标  题: 爱你,要把你当在哪里 [打印本页]

作  者: 水果布丁    时间: 2005-8-15 20:00     标  题: 爱你,要把你当在哪里

办公室冷冷清清的,一个人,我。

我们吵架了,不知道原因,我只想找个没人的地方呆会。不能回家,因为我会流泪,妈妈会问为什么,我不想说,不想告诉她我们之间吵架了;我想上QQ,可是怕碰到他,怕自己会忍不住说了让自己后悔的话,我现在只想静静,一个人呆会。不能和朋友在一起,因为他们有自己的事情,不想为我担心,我想,我真的无路可逃了,就在这里挂了很长时间,眼泪流了下来。

电梯停电了,今天我要一个人走下去,11层,其实,我可以在5点和大家一起走了,可是,不知道为什么就是没走。以前他下班会来接我,我们一起乘电梯,他说,我会保护你,我们以后会有自己的家,我们一定很甜蜜。那些话,现在想来,也许是咸咸的,因为,泪水在上面划过。

写不下去了,该回家了

为谁泪盈睫

[ Last edited by 水果布丁 on 2005-8-15 at 20:03 ]
作  者: 十个透明球    时间: 2005-8-15 20:06

QUOTE:
Originally posted by 水果布丁 at 2005-8-15 20:00:
办公室冷冷清清的,一个人,我。

我们吵架了,不知道原因,我只想找个没人的地方呆会。不能回家,因为我会流泪,妈妈会问为什么,我不想说,不想告诉她我们之间吵架了;我想上QQ,可是怕碰到他,怕自己会忍不...

我陪你走那11层楼梯吧,还记得有一天早上我自己下了14层楼梯时的感受
我也要回家了,一起走吧
作  者: 透明的瓶子    时间: 2005-8-15 20:11

可爱的水果布丁~我想~`每对情侣在吵架的时候都会像你这样想的~只要他爱你~什么都会过去的,我每次和我的男朋友吵架,我都觉得整个世界都在下雨,而且越想越严重~`等你们和好了`一切都会恢复原样~`放心吧~
作  者: 蚩尤旗    时间: 2005-8-15 22:56     标  题: 感觉

两个人在一起,很难免要发生一些摩擦!其实呢,也正是因为这些摩擦才让彼此都感觉到对方的重要性!至少在事情的过程中,两个人都会想到对方!那么这又说明了什么呢?说明了是因为爱才产生的这种感觉!生气在所难免,可能会有一种落寞的感觉!这也在情理之中,收起伤感的眼泪,一切都会好的!不是吗?
作  者: 爱就①个字    时间: 2005-8-15 23:23

可爱的水果布丁。两个人在一起吵架是会有的,怎么说呢,我的理解,吵架未必是坏事,因为吵完了双方都会想想到底会错了,一方想是不是我错了,另一方也想是不是我的错。这样双方才会有更多的迁就,想更多的问题,我是不是什么地方说错话了还是做错事了,后面不知道怎么写了,不说了,
作  者: 忧伤的眼神    时间: 2005-8-16 00:38

我真的不知道说什么好了.如果我现在在你身边,我会不出声,像"透明球"说的
那样,静静地陪你走完这11层楼...

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2