标  题: 我很犹豫,能帮下我吗? [打印本页]

作  者: 忧伤的眼神    时间: 2005-8-16 00:52     标  题: 我很犹豫,能帮下我吗?

我和他是很好的朋友,但是他今天做的事却令我和他绝交了...今天我回家的
时候,,上了QQ. 群的信息就响了起来.我一看,里面有我的照片,而且是被加工过的.!
我当时真的很气愤,不知道是谁做的.然后我就发狂地问,是谁,!是谁搞我的照片.
      但是回答的答案却令我惊讶,原来是他搞的.我一听到就狠狠地回了一句:
"好,以后我们朋友都没得做!"说完就拉了他进黑名单.
      当时的心情真的很气很气,一个同学劝我说:"算了吧,不要为了一张相搞砸了你
们的友谊,3年的朋友了,为了一张相连朋友都没得做,不值得啊."
      我虽然很气,但是这句话也令我想了好久,是的,为了一张相搞砸3年的朋友关系
的确不值得,但是你也会说,3年了,3年的朋友竟然来搞这些令我反感的东西,贪玩也不
应该拿别人的照片来玩吧?!!!
     现在很犹豫,你们说我应该原谅他吗..?我真的拿不定主意..
作  者: 爱就①个字    时间: 2005-8-16 00:57

算了吧,想开点,好朋友难找啊
作  者: 坚持不懈    时间: 2005-8-16 12:38

楼主你的答案你已经自己回答了,你刚才叙述的故事有四个“三年的朋友”代表你不舍得放弃这份友谊,你是否不好意思和他重好,男人吗!都要面子,我想你还是自己拿主意如何和他说第一句话吧
作  者: 透明的瓶子    时间: 2005-8-16 20:12

我觉得他可能也不是故意的`他也许是因为和你太熟悉了`以为大家是太好太好的兄弟了,所以你不会生气他的,他是相信你吧,换别人的照片他可能也不会弄,就是因为太熟悉了~才会这样吧.就原谅他一次喽
作  者: 小白猪    时间: 2005-8-16 20:56

冷静下来 好朋友难得的
作  者: 蚩尤旗    时间: 2005-8-16 23:13

何必呢,仅仅是为了照片吗?
或许她并不知道你很反感这些事情呢,一句话可是能够失去很多的阿
冷静下来,好朋友真得很难寻求,更何况你们3年的友谊呢!
作  者: 小妖精    时间: 2005-8-17 16:22

我的意见也是原谅他

他也许不是有心的
作  者: 善意的谎言    时间: 2005-8-18 08:29

都告诉你答案 了
我想你自己已经去做了

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2