标  题: [故事连载]当我遭遇到了爱情!! [打印本页]

作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-11-16 13:52     标  题: [故事连载]当我遭遇到了爱情!!

故事发生在一个夏天.男生遇到了女生!
或许他们的相遇很符合现在的时代!
他们是网上相遇的!
女生那时候失业在家无事天天上网!
男生工作正好不忙,也天天挂网上
他们就这么认识,他们通过一个误会认识了.从此他们开始了网上聊
男生每天发女生喜欢的歌给她,更巧的他们居然是一个学校毕业的
从此他们有了更深的接触.
就像所有网恋的人,他们相爱了
不知道是一种什么力量,让他们在网上在短暂日子里就爱的那么深
男生说:我需要一份稳定的感情.
而这也正式女生所需要的.
男生告诉女生,这辈子我要定你了.
他们就在这种渴望中见面了!

或许见面也是一种巧合,在约好的地方,他们一眼就看到对方
男生见到女生很高兴,一把搂住女生,在此刻男生认定女生是自己的人了
他们一起吃饭,一起散步,在回家路上,男生紧紧抱住女生,并第一次对他说出我爱你!
女生好感动,认定自己该好好对眼前哪个人!

其实他们都有很难忘的过去,
女生曾经认为自己忘不掉以前的他,
但碰到现在这个男生,女生被他打败
因为眼前这个男生的好已经大大盖过过去

女生第二天瞒着男生去他们家附近的一个公司面试
或许好事连连,女生应聘上了,离他家如此近,就有三分钟距离
女生过后把事情告诉他,男生非常高兴.
可在回家路上女生坐错车迷路了打电话告诉男生
男生很着急,一个劲要女生打车
可女生觉得就那么近总会走出来
男生第一次对女生说:老婆,打车吧,回来我给你报销!
女生听的心里热热的,那时候就告诉自己:这么好的男生不要跑掉!
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-11-16 13:52

其实以前女生脾气很不好,稍微自己不如意就发火
不过当她遇到了男生,她像一个温顺的小女人
喜欢靠在他肩上,喜欢听他编笑话给她听,喜欢叫自己老婆!
在所有人看来,男生和女生的爱情是那样的完美
由于家里离的近的原因,他们可以天天见面
他们沉浸在爱的包围中
每天男生下班去接女生,然后一起散步
晚上男生把女生送回家
他们好想永远这么在一起
一次男生和朋友去喝酒,晚上回来已经11点了
男生好想女生,立马打车到女生家楼下
女生慌了,以为男生出什么事
着急下来,男生什么也不说一把抱住女生
对女生说"我想你,所以来了!"
女生好感动,自己吃那么多苦想要的就是这份爱

男生很爱女生,怕女生中午在单位吃不好
经常利用中午休息时间去看女生
给她买好多吃的给她
她喜欢看她撒娇,喜欢看她笑

他们的爱情已经让双方忘掉过去的痛苦
他们很幸福,天天这么在一起
互相关心互相照顾
女生怕男生晚上饿,经常买小点心给他
女生喜欢看到男生搂着自己
喜欢看他背自己来回跑
或许这样的爱是大家都渴求的
每天男生都会很深情的对女生说我爱你
女生被幸福包围的很幸福

他们开始设计未来
去商场开始去看床单看家具
他们发誓要在一起,要结婚
女生告诉男生要为他生个胖儿子
他们幻想一起的家
幻想一起的儿子
幻想一起的夫妻生活
幻想一起的公司
所有的一切都那么美好!
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-11-16 13:53

很快到了男生的生日
女生开始想去给男生买什么?
后来女生决定送他三个礼物
第一个:一件LEE的衣服
第二个:一个蛋糕
第三个:一个深情的吻
男生好感动,收到礼物一直抱着女生
哪天男生跪下对女生说:嫁给我吧!
女生很感动,眼泪立马就流出来了
女生在想,这就是我要的爱,这就是我的好老公
晚上女生要求今天12点后再回家
女生希望在凌晨对男生说生日快乐,我爱你
但男生怕女生明天上班起不来
一定要女生早回家,女生不干,他们在大街上吵起来
男生大声对女生说:你怎么这么任性!
这是男生第一次这么冲女生嚷嚷.
女生哭着往家走,男生就默默跟在后边
女生越想越委屈,疯狂的往家跑
男生不顾一切的追女生
在家属院门口拉住女生,一把抱住了他,
但女生甩开他自己走了.
男生就这么坐在外边等女生
当女生手机自动关机,意味着12点到了
女生想"天阿,现在是他生日,我怎么可以和他打架?
女生跑出去,看到男生气喘吁吁坐在门口
光着一只脚,原来男生追女生时候把鞋弄掉了,
一只都是光脚追的,女生心疼死了
抱住男生说对不起,生日快乐!我爱你,好爱你!
男生哭了,男生说:我说过对你好一辈子,我不该骂你!我混蛋!
或许这件事是男生生日最难忘的事情
或许因为这次吵闹,他们关系更好了
互相更爱对方了!
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-11-16 13:53

或许平淡才是美好
男生和女生这么平淡的生活
他们关心着对方,爱着对方
他们一起去买情侣手链,一起去买情侣手机链,一起去买情侣戒指
他们喜欢把手摆在一起看
他们要告诉全世界,他们是幸福的

他们天天做梦都想在一起
24小时都在一起
他们想结婚,想可以名正言顺在一起
他们结婚最关键一步就是见家长
男生先去了女生家
女生也去了男生家
他们都极力表现
希望可以得到双方家长同意
但他们无论怎么作
男生家长还是不喜欢女生
他们觉得门不当户不对

但这并没有阻止他们在一起
女生还是疯狂爱着男生
男生也是
但男生或许压力太大,或许还是其他原因
男生开始计划自己的分手

女生生日到了,男生希望她开心,没有生日前提分手
生日当天,男生买了一个大蛋糕去接女生
并带女生去吃饭
男生吃饭时候一直紧紧抱住女生,女生不明白他怎么了
还以为只是想自己了
可当时只有男生知道,这么拥抱越来越少

晚上女生因为一些事情又和男生吵架了
女生哭了,紧紧抱住他哭了
男生也哭了,并对女生说:这事我最后一次在你面前哭.
女生以为他说着玩,还开心说好老公.真乖
男生最后一次吻女生,吻的很激烈很狂热
女生不住流泪
男生请求女生最后一次背她一圈.
女生爬在男生背后
这个背后好踏实,好温暖
女生当时想"我真的好爱他!我要和他一辈子

故事按道理应该是美满的
但戏剧性的结果发生在第二天
男生和女生说分手,而且一点机会都不留的说分手
女生自己哭了一天.
女生不明白男生为什么突然那么说
女生不知道自己作错了什么?

男生最后告诉女生,我很烦你,我不爱你!
女生痛心的哭了
她的心彻底的被男生伤透了
从此,她的世界不再有爱情!
因为她曾经认为的海誓山盟原来这么不堪一击!

或许若干时间后,男生有了新女伴.
或者一样像对女生这样对那个人
但他永远不明白自己曾经的这些在女生心里留下多深的烙印!

女生不再相信爱情,自己孤独一辈子!
作  者: 静水流深    时间: 2004-11-16 14:40

偶喜欢FAYE!!!
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-16 21:50

什么叫FAYE
作  者: 哭泣的鱼    时间: 2004-11-17 09:29

爱情这么容易放弃就不是爱情了
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-11-17 12:51

是啊。。。昨天自己喝醉在外。朋友给他打电话。他一点表情没有。

一直认为他最爱我,现在才知道一切都是谎言。他是爱情高手。

现在很恨他。。。。。一点美好回忆都觉得恶心
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-17 13:22

爱情--玩弄的太多太多了
所以有时候我们会不知所措
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-11-17 14:07

多就麻木了

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2