标  题: 真的能忘了吗? [打印本页]

作  者: 阿瓜    时间: 2004-11-16 23:12     标  题: 真的能忘了吗?

风吹过,无声无息,却带走了很多原本会舍不下的东西

它是最好的杀手,也是最好的药。

人总是自以为是的,那些站在河岸边观火的“聪明人”成天摆出一副历经

沧桑的成熟模样,却戒那几个沉弱的痛苦,失落只中长不大的孩子,要想的

开,放的下。

真的有那么简单吗?事实上没有经历的他们什么都不懂。

叶子舞动后终究散落,华美!到底能维持多久!昨天还手牵手的两个人,

昨天还笑着说永远不分开的两个人,如今都是陌生人,再也不会被一条线连

在一起的陌生人。

物是人非,好可怕的现实。

佛说:万事要随缘。可惜我们都是凡人,在乎的人忽然要远走,丢下“随

缘”两个字,请问有多少人可以真正释怀 。

那是圣灵才能做到的洒脱。

遗忘,那是一种疗伤的好方法。彼此虚伪的隐藏,那些在心中最深处的东

西,脸上挤出笑容,用一种自认为潇洒的口气说:忘了,一切都忘了。

这便是“遗忘”骗身边那些人,还在乎你的人却没有骗过自己。

心里留着,怎能遗忘呢?
  我是一个任性的孩子,我以为一直咬着棒棒糖跟在别人身后就可以免去面

临现实时触及的忧伤,我固执地认为自己依旧是个孩子,是个傻哭傻笑长不

大的孩子, 可眼前看到那片华美的叶子越飞越远时,心中隐隐作痛,让我无

法再拿面具装小孩子了,该我承受的风雨,终究还是来了。

我想这就是所谓的成长吧。

远远的一切被风筝承载着,越飞越远······。经管我手中还握着线
  不能遗忘,不必遗忘,所有的事情不用那么刻意,该来的总会

来,我们谁也躲不掉。

正因为如此······淡谈的···慢慢的··!
  淡忘·象风一样·············
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-17 15:45

有时喉把我们的伤口隐藏起来
总比流血的伤口来的好吧
作  者: 深海    时间: 2004-11-17 16:37

时间是治疗一切痛苦的良药。
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-17 22:59

是吗
那么记忆怎么解释呢
作  者: 阿瓜    时间: 2004-11-18 10:14

对啊~失去了,你只能把它当作回忆的产物~
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-18 17:23

QUOTE:
Originally posted by 舒凡 at 2004-11-17 22:59:
是吗
那么记忆怎么解释呢

其实你是可以选择记住开心的事情
忘记不开心的事情

作  者: 舒凡    时间: 2004-11-18 22:42

问题是我做不到呀
雪雪
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-20 16:32

是你自己不想让你自己忘记
忘记一个人最后的办法就是不在联络
让他(她)从你的生活中彻底的消失
作  者: 梦醒了冷    时间: 2004-11-21 08:38

时间!我相信时间可以淡化这一切。
作  者: 阿瓜    时间: 2004-11-26 14:51

是吗?有点可疑哦
作  者: 祈晴    时间: 2004-11-26 16:04

不如做一个灰暗的人,在灰暗的角落过着灰暗的日子,独自默读已经不在疼痛的伤口,这个世界里只有自己,灰暗,我喜欢
作  者: leroy    时间: 2004-11-28 10:30

一切随缘
我一直相信着句话
只要你也相信了
至少你有也回快乐点
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-11-28 10:36

[flash=400,300]http://flash520.com/fengye/swf/you.swf[/flash]

感受下这个歌~!~
作  者: 静水流深    时间: 2004-11-28 10:52

耶!!!!!!!!!偶喜欢罗大佑aftre王菲
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-11-28 10:53

呵呵!~

是哦!

罗大佑出场费好贵的哦!~
作  者: 静水流深    时间: 2004-11-28 10:54

恩,这个FLASH做的很好,但偶的心情幽不好了,`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-11-28 10:56

杂个了嘛??

是不是我说你虫子你就不爽了嘛?
作  者: 静水流深    时间: 2004-11-28 10:57

不是了啦,偶就是心情不好啦
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-11-28 10:58

说说为什么撒 ,  看偶能帮你分担一部分不嘛!~

想听撒子歌?说  偶一定满足你愿望!
作  者: 静水流深    时间: 2004-11-28 11:00

唉,歌偶会自己找的啦,至于为什么心情不好,我也不是很清楚啊,
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-11-28 11:03

倒~~~~~~~~

晕~~

服了你了!
作  者: 静水流深    时间: 2004-11-28 11:05

恩,不要这么说,昨天偶吸了5只烟,喝了一瓶酒,看了两部电影。
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-11-28 17:17

什么电影?

介绍下撒!
作  者: 静水流深    时间: 2004-11-28 19:42

郁闷了,偶心情差,不想说。

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2