标  题: 网络的真实度你相信多少? [打印本页]

作  者: 午夜迹枫    时间: 2005-8-12 01:47     标  题: 网络的真实度你相信多少?

网络无边
空洞且虚幻

巧遇之中,或也感觉到几分朋友的触碰

但怀疑还是有

现在碰到了真正的问题

你会相信网络、文字建立起来的感情吗?

何谈“喜欢”?喜欢什么?疑问!!!
作  者: 梦与现实    时间: 2005-8-12 13:39

网络无所谓真实不真实 尤如男人无所谓 正经不正经
    相信度的多与少 只看我们沉迷网络的深与浅
巧遇 只是缘分 网络 只是创造
你相信多少是多少  但是我相信网络也有真实的一面
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2005-8-13 11:08

当然
网络只是一个虚拟的空间
可以放纵自己
只是一种感觉!!
@_@
作  者: 静水流深    时间: 2005-8-13 11:15

网络有时候比显示要真实的多\\\\\\!!!
作  者: 坏天气    时间: 2005-8-13 11:29

网络有它真实的一面,也有不真实的一面

不过呢,我只相信它有30%的真实感
作  者: 8道横行    时间: 2005-8-13 11:32

QUOTE:
Originally posted by 三叶虫 at 2005-8-13 11:15:
网络有时候比显示要真实的多\\\\\\!!!

人在现实中常掩饰的东西,在网络中是容易表露出来的,所以网络中的人比现实中更真实。
呵呵~
听别人这么说过“其实,不论是网络还是现实,都应表现真实的自己,做个理性有思想的人,做个快乐有教养的人,做个开心懂生活的人,
                      你会发觉自己得到很多很多,当你具备了这些,人的本性所带来的一点点缺陷,应会不受多大影响的。
                      有的人不具备很好的修养和人格,所以他会更多的表现人本性中很原始的东西,那么,无论是在现实还是网络他都会失去很多很多…… ”[/COLOR]
作  者: 忧伤的眼神    时间: 2005-8-13 12:46

对于网络,我是不太相信的,毕竟是一个虚拟空间,什么事情都有,.
网络只是我一个娱乐的地方
作  者: 午夜迹枫    时间: 2005-8-18 23:30

最近一段时间可能也不会太相信什么了

斗转星移  物是人非

没有什么是不变的

网络,呵呵~速率更高!

爱情?全是假的!

友情?说有就有,说没就没!

无所谓点事了

现实可贵啊!
作  者: 爱就①个字    时间: 2005-8-19 03:37

不会用什么婉转的词。  
                        一句话,相信~~~~~~
作  者: 坚持不懈    时间: 2005-8-19 12:26

可能是相信吧!因为我在网络上从来没有受骗过,直到目前为止我还是很喜欢这个网络的
作  者: 小妖精    时间: 2005-8-19 14:25

我在网上从来没有跟别人说过假话  

但我经常看到别人说假话

所以不能完全相信

也不能完全不相信
作  者: 爱就①个字    时间: 2005-8-19 14:57

我也是吧!有些时候我遇到不什么不开心的,都会跟他们说,他们也给我意见,所以呢  我喜欢,我相信网络
作  者: 蓝色卡宾    时间: 2005-8-19 15:29

说实话不相信,我朋友就因为相信才会被欺骗感情
作  者: 爱就①个字    时间: 2005-8-20 03:14

大千世界,无奇不有。真实的生活中有坏人,虚拟的网络世界中也有。所以呢,就要习惯啊,嘿嘿
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-8-20 10:37

正是因为这种不真实才喜欢它的真实!
喜欢这样一句话:"因为陌生,所以我们爱的放心!"
这种真实是在真正的真实中无法体验的!
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-8-21 16:59

首先我觉得我们都有一个梦~
网络把我们的梦连接在一起~它帮我们实现在真实世界我们无法实现的东西~!
比如一个在网络游戏中仗剑行走的侠客可能在现实中是个为人不齿的小偷~~!
它带给我们现实生活所无法实现的~~!但用不好的话也可以带走我们在现实生活所拥有的美好的东西~~!
我从不和网友视频~或见面是因为她们在我心里有一份很奇妙的感觉,是一份真实的虚幻~!现实中的人总是在用无穷的面具伪装自己而在QQ里她们就是一个名字和一传号码。但她们却有真的存在在这个世界的一个角落~!我不愿意把这种网络的真实和现实的虚幻混在一起~!因为虚拟的美好总好过现实的丑陋!~~
说男生不喜欢看美女是世界上最大的谎话~!但当现实和想像产生落差时~!又有谁愿意感受呢~!
楼主说很愿意在网上说实话,这很好~!犹如天使找到了一块属于自己的云~!但一定记住不要把梦里的云和现实的天空联系在一起~!这才是网络的天堂感觉`!
呵呵~!!这就是我的感受,不对的话也不许对我不客气啊~!·
我家里可是养了一头会咬人的蜗牛啊~~!!呵呵~~  :)
作  者: 水果布丁    时间: 2005-8-21 17:00

QUOTE:
Originally posted by 混凝土窝头 at 2005-8-21 16:59:
网络把我们的梦连接在一起~它帮我们实现在真实世界我们无法实现的东西~!
比如一个在网络游戏中仗剑行走的侠客可能在现实中是个为人不齿的小偷~~!
它带给我们现实生活所无法实现的...

说的真好
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-8-21 17:30

呵呵~!!谢谢啊~!!
有美女夸的感觉真好啊~~!
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-8-21 23:36

QUOTE:
Originally posted by 混凝土窝头 at 2005-8-21 16:59:
它带给我们现实生活所无法实现的...

哇!你怎么那么能说啊!
不过说得不错!哈哈哈!
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-8-22 09:59

现实也许并不比网络真实多少!现实中的的伤害无法用语言来解释了
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-8-22 12:47

是啊~~!
只要我们对网络的态度正确~!它比现实要安全啊~!
网络的危害还不是现实带来的 么~!比如说网络诈骗~!骗的还不是现实中的人么~!呵呵!
作  者: 零点热咖啡    时间: 2005-8-25 00:54

说多了都是眼泪,我从来没相信过网络这个虚幻的世界~
这里只是人们发泄的场所,并不是谈论爱情的世界~不是真实的世界
当然我一样很喜欢网络~起码我可以把心事诉说
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-8-26 12:27

其实你不相信的是自己的心~!~
你对自己没有信心~!但你自己不觉的你正相信网络么`!诉说心事就是一种表现么~!我们在网络上不是发泄~而是倾诉~!谈论爱~!呵呵!其实爱本身不就是很虚幻的么~!你可以告诉我爱是什么味道,什么形状的~!呵呵~!现实总是不那么完美~!所以有了网络~!   
但我所说的一切都是不包括网络骗子等~!下贱的东西~!那些东西都太恶心~!不配我们去讨论~!是大垃圾!~
作  者: 零点热咖啡    时间: 2005-8-27 18:06

心跳的感觉就是喜欢~~~喜欢一个人自然是喜欢他的一切了,包括好与坏~
但是我对网络的相信度00000000000000000
真正相识的人说的话有有可能是骗人的,何况在这个虚幻的网络世界呢~
所以网络是最不可信的,
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-8-28 11:53

只要你的态度对~!又何必怕他呢~!!
网络就是虚幻的真实啊~~!哈哈~!
网络的真实只要和现实脱钩就好~!
作  者: 午夜迹枫    时间: 2005-9-4 21:49

呵呵~
小窝头~难为你了!还要掩饰自己的真实身份,还要说那么多假道学的话~
用心良苦啊!
回来就好嘛!
什么窝头啊~箭啊~都无所谓的!@
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-9-5 17:25

你~~~~~~~~~~~个大蜗牛~!告诉你~!别说我对你不客气啊~~!
作  者: 午夜迹枫    时间: 2005-9-5 20:32

呵呵~
你一直也没客气啊!~
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-9-6 13:03

你行~!你看我以后如何~~!“爱护”你啊~!
作  者: 午夜迹枫    时间: 2005-9-6 21:02

别用那种词汇来形容你的行为~
暴践天物一样!
我们中华民族五千年的文化啊!
注意一点!
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-9-7 17:30

I Have kill you ~!
you know ?
Oh , you are (这句送你~!)Xiao Bai Chi
作  者: 午夜迹枫    时间: 2005-9-7 21:01

你应该说日语!
因为我憎恨日本!
去糟蹋他们的东西吧~大白痴!
作  者: 火焰神    时间: 2005-9-9 18:12

缘分天注定,哪怕是网络``````````
作  者: 青草草青    时间: 2005-9-9 20:55

呵呵~~~~~~~也许在某种心情下会相信网络上的虚伪呢
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-9-11 15:31

虚伪的不是网络,世界上是不会有哪个网络是会主动骗人的。坏的不还是我们人类自己么~!
  在现实中我们受到的伤害又少了么~!只要我们对待一切的态度正确。相信我们还是会在网络上有一片属于我们心灵的净土的~!
作  者: 午夜迹枫    时间: 2005-9-11 18:06

俩字:

拽文
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-9-13 12:07

死丫头~!你是不是活拧了~!
告诉你,不要来破坏我在大众MM中的形象~!不然~~~~~~~~~~~
嘿嘿~!~~~~~~~~~~~~~~
作  者: 十个透明球    时间: 2005-9-13 12:48

真热闹~~~~~
作  者: 水果布丁    时间: 2005-9-13 12:53

透明回来了,我好高兴啊
作  者: 午夜迹枫    时间: 2005-9-13 20:33

我是正义的化身

动感超人!!
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-9-14 11:57

哈~!是么~!我是黑夜的问候!

阿修罗~!
      我哥是阿波罗~!
作  者: 午夜迹枫    时间: 2005-9-14 21:51

还赶不上你的菠萝哥哥呢!

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2