标  题: 有多少男人相信爱 [打印本页]

作  者: 坚持不懈    时间: 2005-8-9 20:28     标  题: 有多少男人相信爱

我从小到大就发觉自己一直成长在一个被爱的环境中,小时侯我是家里的小皇帝,爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆、叔叔婶婶----都特别疼我,使我养成了自恋的心理,在我心中别人疼我是应该的,上小学和初中后我也是受到老师的多加疼爱(因为自己家长经常疏通的关系),中考我在高于普高线30分的成绩下,选择了离开家乡来到外地上中专(我厌倦了整天被包围的感觉),在学校我也是很受女孩的欢迎,直到工作和再学习都是一帆风顺,我很想激励寒流却没有机会(一有困难很多人都会来帮助我),我很想寻找到自己喜欢的MM也没有机会(因为我已经和一位爱我的女孩交往了),在我的思想里男人是否应该有爱的追求,因为很多男人出生那天起就是社会的宠儿,只要相貌良好、家庭优越、工作稳定、品性端正就不要担心是否有女孩喜欢,而在我心中女孩永远都是爱情的忠实守护者。
作  者: 水果布丁    时间: 2005-8-10 13:57

既然你不喜欢她,为什么还和她在一起,喜欢她,为什么不能在一起,有时,这样的循环对每个人都是不公平的
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2005-8-10 13:59

爱情不是玩游戏
尊重自己
并且尊重爱你和你爱的人
幸福是什么
你快不快乐
只有自己最清楚!
  @_@
作  者: 小妖精    时间: 2005-8-10 16:05

我觉得一生中最重要的是要和自己喜欢的人在一起
否则一切都没有意义
我个人的看法
作  者: 坚持不懈    时间: 2005-8-10 18:17

QUOTE:
Originally posted by 水果布丁 at 2005-8-10 13:57:
既然你不喜欢她,为什么还和她在一起,喜欢她,为什么不能在一起,有时,这样的循环对每个人都是不公平的

————每个人都希望和自己喜欢的人在一起,但不是所有都能选择自己喜欢的人在一起,我不愿意伤害她,只有做出这样的选择,可能感情是培养的吧
作  者: 坚持不懈    时间: 2005-8-10 18:21

QUOTE:
Originally posted by 【蓉№蓉】 at 2005-8-10 13:59:
爱情不是玩游戏
尊重自己
并且尊重爱你和你爱的人
幸福是什么
你快不快乐
只有自己最清楚!
  @_@

——————————在我附近的人眼力,我是快乐的人,但在我心中,我是不快乐的,但又能如何解决,因为我根本不知道自己缺少什么或是为什么而不开心,我不知道。
作  者: 坚持不懈    时间: 2005-8-10 18:24

QUOTE:
Originally posted by 小妖精 at 2005-8-10 16:05:
我觉得一生中最重要的是要和自己喜欢的人在一起
否则一切都没有意义
我个人的看法

----------------我相信你的话 “我觉得一生中最重要的是要和自己喜欢的人在一起,否则一切都没有意义”但是你不考虑现实吗,可能每个人说起爱情都很容易,但真正做到的又有几人,不要误会,我只是回复你的观点
作  者: 琉璃萱    时间: 2005-8-10 18:53

接受你本来厌腻的生活,不如去创造生活!
因为平静而顺利才会让你有这些想法的!
作  者: 梦与现实    时间: 2005-8-10 19:16

我一有一句话 羡慕楼主的生活 但是不喜欢 楼主的爱情之道
作  者: 梦与现实    时间: 2005-8-10 19:16

我不知道多少男人相信爱 但是我相信爱 我也遵守爱 我也很重视爱
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-8-10 21:16

个个都说不相信爱了,到遇见自己爱的人又死放不下.人就是矛盾!
作  者: 善意的谎言    时间: 2005-8-11 08:35

因为很多男人出生那天起就是社会的宠儿,只要相貌良好、家庭优越、工作稳定、品性端正就不要担心是否有女孩喜欢.
不是宠儿的以后要更加的拼搏,事实证明宠儿不是一切
真正的爱是不会考虑相貌良好、家庭优越……(至少是我希望的)
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2005-8-11 08:43

宠儿?
那我是聪儿吗?忽忽 

@_@
作  者: 被呼唤的雨    时间: 2005-8-11 08:53

仔细想想,我觉得你还是选择爱你的人吧!其实,我也经历过这样,喜欢我的人,我不喜欢他,而我喜欢的人呢?他又不喜欢我,我觉得好累,人们都说恋爱是幸福的,可对我来讲,那是一种伤害。
   现在我好怕恋爱,因为一不小心就会受到伤害,有的时候情人没有做而朋友也做不了那,所以我希望你在感情上要做好选择,一旦你选择错了,那就晚那。
   明白吗?
作  者: 坚持不懈    时间: 2005-8-11 09:14

QUOTE:
Originally posted by 琉璃萱 at 2005-8-10 18:53:
接受你本来厌腻的生活,不如去创造生活!
因为平静而顺利才会让你有这些想法的!

-----------我怎么才能去创造新的生活,是逃避现实还是离开自己的家乡
           如果现实生活这么容易抛弃,那人就不会有思想了
作  者: 坚持不懈    时间: 2005-8-11 09:27

QUOTE:
Originally posted by 被呼唤的雨 at 2005-8-11 08:53:
仔细想想,我觉得你还是选择爱你的人吧!其实,我也经历过这样,喜欢我的人,我不喜欢他,而我喜欢的人呢?他又不喜欢我,我觉得好累,人们都说恋爱是幸福的,可对我来讲,那是一种伤害。
   现在我好怕恋爱,因...

-----------------------------------------------我已经选择了一个喜欢我的人,只是我觉得我缺少一个我爱的人,可能我贪心,但是我发觉我从小到大,都没有真正喜欢一个人,如果上天给我这个机会,就是明知不可能,我也想尝试
作  者: 梦与现实    时间: 2005-8-12 13:54

我还相信爱~ 虽然我还不是男人~
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2005-8-12 14:31

你是女人吗?
@_@
作  者: 梦与现实    时间: 2005-8-12 14:50

切 男人的代表 是 拥有成熟魅力 摆脱
我还是个男孩 爱玩 不懂事 而且很不实际的一个男孩
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2005-8-12 15:00

开心过每一天吧!
作  者: 梦与现实    时间: 2005-8-12 15:10

容容 不许走~~ 听见没?
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2005-8-12 15:17

为什么我不可以走?
给个理由好吗?
@_@
作  者: 梦与现实    时间: 2005-8-12 15:19

恩~~~~~简单得很~  舍不得你~
  当然我说的话 你完全可以当耳边风 
 但是 我能做的都做了 要走 我始终留不住你 咳~
人啊  悲惨的世界啊
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2005-8-12 15:24

为什么舍不得我?
@_@
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2005-8-12 15:24

去我的帖子里说吧
@_@
作  者: 梦与现实    时间: 2005-8-12 15:25

咳~~ 为你赚分啊  就来
作  者: 乐心儿    时间: 2005-8-13 19:20

中专而已,你会碰壁的.有个女孩爱你,好好珍惜吧
作  者: 水果布丁    时间: 2005-8-13 19:57

QUOTE:
Originally posted by 梦与现实 at 2005-8-12 15:25:
咳~~ 为你赚分啊  就来

一对讨人喜欢的鬼精灵
作  者: 爱就①个字    时间: 2005-8-14 02:12

我以前也相信爱。可是没次都爱的好累,总得不到自己想要的。总是到最后还是自己一个人默默的走,一个人默默的承受这段感情带给自己的伤痛。所以现在我不怎么相信→爱←了

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2