记得有本书上说过:爱一个人,要努力的去追寻,要不下辈子你变成了一根草,就只能在花从中远远的遥望了。
而亲爱的鹏
我现在好想让你把我的手放在你脸上轻轻的摩擦
就象现在的风吹
那么轻~~
确让人感觉被拥抱
而你呢?你在哪里?

博再次打电话给我,约在元期路的BENO见,我想我也应该和他谈谈了
博,27岁,178厘米,IT行业,喜欢穿红衣服
还没到98门口,就已经看见他那辆可爱的POLO
记得第一次认识他
在麦当劳门口
鹏说他现在最恨的就是这样的垃圾食品
可我就那么爱吃
每次来买
他就坐在门外的长椅上等我
无论我怎么抱怨人多,排队好累
他也不肯帮我买
他说:闻到那味道我就想起了在芬兰饱受折磨的胃。边说还边捂肚子
一副可怜到不能在可怜的样子
以后我也不勉强他了~
而那天我买了香辣鸡翅汉堡从门里出来
我明知道鹏再也不会坐在那条长椅上等我了,确还是下意识的看了看
那一瞬间,我看见了鹏坐在那里,穿着他最喜欢的蓝衣服
我失声叫了起来
他抬起头
我才发现~
他根本不是鹏!
我为自己的失态尴尬,转身就走
走了一条街,觉得有点不对劲
一回过头
和他撞了个正着

我捂着鼻子:你站我那么近干什么啊??
他楞了楞说:我叫王棋博,你好
就这么认识了

后来他和我说:第一次看见那么可爱的女孩子
在麦当劳门口失神的看他,被发现脸红就跑,而被他跟了一条街确不知道
他当时一副自信的样子,最后还来一句:没办法,人长的帅,常在路上被女生偷窥
我当时差点呕血

后来我也发现他和鹏就没什么共同点
鹏讨厌汉堡,而他喜欢
鹏性格沉稳,而他张扬
鹏开吉普。而他开POLO
鹏喜欢篮的色衣服。而他喜欢红色,从那天后,再没看他穿过蓝色~~就象是有意来迷惑我似的
鹏183厘米 而他只有178厘米

我才进门,博就迎了上来
关切的问我脸色怎么那么差
赶论文呢!我边说边找了靠窗的位置坐下
郁~你别折磨自己了!
我没说话
其实那天是那个女的一直缠着我,你看见那会她刚贴过来吻我,这2天我好好想了,我是真的喜欢你,所以我不会放弃~
博这个男人,永远只会说喜欢,好像字典里没爱这个词
哦!
别哦了啊~你存心气我啊
这段时间我也想明白了,我不知道鹏为什么无缘无故的消失,也许他在某个地方有什么事情联系不到我,也许他不爱我了,即便这样,还是没有人可以代替他在我心目中的位置。
恩~~我今天把实话和你说了吧!我仰起头:博~其实我不是因为那天的事和你分手,一直以来我只是帮你当个替代品罢了,我不爱你,真的,这样下去对你不公平!
他的嘴张成个O字,可以塞下个苹果
骗我的!
没有~我走了,88,保重
打开BENO的门,看见对面开了家新的酒吧,叫缘灭了~
我和博的缘应该是灭了吧,其实我知道,真的是那个女的突然吻他的,而当时的我。竟然没有丝毫感觉,即便有,也是一件属于你的东西突然被别人拿走了,那种占有欲带来的自私感作祟。
而鹏。。我们的缘灭了么?

[ Last edited by 生如夏花 on 2004-12-15 at 21:17 ]
作  者: 深海    时间: 2004-11-17 16:09

真的很好啊,希望继续呀~~
作  者: 彩虹蝴蝶    时间: 2004-11-17 20:22

下面的呢?等待ING~~~
作  者: 机灵小不点    时间: 2004-11-17 22:01

写 的不错呢!!!!!!!!继续呀
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-18 17:37

不会是你的亲身经历 吧 ?!
作  者: 哭泣的鱼    时间: 2004-11-18 22:23

继续继续
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-18 22:40

我最近心情不太好
所以我的那个先停一哈吧
哎最近也没有什么时间来了

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2