标  题: 有云飘过——告别~ [打印本页]

作  者: 丘比特之箭    时间: 2005-8-15 12:13     标  题: 有云飘过——告别~

虽然我不想说,当事以至此,我必须要和大家告别了~~!这是我在论坛上最后发的贴子了~!来这~!只是想和大家告别!爱神之箭已经折了!我和她的故事也在上周一已经结束了,但我还是很感谢大家这么长时间以来对我的关心和支持~!谢谢!~~
  丘比特之箭这个ID是为她而起的,所以当故事结束的时候我在论坛上的0一切都不存在意义了。阴历7月7号。中国的情人节。本来我们寝室除我外都是无头火柴,他们还对我起哄,可他们还都不知道我也已经结束了的消息,我不想大张旗鼓的去张扬,只是简单的不想。倒不是怕丢人,只是张扬就又是一场风波。我想平静的让时间来让周围的朋友们忘记一切。让大家忘记曾经有一个男孩大清早在女寝门口“图谋不轨”的等一个女生吃早餐。
     好了~!就到此吧!多说也没有什么意义了!我会记得大家给予的快乐!“善良”的小凡,姐姐般的疼你,还有那个我无法形容的午夜迹枫!别了~!

我不会说再见,因为再见不是永远!
                                  而我的离去却是永远~!

我独翔在蔚蓝天的云间,
                                                                                                     伴随我的只有大地上的影子。
                                                                                                     所以我是——————独鸟~!
作  者: 爱就①个字    时间: 2005-8-15 14:57

郁闷。难道这就是爱吗???这就是爱后的结果吗?~
作  者: 猪宝    时间: 2005-8-15 18:36

太遗憾了
希望你能挺过来
祝你好运
常会来看看
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2005-8-16 11:36

呵呵!
我也支持你!
忽忽@_@
作  者: 午夜迹枫    时间: 2005-8-18 23:26

:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

我不懂你在说些什么?

最近的确忙了点,那你也不能这样啊!

几天没骂你,这么快就放弃了!对得起我吗?

你能明白我现在的感受吗?

什么就再见不是永远   而我的离去却是永远?

什么意思?朋友为什么?为你分担一切的!

可你却一走了之,有用吗?

也许我就这样无奈的失去了一个朋友,Q也不上了吗?迷糊

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2