标  题: 此刻我想你 [打印本页]

作  者: 被呼唤的雨    时间: 2005-8-11 11:21     标  题: 此刻我想你

050800024秒后的现在,我仍在等着你,轰。
世俗的眼光,好友的劝阻,仇恨的心灵,我都可以视若无睹,但惟独你为何此刻仍未给我半点音信。我可以把真诚的眼光付之世俗,把真实的自己付之好友,把坦荡的心灵付之仇恨,但我用什么付之于你?我已爱的如此彻底,难道也要伤的如此彻底?
等待的日子里,感悟等待的感觉,好玄妙。这是无底洞,我跳下去了,何时到尽头?尽头的两端,一是有着清新空气的碧绿旷野高歌乐舞的最美地境,一是有着尖顶岩石的暴尸荒地哭诉埋葬的最终安息。你为我选了哪个地方呢?此刻我无语,因为你仍未让我着地。,我仍飘在下跌进行中的无底洞里。
每一秒都是悲痛对我的煎熬,曾想过停住这一秒,好让自己别再受煎熬,但我却放开手挥别了这一秒,因为我在等待下一秒,哪怕下一秒仍是痛苦的煎熬,让一切继续,也只有继续我才能等到你,也只有继续我才能跌到洞底。
我站起来走到窗前,今天没有下雨。没人呼唤我,我仍停留在这里。
等不到你,等不到你,下一秒我仍会在这里。
作  者: 坏天气    时间: 2005-8-11 11:33

哇,你就这么死心踏地啊
你付出那么多可以等到他吗
你对他的付出他知道吗
他会因为你的付出而和你走到一起吗
也许你只会越陷越深,到时候伤得越深
有时你也需要学会放弃,不要吊死在一树上
也许爱你的那个人就在你身边
不要一心倒在自己爱的那个人身上
试着选择爱你的,不要再茫目的等了
作  者: 猪宝    时间: 2005-8-11 13:26

不怨不悔
作  者: 水果布丁    时间: 2005-8-11 13:29

一年多了,感情还是这么深
作  者: 梦与现实    时间: 2005-8-12 14:10

在一起的时候 或许会去计较 谁付出的多 与 少  不在一起的时候 将是无回报 的付出 人总是到失去的时候才珍惜 才明白自己所应该去珍惜和守护的
错了一次 不应该再错第二次 好好守护你自己的爱 好好珍惜 你应该去珍惜的
爱 是没有道理的 有的只是爱
作  者: 北在北方    时间: 2005-8-13 20:31

楼主,看了你的帖子,我想到了刘若英的《原来你也在这里》,恩,好歌。听听不错!
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-8-13 23:38

前边有出口吗 抑或入口即是出口
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-8-14 00:51

不知道在爱情里,等待是好还是坏,是不是真心就可以换取真情呢?在恋爱的时候又有多少人会想到自己的这段感情是否有结果,因为那时侯有的都是幸福和开心的,然而爱情是最残忍的东西,它能让你觉得自己是世上最幸福的人,也会让你觉得自己是世上最伤心的人,爱情这东西有个什么样的定义?又有谁能说清爱情这个东西呢?是不是爱对方就要永远等下去呢?是否应该学会去寻找新的东西呢?也许你会发现,原来在你身边还有这样一个人,他(她)能给你开心,也许试着让你们拥有同一片天空,你会发现,原来你也可以落下来,那不是悬崖,而是一个充满爱的山谷里,但你山谷里,你找到了你想要生活和值得你付出的人。相信自己~~!加油吧!
作  者: 爱就①个字    时间: 2005-8-14 01:49

总是要分开了才知道心里是怎么的放不下你,总是要等到明白痛。才知道什么叫:后悔
作  者: 8道横行    时间: 2005-8-14 06:02

所以说我们必须在经过一番深思熟率之后再做出选择
尽量让自己不要后悔……
作  者: 爱就①个字    时间: 2005-8-14 13:27

说得简单。人啊往往把以后,未来想的太美好。~~~~~~
作  者: [OLDUSER]    时间: 2006-3-27 22:05     标  题: 好妹妹~`

我知道了,原来是你~`

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2